Во Владикавказе «Байкал Сервис» открыл новый филиал

Пятнадцатого июня транспортная компания «Байкал Сервис» начала прямые перевозки во Владикавказ.
В столице Северной Осетии «Байкал Сервис» расположился по адресу: улица Владивостокская, д. 1. Это северная часть города, откуда имеется удобный доступ к основным магистралям, в том числе к трассе А 301, участок которой от Владикавказа до Тбилиси – это легендарная Военно-Грузинская дорога.
С открытием филиала во Владикавказе клиенты компании получают доступ к полному комплексу логистических услуг и смогут экономить время на своих транспортно-логистических операциях.
«Терминал, складская площадь которого составляет 220 кв. м., располагает всей необходимой техникой для обработки, в том числе тяжелых грузов, — уточнил территориальный директор ООО «Байкал-Сервис ТК» Николай Аверин. — Еще одно преимущество терминала – наличие большой парковки для клиентов».
По его словам, теперь клиенты компании могут в непосредственной близости от себя сдать или получить груз и сделать это в удобное время. Кроме собственно сдачи и получения груза, можно заказать доставку до адреса в удобное время, экспресс-выдачу, погрузо-разгрузочные работы, а также услугу ответственного хранения.
Машины из Владикавказа в Пятигорск будут отправляться по расписанию дважды в неделю – по вторникам и четвергам. Входящие грузы будут прибывать в город в среду и пятницу.
Стоит добавить, что «Байкал Сервис» постоянно работает над совершенствованием своей региональной сети, вводит новые маршруты и повышает качество инфраструктуры. Только за последние полгода перевозчик расширил складские площади терминалов в Тюмени, Сыктывкаре, Смоленске, Набережных Челнах и Туле.
А в минувшем мае состоялся переезд терминала «Центральный» в Ижевске. После релокации он располагается на улице Новоажимова, д. 27. Эта крупная транспортная магистраль находится в центральном промышленном районе города по соседству с заводом «Ижсталь», что обеспечит охват дополнительных территорий и позволит привлечь новых клиентов в районе, где сосредоточено немало производственных предприятий.
Добавим также, что в мае «Байкал Сервис» провел глобальное снижение тарифов на перевозки грузов по тысяче направлений внутри России - от 10 % до 50 %. А также запустил на лето шесть акций на перевозки сезонных грузов: от перевозки климатического оборудования «Везем хорошую погоду», велосипедов и самокатов «Въезжай в велосезон» до «Отдыхать – не работать» на товары для отдыха. По перевозкам этих и других категорий товаров действует 10 % скидка. Все подробности в разделе акции на сайте компании.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 113 из них открыты ее филиалы. В распоряжении грузоперевозчика 148 терминалов.

Контактное лицо: olga
Компания: Байкал-Сервис
Добавлен: 06:48, 16.06.2022 Количество просмотров: 70

«Байкал Сервис» поддержал ведущую команду российской дрифт серии RDS Europe – Kraken Team, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:50, 10.08.2022, Россия62
Транспортная компания «Байкал Сервис» стала партнером одной из ярких и перспективных команд по дрифту Kraken Team, выступающей в региональной серии RDS Europe, младшего чемпионата профессиональных соревнований RDS GP, что проходит при поддержке Российской автомобильной федерации.

«Деловые Линии» вошли в тройку наиболее упоминаемых в СМИ компаний экспресс-доставки по итогам первого полугодия, Деловые Линии, 14:47, 10.08.2022, Россия61
Согласно медиарейтингу системы мониторинга СКАН-Интерфакс, «Деловые Линии» оказались в числе лидеров среди международных перевозчиков по количеству упоминаний в медиаполе и охвату аудитории.

В Рязани «Байкал Сервис» впервые сменил локацию, ООО "Байкал-Сервис ТК", 07:55, 09.08.2022, Россия42
С 8 августа филиал транспортной компании «Байкал Сервис» заработает по новому адресу: р-н Голенчино, с/т «Ранет», 15.

