Из Москвы во Владивосток и обратно: самый необычный проект этого лета

Московское информационное агентство «Центр Градостроительного Развития» (CUD.NEWS) представило, пожалуй, самый необычный и амбициозный проект лета 2022 – колумнист агентства, известный общественный деятель Петр Шкуматов отправился на автомобиле эконом-класса из Москвы во Владивосток.
Больше, чем за месяц в пути Петр проедет более 32 000 километров и посетит десятки городов – как известных и излюбленных гостями, так и тех, куда почти не приезжают туристы.
Основная миссия проекта – показать, что дальние путешествия по России возможны для обычных и неподготовленных водителей и возможны на любом автомобиле, не только на джипе или тракторе. Также мы хотим показать, что такое путешествие принесет много эмоций и впечатлений, так как в России есть множество незаслуженно забытых прекрасных туристических мест, которые хотя бы раз в жизни нужно посетить.
В ходе поездки Петр будет отмечать все расходы, километраж, скорость, состояние дорог и подробно рассказывать, где, когда и как останавливался, где какие цены, инфраструктура и отношение к заезжим гостям. Путевые заметки будут невероятно полезны всем, кто соберется в аналогичное путешествие по стране.
«Подавляющее большинство жителей России эту самую Россию и не видели вовсе. Максимум катаются на побережье Черного моря и обратно. Здесь подчеркну – подавляющее. Да что уж говорить, если в течение года 95% автомобилей не покидает пределы своего родного региона (в случае с Москвой – пределы Москвы и области)? Только 5% авто, среди которых львиная доля коммерческих, пересекают границы регионов. Почему? Ведь автомобиль – это та самая свобода, сел за руль и поехал? Что мешает? А мешают людям страхи и неопределенность. Мы, когда изучали народное мнение, натолкнулись на такие массовые (!) предположения, что, как только пересекаешь границу МКАД (КАД), сразу начинаются дикие прерии, где нет вообще ничего и никого, кроме медведей. В итоге посмотреть свою же страну за всю жизнь (!) почти никто не успевает, потому что постоянно откладывает «на потом», когда будет собран такой комплект поездки, что выжить можно будет хоть во время ядерной зимы. Конечно же, такой комплект не собирается никогда, а потом становится ехать уже поздно, потому что внуки, дача, огород, плед, сериалы. Я очень надеюсь, что мой пример даст вам уверенность, что такая поездка – это возможно, безопасно и прикольно!» – говорит Шкуматов.
Проект стартовал в День России – 12 июня, и Петр Шкуматов уже добрался до Питера. Следить за его маршрутом можно на сайте проекта: auto.cud.news и на официальных страницах агентства «Центра Градостроительного Развития» в «Яндекс.Дзен» и «Пульс.Майл». А все анонсы, срочные новости, эксклюзивные видео ищите в Телеграм-канале: @cudnews.

Контактное лицо: Денис
Компания: CUD.NEWS
Добавлен: 20:10, 14.06.2022 Количество просмотров: 236

В Ставропольском крае открылся второй офис партнера «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 19:56, 11.08.2022, Россия199
В городе Новоалександровске Ставропольского края открылся новый офис продаж «Металл‒Мастер» — одного из крупных партнеров «Металл Профиль» на Юге России.

Основные элементы, из которых состоит потенциал бизнеса, Пресс-служба, 06:54, 11.08.2022, Россия62
10 августа 2022 года специалисты компании VTS-Консалтинг подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своей деятельности и советы по оценке и покупке бизнеса.

Дизайнерские цвета и современные технологии, доступные всем, Systeme Electric, 15:10, 08.08.2022, Россия104
Российская производственная компания Systeme Electric представляет дизайнерскую коллекцию электроустановочных изделий AtlasDesign.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 14:26, 08.08.2022, Россия158
В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Выбор сферы бизнеса для быстрой окупаемости, Пресс-служба, 22:06, 02.08.2022, Россия82
01 августа 2022 года была подготовлена статья на правах рекламы по теме выбора сферы бизнеса для быстрой окупаемости.

Конкурс "Не трафарет", Аспект Ру, 12:21, 27.07.2022, Россия185
Творческий конкурс для дизайнеров и художников от компании по созданию рапорта для обоев

В ЦУМе откроется «Пятёрочка» в новой концепции, ЦУМ, 08:15, 27.07.2022, Россия87
29 июля на первом этаже ЦУМа состоится открытие продуктового магазина «Пятёрочка» в новой концепции. Главными отличиями обновлённого магазина крупной российской сети станет экологичность и уют.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, «Insight People», 16:40, 21.07.2022, Россия115
Команда продюсерского центра Insight People в составе московских резидентов Авета Агабекяна и Саймона, а также руководителя департамента по работе с блогерами Лидии Роговой, менеджера по развитию Роберта Геворкяна и руководителя региональной студии в Уфе Ирины Шоцкой приехала в Барнаул, чтобы рассказать о возможностях, которые дает сотрудничество с блогерским агентством.

Продюсерский центр Insight People проведет презентацию в Новокузнецке, Yappy Truck, 15:58, 14.07.2022, Россия63
Резиденты московской студии Insight People Авет Агабекян, Роберт Геворкян и Саймон, а также руководитель департамента по работе с блогерами Лидия Рогова и руководитель региональной студии в Уфе Ирина Шоцкая приедут в Новокузнецк, чтобы рассказать о возможностях и преимуществах продюсерского центра.

ХГУ получил патенты на ростовые куклы и съемный воротник, Хакасский государственный университет, 09:15, 05.07.2022, Россия160
Готовь сани летом… Кафедра цифровых технологий и дизайна инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета именно так и поступила, получив патент на зимних сказочных героев, всем знакомым Деда Мороза и его внучку Снегурочку.

Продолжается приём заявок на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022», АКМР, 09:15, 05.07.2022, Россия178
До 6 июля 2022 года успейте подать заявку или выдвинуть на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» в рамках XХII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022» того, кто заслуживает быть иконой делового и личного стиля на медиа-коммуникационном рынке.

Сервис аренды вещей Next2U.ru заявил о намерении развивать сеть комиссионных магазинов детских товаров, Next2U.ru, 21:33, 30.06.2022, Россия145
Первый магазин б/у товаров для детей открылся в Москве уже в июне. Сеть планируется развивать под брендом БУтуз.

Бренд воды «Legend of Baikal» открывает фирменный pool bar в отеле RODINA в Сочи, ТК Байкал Аква, 22:08, 27.06.2022, Россия150
30 июня состоится торжественное открытие pool bar бренда воды «Legend of Baikal» в RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи.

ПМЭФ: развитие территорий и внутреннего рынка позволит перейти от слов к делу, ГК "Титан", 20:43, 21.06.2022, Россия75
Будет ли меняться концепция устойчивого развития, в том числе повестка ESG, а также возможности ее реализации в условиях санкционного давления – эту тему обсудили сегодня в рамках дискуссии «Трансформация устойчивости: глобальные вызовы vs. Глобальные возможности», прошедшей на полях ПМЭФ-2022.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 23:44, 17.06.2022, Россия244
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!