Память первого русского императора Петра Великого почтили в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде прошло памятное мероприятие, посвящённое 350-й годовщине со дня рождения первого русского императора Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области. Местом сбора всех сопричастных к празднику стала площадь у памятника Петру I рядом с Зачатьевской башней Нижегородского кремля.
На мероприятии присутствовали представители Правительства Нижегородской области и Нижнего Новгорода, руководители промышленных предприятий и общественных организаций, ветераны Военно-морского флота, представители Волжского государственного университета водного транспорта и Нижегородского речного училища им. И.П. Кулибина, члены Нижегородской военно-патриотической дружины имени святого праведного воина Феодора Ушакова и все неравнодушные жители города. Организатором мероприятия выступило Нижегородское региональное отделение Общероссийского Общественного Движения Поддержки Флота при информационном участии «Союза Маринс Групп».

— Для нас этот праздник уже стал традиционным, мы шестой год подряд отмечаем день рождения нашего великого первого императора Петра I и, вместе с этим, отмечаем День судостроителя Нижегородской области, — рассказывает Андрей Викторович Зубков, заместитель начальника дружины имени святого праведного Федора Ушакова. — Именно сегодня исполняется 350 лет со дня рождения Петра I, и мы собрались здесь с ветеранами, моряками, судостроителями, чтобы отметить этот день. Пётр I — знаковая фигура и для флота, и для вооружённых сил России. Очень отрадно, что среди участников есть и представители кинокомпании «Союз Маринс Групп», которые организовывают прекрасные праздники, посвящённые Дню морской пехоты, Дню Военно-морского флота, участвуют во всех патриотических мероприятиях города.
Мероприятие направлено на возрождение традиций российского флота и морской пехоты, военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, демонстрацию достижений судостроительной отрасли жителям Нижнего Новгорода, а также популяризацию научно-исследовательской и конструкторской работы в судостроении.
– Много мероприятий, посвящённых флоту, проходят в Нижнем Новгороде, — говорит начальник департамента мобилизационной готовности и безопасности администрации Нижнего Новгорода Александр Гаврилович Ильченко. — Большая работа с подрастающим поколением проводится и в Парке Победы, и в школах, и в специализированных военно-спортивных и патриотических клубах. Это имеет огромное значение для будущего нашего страны. Многие ребята хотят служить на флоте, и это не удивительно, ведь флот – это братская семья, когда все вместе выполняют одну единственную боевую задачу. Ребята хотят обрести себя в жизни, возможно проверить себя в экстремальных ситуациях и, соответственно, дальше уже служить нашему Отечеству.
При Петре I Россия стала империей, сильной, прогрессивной, устремленной в будущее. По указу Президента Российской Федерации В. Путина в разных городах страны проходят мероприятия, приуроченные к этой знаменательной дате. Главные торжества, конечно, состоялись в Петербурге, городе, где все дышит историей, которую творил он, первый российский император.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Союз Маринс Групп
Добавлен: 22:50, 16.06.2022 Количество просмотров: 79

В Ставропольском крае открылся второй офис партнера «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 19:56, 11.08.2022, Россия195
В городе Новоалександровске Ставропольского края открылся новый офис продаж «Металл‒Мастер» — одного из крупных партнеров «Металл Профиль» на Юге России.

Основные элементы, из которых состоит потенциал бизнеса, Пресс-служба, 06:54, 11.08.2022, Россия62
10 августа 2022 года специалисты компании VTS-Консалтинг подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своей деятельности и советы по оценке и покупке бизнеса.

Дизайнерские цвета и современные технологии, доступные всем, Systeme Electric, 15:10, 08.08.2022, Россия104
Российская производственная компания Systeme Electric представляет дизайнерскую коллекцию электроустановочных изделий AtlasDesign.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 14:26, 08.08.2022, Россия158
В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Выбор сферы бизнеса для быстрой окупаемости, Пресс-служба, 22:06, 02.08.2022, Россия82
01 августа 2022 года была подготовлена статья на правах рекламы по теме выбора сферы бизнеса для быстрой окупаемости.

Конкурс "Не трафарет", Аспект Ру, 12:21, 27.07.2022, Россия185
Творческий конкурс для дизайнеров и художников от компании по созданию рапорта для обоев

В ЦУМе откроется «Пятёрочка» в новой концепции, ЦУМ, 08:15, 27.07.2022, Россия87
29 июля на первом этаже ЦУМа состоится открытие продуктового магазина «Пятёрочка» в новой концепции. Главными отличиями обновлённого магазина крупной российской сети станет экологичность и уют.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, «Insight People», 16:40, 21.07.2022, Россия115
Команда продюсерского центра Insight People в составе московских резидентов Авета Агабекяна и Саймона, а также руководителя департамента по работе с блогерами Лидии Роговой, менеджера по развитию Роберта Геворкяна и руководителя региональной студии в Уфе Ирины Шоцкой приехала в Барнаул, чтобы рассказать о возможностях, которые дает сотрудничество с блогерским агентством.

Продюсерский центр Insight People проведет презентацию в Новокузнецке, Yappy Truck, 15:58, 14.07.2022, Россия63
Резиденты московской студии Insight People Авет Агабекян, Роберт Геворкян и Саймон, а также руководитель департамента по работе с блогерами Лидия Рогова и руководитель региональной студии в Уфе Ирина Шоцкая приедут в Новокузнецк, чтобы рассказать о возможностях и преимуществах продюсерского центра.

ХГУ получил патенты на ростовые куклы и съемный воротник, Хакасский государственный университет, 09:15, 05.07.2022, Россия160
Готовь сани летом… Кафедра цифровых технологий и дизайна инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета именно так и поступила, получив патент на зимних сказочных героев, всем знакомым Деда Мороза и его внучку Снегурочку.

Продолжается приём заявок на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022», АКМР, 09:15, 05.07.2022, Россия178
До 6 июля 2022 года успейте подать заявку или выдвинуть на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» в рамках XХII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022» того, кто заслуживает быть иконой делового и личного стиля на медиа-коммуникационном рынке.

Сервис аренды вещей Next2U.ru заявил о намерении развивать сеть комиссионных магазинов детских товаров, Next2U.ru, 21:33, 30.06.2022, Россия145
Первый магазин б/у товаров для детей открылся в Москве уже в июне. Сеть планируется развивать под брендом БУтуз.

Бренд воды «Legend of Baikal» открывает фирменный pool bar в отеле RODINA в Сочи, ТК Байкал Аква, 22:08, 27.06.2022, Россия150
30 июня состоится торжественное открытие pool bar бренда воды «Legend of Baikal» в RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи.

ПМЭФ: развитие территорий и внутреннего рынка позволит перейти от слов к делу, ГК "Титан", 20:43, 21.06.2022, Россия75
Будет ли меняться концепция устойчивого развития, в том числе повестка ESG, а также возможности ее реализации в условиях санкционного давления – эту тему обсудили сегодня в рамках дискуссии «Трансформация устойчивости: глобальные вызовы vs. Глобальные возможности», прошедшей на полях ПМЭФ-2022.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 23:44, 17.06.2022, Россия244
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!