28-30 июня 2022 г. Международная выставка зимней моды «LeShow Москва» отпразднует свой юбилей в «Экспоцентре»

28-30 июня 2022 г. в Международном выставочном центре «ЭКСПОЦЕНТР» состоится 25-я Международная выставка зимней моды, кожи и меха «LeShow Москва» для профессионалов кожевенно-меховой индустрии, зимней и верхней одежды.
МЕЖДУНАРОДНЫЕ БРЕНДЫ И ТЫСЯЧИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ - СПЕЦИАЛИСТОВ!

✔ Производители из разных стран ✔ УНИКАЛЬНЫЙ ассортимент
✔ Готовые логистические решения ✔ Звездный состав дизайнеров
✔ Деловая программа от модных экспертов
✔ Антикризисные секреты fashion-бизнеса ✔ Праздничная программа мероприятий
✔ Новые поставщики, партнеры, возможности

В 2022 году, наряду с известными надежными производителями, продукцию представят новые бренды из азиатских стран с актуальными решениями текущих проблем с логистикой.

В рамках выставки примут участие более 100 брендов из России, Турции, Монголии, Италии, Республики Беларусь и Казахстана. Участники представят профессиональной публике верхнюю одежду из кожи и меха, экомеха, верхнюю одежду с отделкой из меха, пальто, пуховики, изделия из трикотажа, кашемира, шерсти, повседневную верхнюю одежду, спортивную верхнюю одежду, головные уборы и аксессуары, полуфабрикаты и фурнитуру.
УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОЗВОЛЯЕТ РАСШИРИТЬ ПОТОК КЛИЕНТОВ, ПОВЫСИТЬ ДОХОД И ПРОДВИНУТЬ СВОЙ БРЕНД НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ.
Организаторы выставки покрывают расходы для профессиональных покупателей, владельцев сетевых магазинов, крупных интернет-магазинов, шоурумов из разных уголков России. На Юбилейной выставке ожидается посещение более 3 000 профессионалов, среди них оптовые закупщики, дистрибьюторы, владельцы модных бутиков, дизайнеры, стилисты, fashion-блогеры.
В этом году, помимо коммерческой, на «LeShow Москва» возложена еще одна задача: демонстрация реального состояния рынка после серьезных потрясений последних лет и выявление перспектив развития на ближайшее время в индустрии моды в целом.
1. Кто из производителей остался в бизнесе, а кто его покидает?
2. Изменение структуры рынка. Новые условия взаимодействия игроков рынка.
3. Происходит ли переориентация заказчиков на внутренний рынок России?
4. В каком состоянии покупательский спрос, активность и запросы конечных потребителей?
5. Какие шаги необходимо предпринять, чтобы сохранить бизнес, и нужно ли что-то делать?
На стендах можно будет ознакомиться с новыми коллекциями разнообразных стилевых направлений, отвечающих запросам различных категорий покупателей.
Ежедневно в 13:00 будут проходить актуальные модные Fashion Show, на которых производители продемонстрируют бестселлеры и новинки своих коллекций посетителям выставки.
Отдельного внимания заслуживает деловая программа от экспертов модной отрасли: продвижение и продажи верхней одежды в новых реалиях. Инструменты VK, Telegram и новых социальных сетей. Актуальные технологии оптовых продаж в новой экономической реальности, а также обсуждение текущих возможностей российских компаний в рамках взаимодействия с новыми поставщиками и партнерами (рынок азиатских стран и решения проблем с логистикой).
28 июня в честь юбилея выставки в 17.00 будет представлен большой гала-показ. Особый гость, Татьяна Михалкова, президент Благотворительного фонда «Русский Силуэт», откроет мероприятие и представит молодых дизайнеров одноименного международного конкурса: Тимура Хамраева, Марию Пика, Сашу Гапанович, Ульяну Соколову.
Хедлайнером выступит российский дизайнер и новатор в области меховой моды Игорь Гуляев, а продолжит показ российский дизайнер Виктория Андреянова. Коллекция Victoria Andreyanova осень-зима 2022/23 вместила в себя знаковые силуэты и детали из истории бренда, которому в этом году исполняется 30 лет.
Гостей праздничного дефиле ожидает премьерный показ от Натальи Матвеевой, выпускницы Лаборатории Моды Вячеслава Зайцева. Дизайнер представит свой бренд эксклюзивных изделий из меха - Re-Look Furs.
В заключительной части шоу специальный гость Виктория Цыганова продемонстрирует публике свою новую авторскую коллекцию верхней одежды бренда «TSIGANOVA».
На показе заявлено присутствие звезд шоу-бизнеса, дизайнеров, инфлюенсеров. Мероприятие будет широко освещено федеральными каналами, а также представителями деловых и lifestyle СМИ. Всех гостей выставки ожидает праздничный фуршет, подарки от спонсоров и яркая программа мероприятия.
29 июня в 15:00 на главном подиуме LeShow пройдет «Арт-премия профессиональных и начинающих дизайнеров, преданных ремеслу брендов, специалистов fashion- индустрии».