В Южном Медведкове на месте незаконной парковки появилась общедоступная автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 14:24, 08.08.2022, Россия47
Ограждения и будку на незаконной стоянке демонтировали. Освободившуюся территорию жители близлежащих домов теперь используют для свободной парковки автомобилей. Площадка вмещает примерно 30 машин.

«Байкал Сервис» обеспечит доставку на маркетплейс торговой сети «Детский мир», ООО "Байкал-Сервис ТК", 13:17, 04.08.2022, Россия60
Транспортная компания «Байкал Сервис» в августе запустила для продавцов маркетплейсов новый сервис по доставке грузов на распределительные центры торговой сети «Детский мир» по всей России.

РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом, РОЛЬФ, 12:52, 03.08.2022, Россия139
РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом «Семь дней на обмен или возврат автомобиля без объяснения причины»

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила механизм проведения торгов, Биржа грузоперевозок АТИ, 12:52, 03.08.2022, Россия120
Новые правила помогут грузовладельцам получать предложения о перевозке по цене, максимально близкой к рыночной стоимости, а перевозчикам – экономить время за счет того, что он может сразу выставить желаемую цену на свои услуги.

«Байкал Сервис» расширяет линейку сезонных предложений, ООО "Байкал-Сервис ТК", 16:03, 01.08.2022, Россия129
1 августа транспортная компания запустила новые акции на перевозки популярных в летний сезон категорий товаров.

«Деловые Линии» стали партнёром Ozon в сегменте доставки грузов по схеме rFBS, ГК «Деловые Линии», 16:46, 29.07.2022, Россия259
Группа компаний подключила опцию перевозок грузов по схеме rFBS, в которой Ozon выступает торговой площадкой, а заказы отправляются от поставщика с помощью логистического оператора.

«Деловые Линии» снизили цены на доставку грузов для туротрасли, ГК «Деловые Линии», 21:28, 28.07.2022, Россия69
Группа компаний запустила скидки до 40% на межтерминальную перевозку и до 70% - на экспедирование груза до адреса при доставке товаров в населенные пункты Южного федерального округа и Северного Кавказа.

Итоги выполнения коллективного договора подвели в филиале «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:23, 28.07.2022, Россия62
22 июля в Иркутске состоялся XXIV региональный социально-экономический форум с участием губернатора Иркутской области, Главы Республики Бурятии, представителей ОАО «РЖД», РОСПРОФЖЕЛ и ООО «ЛокоТех-Сервис».

В районе Кунцево демонтировали незаконный пункт шиномонтажа, Госинспекция по недвижимости, 12:17, 27.07.2022, Россия160
Специалисты Госинспекции по недвижимости выявили незаконный пункт шиномонтажа на территории Западного административного округа по адресу: улица Молдавская, 6-8.

У станции МЦД «Бутово» ликвидировали ветхую постройку, Госинспекция по недвижимости, 12:09, 27.07.2022, Россия62
По требованию Госинспекции по недвижимости демонтировано здание площадью 293,6 квадратного метра, расположенное в непосредственной близости от жилых домов в частном секторе, а также рядом со станцией МЦД «Бутово».

Компания «Транссертико» запускает новую услугу для промышленных предприятий, https://www.dtod.ru/, 08:12, 27.07.2022, Россия61
Компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, объявила о запуске новой услуги для промышленных предприятий. Так, с июля 2022 года, компания предлагает клиентам подбор и доставку оборудования и комплектующих для автоматизации предприятий под ключ.

В компании Fresh Auto подвели итоги распродажи, Fresh Auto, 08:11, 27.07.2022, Россия48
В компании Fresh Auto прошла беспрецедентная распродажа автомобилей с пробегом, в рамках которой любой желающий мог выбрать автомобиль мечты с выгодой до 1 миллиона рублей. Главная цель акции – дать возможность автомобилистам России приобрести автомобиль по привлекательной цене в условиях волатильности вторичного рынка.