Получить персональную консультацию по кодовому слову

ГУ - Главное управление ПФР № 4 по г. Москве и Московской области напоминает, что при звонках на горячие линии клиентских служб ПФР можно применять кодовое слово.
Установление кодового слова позволит обратившемуся для консультации по телефону получить персональную информацию, касающуюся, например, размера пенсии или социальных выплат, сумме увеличения выплат, учтенном стаже и других личных данных, которые имеются в распоряжении ПФР.
Без кодового слова и без подтверждения личности специалисты Пенсионного фонда не могут сообщать персональные сведения. Дополнительно к кодовому слову специалист ПФР попросит назвать ФИО, дату рождения, СНИЛС. Если все данные совпадут, информация будет предоставлена. В иных случаях человек получит консультацию общего справочного характера.
Установить кодовое слово можно самостоятельно через личный кабинет на сайте ПФР. Для этого необходимо:
• войти в личный кабинет гражданина с помощью логина и пароля;
• войти в свой профиль пользователя (в верхней части экрана нажать на свои ФИО);
• найти раздел «Настройки идентификации личности посредством телефонной связи»;
• выбрать для идентификации личности один из вариантов: секретный код или секретный вопрос;
• указать свой секретный код или вопрос – это и будет кодовым словом.
Здесь же, если возникнет необходимость, кодовое слово можно изменить.
Также для установления кодового слова гражданин может обратиться в клиентскую службу ПФР (лично или через представителя) и подать заявление об использовании кодового слова. Напоминаем, что все клиентские службы Отделения ПФР в Москве и Московской области ведут прием преимущественно по предварительной записи. Записаться на прием можно через личный кабинет на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации, мобильное приложение ПФР и по телефонам горячих линий, указанным на сайте ПФР.
Обращаем внимание, что адресовать вопросы по оформлению пособия для малообеспеченных семей на детей в возрасте от 8 до 17 лет можно в любое время консультантам Единого контакт-центра взаимодействия с гражданами по тел. 8-800-600-00-00.

Контактное лицо: ГУ - Главное управление ПФР № 4 по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - Главное управление ПФР № 4 по г. Москве и Московской области
Добавлен: 23:12, 20.06.2022 Количество просмотров: 119

Отвечаем на вопрос о пенсии по потере кормильца, если получатель устроится на работу, ГУ - Главное управление ПФР № 4 по г. Москве и Московской области, 07:59, 09.08.2022, Россия131
ГУ - Главное управление ПФР № 4 по г. Москве и Московской области информирует:

В Московском регионе более 1,5 миллиона граждан получают ежемесячную денежную выплату, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 22:22, 02.08.2022, Россия92

В Москве и Московской области ежемесячное пособие для беременных получают свыше 19,7 тыс. женщин, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 16:29, 29.07.2022, Россия54

Специалисты Отделения ПФР по г. Москве и Московской области оказали консультационную помощь более 8,2 тысячи граждан из ЛНР и ДНР, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 21:40, 28.07.2022, Россия110

Пенсионный фонд поможет «Поисковому движению России» в увековечении памяти героев Великой Отечественной войны, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 21:40, 28.07.2022, Россия112

В клиентской службе «Текстильщики» Главного управления ПФР № 3 заработал телефон горячей линии, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 21:21, 28.07.2022, Россия51

Как оформить пенсию через работодателя, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 21:21, 28.07.2022, Россия50
Как оформить пенсию через работодателя

В клиентской службе «Текстильщики» ГУ ПФР № 3 временно не работает телефон горячей линии, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 00:01, 23.07.2022, Россия106

В клиентской службе «Люберцы, Котельники» ГУ ПФР № 3 не работает телефон горячей линии, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 10:55, 22.07.2022, Россия94

О добровольных взносах на пенсию, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 16:40, 21.07.2022, Россия134
О добровольных взносах на пенсию

С начала года материнский капитал проактивно получили более 387 тыс. семей, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 19:12, 19.07.2022, Россия133
С начала года материнский капитал проактивно получили более 387 тыс. семей

ПФР рассматривает обращения граждан по выплате на детей от 8 до 17 лет в ускоренном режиме, ОПФР по Тамбовской области, 19:24, 12.07.2022, Россия72
Пресс-служба ПФР сообщает, что обращения граждан по новым выплатам для малообеспеченных семей с детьми от 8 до 17 лет рассматриваются Пенсионным фондом в ускоренном порядке.

Больше 15,2 млн выписок о стаже, пенсионных коэффициентах и отчислениях на пенсию сформировано с начала 2022 года, ОПФР по Тамбовской области, 19:22, 12.07.2022, Россия54
В целом по стране с начала года Пенсионный фонд сформировал больше 15,2 млн. выписок о состоянии индивидуального лицевого счета по запросу россиян.

Обналичивание средств материнского капитала – незаконно!, ОПФР по Тамбовской области, 19:24, 12.07.2022, Россия57
ОПФР по Тамбовской области предостерегает владельцев сертификатов на материнский (семейный) капитал (МСК) от попытки обналичивания средств МСК – это незаконно и может повлечь за собой крайне негативные последствия, вплоть до привлечения к уголовной ответственности.

Больше 15,2 млн выписок о стаже, пенсионных коэффициентах и отчислениях на пенсию сформировано с начала 2022 года, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 07:49, 12.07.2022, Россия66