LeShow – это бизнес-платформа, где встречаются производители и покупатели из России, стран СНГ, Европы и Азии, которая предоставляет возможность для продуктивного сотрудничества!
Для посетителей «LeShow Москва» предусмотрен бесплатный проход на выставку и деловую программу после прохождения онлайн-регистрации на сайте www.leshow.ru.
Организатором выставки выступает «Turkel Fair Org» и ООО «ЭКСПОДИАЛ».

Более подробную информацию о выставке можно получить на официальном сайте www.leshow.ru

Контактное лицо: Мария Давтян
Компания: LeShow
Добавлен: 22:57, 16.06.2022 Количество просмотров: 65

Ищите материалы ТМ «Агротекс» на Дне овощного поля в Марий Эл, ТМ "Агротекс", 14:56, 10.08.2022, Россия66
Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке и межрегиональном научно-практическом семинаре по вопросам развития отечественной селекции картофеля и овощей открытого грунта «День овощного поля-2022».

На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 14:30, 10.08.2022, Россия23
На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 07:55, 09.08.2022, Россия39
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике» продолжается в музее-квартире И.Д.Сытина, Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:13, 05.08.2022, Россия249
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022», НПО "Эшелон", 13:31, 04.08.2022, Россия112
15-21 августа 2022 в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, Одинцовский район) состоится ежегодный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022», где группа компаний «Эшелон» традиционно примет активное участие.

Умные стекла и лампы из бумаги июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 13:30, 04.08.2022, Россия297
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов в июле.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:15, 02.08.2022, Россия63
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Фонд «Мы выступаем как один» принял участие в VK Fest 2022, Благотворительный фонд "Мы выступаем как один", 21:34, 28.07.2022, Россия110
«Мы выступаем как один» принял участие в VK Fest 2022

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 00:17, 23.07.2022, Россия343
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:50, 20.07.2022, Россия379
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Ракета приняла участие в крупной международной выставке «Иннопром», Ракета, 16:14, 08.07.2022, Россия235
Компания Ракета, разработчик цифровой платформы для организации командировок и управления расходами, с 4 по 7 июля 2022 года приняла участие в крупной международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге (Россия).

«Legend of Baikal» стала официальной водой деловой части 12-й международной промышленной выставки INNOPROM, ТК «Байкал Аква», 10:49, 07.07.2022, Россия152
С 4 по 7 июля в г. Екатеринбург в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдет 12-я международная промышленная выставка ИННОПРОМ, одним из партнеров которой выступает «Legend of Baikal».

Байкальская неделя искусства и ремёсел 2022 при поддержке «Legend of Baikal», ТК «Байкал Аква», 15:44, 06.07.2022, Россия217
С 30 июня по 8 июля в Иркутске в Сибэкспоцентре проходит Байкальская неделя искусства и ремёсел 2022, одним из партнеров которой выступает бренд байкальской воды «Legend of Baikal».

На выставке OMR 2022 будет представлен тренажерный комплекс для подготовки экипажей ледоколов, ВО "РЕСТЭК", 21:30, 30.06.2022, Армения140
13-16 сентября в Санкт-Петербурге состоится выставка по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

ПРОЕКТОРЫ LG PROBEAM В ПРОЕКТАХ УНИВЕРСИТЕТА КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ UNIVERSAL UNIVERSITY: МУЛЬТИМЕДИА ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, LG Electronics, 19:38, 24.06.2022, Россия131
Высококлассные проекторы LG ProBeam на выставке современного подросткового искусства