Анализ рынка установок (устройств) доильных в России

Объем рынка аппаратов доильных в России в 2021 г. составил 19 504 шт. Крупнейшими игроками рынка аппаратов доильных в 2021 г. стали: AYAZ KAUCUK PLASTIK & KALIP MAKINA SAN. VE TIC. LTD. STI, BARBAROS MOTOR MAKINA SANAYI IC VE DIS TIC. LTD. STI, BOSHAN DEVELOPMENT ZONE QIANCHENG MACHINERY FACTORY, EASY CHINA GROUP LIMITED, ILGUN TARIM IC VE DIS TIC., OMS TARIM MAKINELERI OTOM.INS.SAN.VE TIC. LTD.STI, OZTASLAR MAKINE VAKUM POMPA IMALAT SANAYI VE TICARET, ZIBO LUJIN MACHINERY FACTORY, ZIBO XULANGTE MACHINERY CO. LTD, АО ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, ООО ОПТИМУМ, ООО УРАЛСПЕЦМАШ и ООО ЭЛЕКТРОМАШ.
Объем производства аппаратов доильных в России в 2021 г. составил $ 1 909,8 тыс.
Основные производственные мощности рынка аппаратов доильных сосредоточены в Курганской, Самарской, Ростовской и Челябинской областях. Крупнейшими отечественными производителями аппаратов доильных являются: АО КУРГАНСЕЛЬМАШ, АО ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, ООО ВОЛГА АГРЕГАТ, ООО ИНСТИТУТ АГРОТЕХНИКИ, ООО МИАССКИЙ ЗАВОД ДОИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ООО ОПТИМУМ, ООО ЭЛЕКТРОМАШ, ООО УРАЛСПЕЦМАШ и ООО ЭЛЕКТРОЛАЙТ.
Объем импорта аппаратов доильных в Россию в 2021 г. составил $ 2 726,6 тыс. Наибольшую долю импорта в 2021 г. заняли Китай, Турция и Швеция.
Наибольшую долю импорта аппаратов доильных в 2021 г. заняли производители: AKCAY SUT SAGIM MAKINALARI, AYAZ KAUCUK PLASTIK & KALIP MAKINA SAN. VE TIC. LTD. STI, BARBAROS MOTOR MAKINA SANAYI IC VE DIS TIC. LTD. STI, BOSHAN DEVELOPMENT ZONE QIANCHENG MACHINERY FACTORY, DELAVAL INC. (DDD), EASY CHINA GROUP LIMITED, EUROEAST LIMITED, ILGUN TARIM IC VE DIS TIC., OMS TARIM MAKINELERI OTOM.INS.SAN.VE TIC. LTD.STI, ONCEL MAKINE SANAYI VE TIC. LTD. STI, OZTASLAR MAKINE VAKUM POMPA IMALAT SANAYI VE TICARET, ZIBO LUJIN MACHINERY FACTORY и ZIBO XULANGTE MACHINERY CO. LTD.
Объем экспорта аппаратов доильных из России в 2021 г. составил 47 шт.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-doilnykh-ustanovok-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:25, 17.06.2022 Количество просмотров: 89

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:04, 10.08.2022, Россия116
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 14:57, 10.08.2022, Россия116
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

РСХБ рассказал о трендах рынка бутилированной питьевой воды, РСХБ, 14:38, 10.08.2022, Россия43
Согласно данным Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка рост потребления бутилированный питьевой воды на душу населения составил 15% за год.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 07:58, 09.08.2022, Россия197
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:35, 04.08.2022, Россия118

Популярность безналичной оплаты в России резко выросла, Эвотор, 12:55, 03.08.2022, Россия128
По данным исследования ИТ-компании “Эвотор”, доля безналичной оплаты в торговом обороте малого и среднего бизнеса в России в июле достигла 63%. Сильнее всего популярность безнала выросла в Москве ― с 61 до рекордных 73%.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:11, 01.08.2022, Россия163
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:34, 29.07.2022, Россия263
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:33, 28.07.2022, Россия120
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

АН "БОН ТОН": За год на первичный рынок вышло более 20 новых высотных проектов, АН "БОН ТОН", 21:19, 28.07.2022, Россия56
Аналитики компании «Бон Тон» проанализировали структуру предложения высотных жилых комплексов (проекты высотой от 30 этажей) на первичном жилом рынке старой Москвы.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:18, 27.07.2022, Россия171
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 08:22, 27.07.2022, Россия77
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:44, 20.07.2022, Россия152
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Анализ рынка масла отработанного в России, Discovery Research Group, 21:38, 14.07.2022, Россия211
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка отработанного масла в России.

Российский рынок нотариальных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 19:29, 12.07.2022, Россия186
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка нотариальных услуг.