Продюсерский центр Insight People запустил социальный проект «Вместе»

Резидент продюсерского центра Insight People Анна Хилькевич с семьей, блогеры Надин Серовски, Алина Акилова, Женя Ершов, Дмитрий и Алла Земскова, семья Аркаловых, Артур Арутюнян объединились для создания социального ролика «Вместе». Его идея базируется на объединении ценностей поколений.

Зачитывая стихи, которые на первый взгляд говорят о понятных для всех жизненных приоритетах, актеры демонстрируют единство и многообразие народов России. Через эмоции, которые испытывает зритель во время просмотра, показывают, что «человеку нужен человек».

«Мы хотели говорить о важном и нужном, цеплять самые тонкие струны души зрителя интересным и нетривиальным образом. Мне пришла идея объединить звезд и самых близких им людей в одном месте и просто понаблюдать за ними, как они делят радостные моменты общения друг с другом. Так и получился этот яркий социальный ролик «Вместе». Для нас важно было донести, что семья играет огромную роль в жизни каждого человека, и нужно беречь своих родных», – говорит Анна Хилькевич.

Ключевая цель клипа – развитие патриотизма у молодого поколения, объединение людей через основные жизненные ценности: любовь, семью и дружбу.

«Россия – самая многонациональная страна. Каждый человек уникален, у каждого своя история. Вместе мы можем менять этот мир к лучшему, делиться своими радостями и горестями, дружить, любить и быть счастливыми. Уверена, что этот социальный ролик обязательно найдет своего зрителя, потому что он получился очень искренним и настоящим», – считает генеральный директор блогерской сети Insight People Алина Зиннатуллина.

Композитор – Мадина Умарова, автор слов – Зарина Адылова, автор фонограммы – Анна Сычева, продюсер проекта – Анна Хилькевич. С 12 июня социальный видеоролик «Вместе» https://vk.com/wall-211054596_1019 доступен на Yappy, «ВКонтакте», Telegram, «Яндекс.Дзен» и других топовых площадках.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: Insight People
Добавлен: 11:35, 14.06.2022 Количество просмотров: 118

Представляем вам новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», Российский союз молодежи, 07:56, 09.08.2022, Россия135
Серия короткометражных фильмов об архитектурных памятниках и постройках столицы Карелии будет интересна всем, кому близка тема краеведения и изучения истории родного города.

Инклюзивная культурно-досуговая программа "Моя Москва", Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 14:26, 08.08.2022, Россия99
2 сентября наш любимый город Москва будет праздновать свой день рождения. Москве исполняется 875 лет. По этому поводу на всех творческих площадках города пройдет концерты, представления и яркие программы для жителей и гостей столицы.

7 августа в 19:00 пройдет спектакль комедийного жанра "Укрощение строптивого" в театре им. Моссовета., МОССОВЕТ, 15:58, 01.08.2022, Россия168

31 августа в 19:00 пройдет спектакль "Бестолочь" в театре им. Моссовета., МОССОВЕТ, 15:58, 01.08.2022, Россия131
31 августа в 19:00 пройдет спектакль "Бестолочь" в театре им. Моссовета.

Концерт Alai Oli под открытым небом, Alai Oli, 15:57, 01.08.2022, Россия56
2 августа в 20:00 пройдет концерт Alai Oli под открытым небом в рамках фестиваля Summer Sound!

В музее Николая Островского откроется выставка «Грезы о Кубе», Музей Николая Островского, 16:01, 01.08.2022, Россия135
Увидеть уникальные свидетельства эпохи советско-кубинской дружбы можно будет с 11 августа по 4 сентября 2022 года.

Napoleon IT и организаторы фестиваля МЕРИДИАН проведут GEEKS & FREAKS HACKATHON по созданию музыкальных треков, Napoleon IT, 21:27, 28.07.2022, Россия78
12 и 13 августа в Челябинске пройдет первый городской фестиваль электронной музыки и визуального искусства — МЕРИДИАН.

В Карелии завершился проект «Народы Карелии в кадре», Фонд "Опора", 21:18, 28.07.2022, Россия61
Видеоролики изготовленные в рамках проекта, стали результатом совместной работы благотворительного фонда «Опора» и Центра народного творчества по проекту «Народы Карелии в кадре».

В Карелии представили новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», РСМ, 21:17, 28.07.2022, Россия134
Первый видеоролик посвящен Привокзальной площади.

Продолжаются работы в Центре воинской доблести Карелии, Герасев, 12:11, 27.07.2022, Россия143
На сегодняшний день начались работы по монтажу инсталляций и установке баннеров. Закуплена сантехника и двери, ведутся работы по отделке входной зоны и санузла. Завершены работы по электропроводке, отделке стен и покраске потолков. Для инсталляций закуплены манекены и макеты оружия.

Ученый Алтайского ГАУ принял участие в работе фестиваля «Шукшинские дни на Алтае 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 16:40, 21.07.2022, Россия126
С 19 по 23 июля в регионе проходит традиционный фестиваль «Шукшинские дни на Алтае. Первым событием литературной части фестиваля стал прошедший в АКУНБ им. В.Я. Шишкова круглый стол, посвященный 75-летию журнала «Алтай», в работе которого принял участие д.филол.н., доцент, помощник ректора Алтайского ГАУ по связям с общественностью Дмитрий Владимирович Марьин.

Первый Московский международный фестиваль пенсионеров пройдет на ВДНХ, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 19:12, 19.07.2022, Россия126
Первый Московский международный фестиваль пенсионеров пройдет на ВДНХ

Фестиваль музыки и науки «Другой звук», Фестиваль музыки и науки "Другой звук", 12:19, 15.07.2022, другие страны171
С 5 по 7 августа 2022 впервые в Карачаево-Черкесии состоится Фестиваль музыки и науки «Другой звук» (Altersono).

Малоизвестные иллюстрации к роману “Как закалялась сталь” представляют в Музее Николая Островского, Музей Николая Островского, 16:40, 08.07.2022, Россия321
До 31 июля 2022 года в музее Николая Островского в Москве (Тверская, 14) можно познакомиться с новым выставочным проектом - выставкой, посвященной теме советской книжной графики в изданиях романа «Как закалялась сталь».

Торжественное открытие проекта «Шагал Есенин», «Есенин-центр», 14:52, 07.07.2022, Россия146
В Москве состоится торжественное открытие проекта «Шагал Есенин».