Авиакомпания Utair и цифровая платформа Ракета провели вебинар «Командировки в условиях санкций»

Меняющийся вокруг нас мир подталкивает к изменениям каждую отрасль и бизнес-тревел не стал исключением. «Ракета» и Utair, следуя за динамикой рынка и требованиями времени, рассказали участникам вебинара о современных условиях и возможностях для компаний при организации деловых путешествий.

Цифровую платформу для командировок и управления расходами «Ракета» представил ее генеральный директор Анатолий Курюмов, авиакомпанию Utair – ведущий менеджер департамента продаж Ангелина Попова. Глава «Ракеты» выступил с докладом «Командировки 2022», в ходе которого рассказал о безопасности сотрудников во время деловых поездок, защите корпоративных и персональных данных, интеграциях с бизнес-системами при использовании онлайн-сервисов для поездок. Кроме того, он познакомил участников вебинара с механизмами экономии финансовых средств на командировки и сокращении тревел-бюджетов.

Ангелина Попова, ведущий менеджер департамента продаж авиакомпании Utair, выступила на вебинаре с презентацией «Возможности для экономии тревел-бюджета и управление безопасностью полетов в условиях санкций». Она рассказала об обновленной корпоративной программе Utair, возможностях экономии бюджета на ее основе, в частности, специальных корпоративных скидках и условиях бесштрафных возвратов и обменов, которые позволяют компаниям существенно сокращать расходы на авиаперелеты. Также спикер проинформировала гостей онлайн-мероприятия о новых опциях soft benefits для деловых путешественников, в которые входят бесплатный выбор места на борту, регистрация на стойках бизнес-класса и увеличенная ручная кладь. Кроме того, Ангелина Попова поделилась новостями авиакомпании Utair, актуальном состоянии воздушного флота и об обеспечении безопасности полетов в условиях санкций.
Спикеры отметили высокую важность диалога между участниками рынка, в частности, своевременное и полноценное информирование и консультирование корпоративных клиентов. Так, генеральный директор «Ракеты» Анатолий Курюмов подчеркнул: «В последнее время поступало много запросов от российских и иностранных компаний по покупке авиабилетов попавших под санкции перевозчиков, бронированию отелей, платежным решениям. Мы объясняем клиентам и партнерам, что у нас есть альтернативные решения, проблемы с оформлением командировок не будет. На нашей платформе этот вопрос был сразу решен».

Ангелина Попова, в свою очередь, уточнила, что несмотря на внешнее давление на российскую гражданскую авиацию, отзыв международных сертификатов и ограничения на поставки авиа-компонентов, авиакомпании, и в том числе авиакомпания Utair, готовы к этим вызовам и обеспечению безопасных и комфортных перелетов.

Контактное лицо: Дарья
Компания: Ракета
Добавлен: 23:15, 16.06.2022 Количество просмотров: 300

Как решить кадровую проблему в IT и ИБ–компаниях?, Газинформсервис, 08:20, 04.10.2022, Россия125
6 октября с 14:00-15:30 в рамках форума, посвященного кибербезопасности и ИТ – Global Information Security Days состоится открытая панельная дискуссия для HR-руководителей IT и ИБ компаний. Приглашаем всех желающих стать онлайн-зрителями.

13 октября приглашаем на вебинар «Аналитические показатели эффективности и их точки контроля», ГК СофтБаланс, 08:14, 04.10.2022, Россия119
Компания «‎‎СофтБаланс» совместно с Ириной Борисовой, экспертом-практиком и консультантом по оперативному управлению и маркетингу, запускают серию вебинаров под общей темой «‎‎Как и в чем необходимо измерять эффективность торговой точки».

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 22:27, 25.09.2022, Россия162
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Может ли молоко вызвать сахарный диабет: вебинар года в Академии врачей UniProf, AlfaBiom, 20:20, 21.09.2022, Россия139
23 сентября в 18:00 мск Академия врачей UniProf запустит трансляцию самого масштабного и важного онлайн-семинара, посвященного мифам инсулинозависимого диабета. Посмотреть его сможет каждый желающий.

28 сентября вебинар «Как собственнику анализировать Бюджет доходов и расходов», ГК СофтБаланс, 20:04, 15.09.2022, Россия152

15 сентября вебинар «Какие показатели анализируем в магазине и на основании чего выстраиваем тактические решения», ГК СофтБаланс, 23:44, 09.09.2022, Россия296

В Москве состоится вебинар о сделках с недвижимостью, Госинспекция по недвижимости, 19:03, 06.09.2022, Россия149
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом по конкурентной политике города Москвы 8 сентября в 16:00 проведут бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание при сделках с недвижимостью».

В Москве пройдет вебинар об особенностях размещения сезонных объектов, Госинспекция по недвижимости, 08:14, 05.09.2022, Россия72
6 сентября в 16:00 состоится бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Часто задаваемые вопросы по размещению сезонных объектов».

В Москве расскажут о возврате уплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений, Госинспекция по недвижимости, 20:27, 24.08.2022, Россия140
Госинспекция по недвижимости 25 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Порядок возврата штрафов, уплаченных за нарушения в период распространения коронавирусной инфекции». Участие в вебинаре бесплатное.

Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 08:00, 15.08.2022, Россия127
Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

Резидент Insight People приняли участие в конференции Baltic Digital Days в Калининграде, Insight People, 14:55, 10.08.2022, Россия135
5–6 августа в столице Калининградской области прошла всероссийская конференция по маркетингу Baltic Digital Days 2022. На мероприятии выступил руководитель региональной студии Insight People в Калининграде Александр Евдокимов.

В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 14:30, 10.08.2022, Россия64
Госинспекция по недвижимости 11 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Предпринимателям на заметку: как предупредить нарушения при использовании объектов нежилого фонда». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 14:24, 08.08.2022, Россия76
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 02.08.2022, Россия118
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о размещении временных сезонных конструкций, Госинспекция по недвижимости, 16:43, 29.07.2022, Россия282
Госинспекция по недвижимости 2 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение требований законодательства в период работы сезонных нестационарных объектов». Участие в вебинаре бесплатное.