В Москве состоится вебинар об особенностях работы с ветхими объектами

Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики
и имущественно-земельных отношений столицы, 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с ветхими объектами». Участие в вебинаре бесплатное.

На онлайн-встрече заместитель начальника Управления контроля за объектами недвижимости по Центральному административному округу Госинспекции по недвижимости Ирина Борисова, заместитель начальника Управления территориального контроля Департамента культурного наследия города Москвы Илья Аникин и заместитель начальника Управления по вопросам градостроительной деятельности - начальник отдела градостроительно-земельных отношений Департамента культурного наследия города Алла Ройтман расскажут, как организована работа с правообладателями по приведению ветхих и аварийных объектов в надлежащее состояние.

Специалисты пояснят, каков сегодня порядок проведения работ по ветхим историческим зданиям, расположенным в зонах охраны объектов культурного наследия.

Также участники вебинара узнают, как взаимодействуют органы исполнительной власти по сокращению таких объектов на территории города.

Принять участие в онлайн-мероприятии можно по ссылке:

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 23:33, 17.06.2022 Количество просмотров: 149

Как решить кадровую проблему в IT и ИБ–компаниях?, Газинформсервис, 08:20, 04.10.2022, Россия125
6 октября с 14:00-15:30 в рамках форума, посвященного кибербезопасности и ИТ – Global Information Security Days состоится открытая панельная дискуссия для HR-руководителей IT и ИБ компаний. Приглашаем всех желающих стать онлайн-зрителями.

13 октября приглашаем на вебинар «Аналитические показатели эффективности и их точки контроля», ГК СофтБаланс, 08:14, 04.10.2022, Россия119
Компания «‎‎СофтБаланс» совместно с Ириной Борисовой, экспертом-практиком и консультантом по оперативному управлению и маркетингу, запускают серию вебинаров под общей темой «‎‎Как и в чем необходимо измерять эффективность торговой точки».

СБП на полном доверии: о чем говорили на вебинаре АРБ, BSS, 22:27, 25.09.2022, Россия162
Компания BSS и АРБ провели совместную бизнес-встречу по теме доверенной зоны СБП.

Может ли молоко вызвать сахарный диабет: вебинар года в Академии врачей UniProf, AlfaBiom, 20:20, 21.09.2022, Россия139
23 сентября в 18:00 мск Академия врачей UniProf запустит трансляцию самого масштабного и важного онлайн-семинара, посвященного мифам инсулинозависимого диабета. Посмотреть его сможет каждый желающий.

28 сентября вебинар «Как собственнику анализировать Бюджет доходов и расходов», ГК СофтБаланс, 20:04, 15.09.2022, Россия152

15 сентября вебинар «Какие показатели анализируем в магазине и на основании чего выстраиваем тактические решения», ГК СофтБаланс, 23:44, 09.09.2022, Россия296

В Москве состоится вебинар о сделках с недвижимостью, Госинспекция по недвижимости, 19:03, 06.09.2022, Россия149
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом по конкурентной политике города Москвы 8 сентября в 16:00 проведут бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «На что обращать внимание при сделках с недвижимостью».

В Москве пройдет вебинар об особенностях размещения сезонных объектов, Госинспекция по недвижимости, 08:14, 05.09.2022, Россия72
6 сентября в 16:00 состоится бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Часто задаваемые вопросы по размещению сезонных объектов».

В Москве расскажут о возврате уплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений, Госинспекция по недвижимости, 20:27, 24.08.2022, Россия140
Госинспекция по недвижимости 25 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Порядок возврата штрафов, уплаченных за нарушения в период распространения коронавирусной инфекции». Участие в вебинаре бесплатное.

Предпринимателям расскажут о взаимодействии с ведомствами города по вопросам имущественно-земельного законодательства, Госинспекция по недвижимости, 08:00, 15.08.2022, Россия127
Госинспекция по недвижимости 16 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Решение вопросов бизнеса в рамках межведомственного взаимодействия с органами исполнительной власти». Участие в вебинаре бесплатное.

Резидент Insight People приняли участие в конференции Baltic Digital Days в Калининграде, Insight People, 14:55, 10.08.2022, Россия135
5–6 августа в столице Калининградской области прошла всероссийская конференция по маркетингу Baltic Digital Days 2022. На мероприятии выступил руководитель региональной студии Insight People в Калининграде Александр Евдокимов.

В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 14:30, 10.08.2022, Россия64
Госинспекция по недвижимости 11 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Предпринимателям на заметку: как предупредить нарушения при использовании объектов нежилого фонда». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 14:24, 08.08.2022, Россия76
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 02.08.2022, Россия118
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о размещении временных сезонных конструкций, Госинспекция по недвижимости, 16:43, 29.07.2022, Россия282
Госинспекция по недвижимости 2 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение требований законодательства в период работы сезонных нестационарных объектов». Участие в вебинаре бесплатное.