На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение

На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.

Одноэтажное здание, в котором размещались торговые павильоны, было обнаружено по адресу: Симферопольский бульвар, владение 11, корпус 1.

«Строение площадью более 965 квадратных метров находилось частично в границах улично-дорожной сети, а также на неоформленном земельном участке. Соответственно, разрешающих документов на него не было. Суд установил, что здание возведено с существенным нарушением строительных норм, и поставил снести его», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Бобров.

В настоящее время незаконное строение демонтировано нарушителем.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 22:08, 23.06.2022 Количество просмотров: 52

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы, АО "Главстрой", 19:59, 11.08.2022, Россия284
В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей, АО "Главстрой", 19:58, 11.08.2022, Россия288
В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский, Level Group, 19:57, 11.08.2022, Россия322
Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.

АН "БОН ТОН": За год в НАО больше всего подорожали 1 комн. квартиры, АН "БОН ТОН", 14:58, 10.08.2022, Россия117
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» по итогам июля 2022 г. в Новой Москве экспонировалось 603 тыс. кв. м (+0,2% за месяц, +18% за год) или 12,3 лотов (+0,8% за месяц, +18,9% за год) в 34 проектах.

В районе Соколиная Гора снесено двухэтажное аварийное строение, Госинспекция по недвижимости, 14:36, 10.08.2022, Россия88
Здание 1928 года постройки имело признаки разрушения и было признано потенциально опасным.

4 объекта Level Group вошли в TOP-10 самых продаваемых новостроек Москвы в июле, «Level Group», 14:31, 10.08.2022, Россия86
Аналитики Level Group отчитались об итогах работы компании в июле. За месяц продажи квартир и апартаментов в проектах Level Group выросли в два раза.

Количество самостроя в центре Москвы снизилось более чем на 20 процентов, Госинспекция по недвижимости, 06:11, 10.08.2022, Россия84
За первые шесть месяцев 2022 года Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, обследовала в Центральном административном округе свыше двух тысяч объектов недвижимости и ликвидировала более 60 незаконных построек.

KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров, UDS, 08:00, 09.08.2022, Россия149
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.

В ТиНАО на землях ИЖС выявили 70 незаконных построек, Госинспекция по недвижимости, 07:59, 09.08.2022, Россия142
Для обследования территории Троицкого и Новомосковского административных округов были задействованы беспилотники.

Est-a-Tet объявляет о старте продаж ЖК «Каштановая роща», Est-a-Tet, 07:59, 09.08.2022, Россия148
Компания Est-a-Tet приступает к реализации нового проекта комфорт-класса «Каштановая Роща» ГК МИЦ.

RBI приобрела участок под строительство дома бизнес-класса на Петровском острове, Группа RBI, 07:58, 09.08.2022, Россия140
Группа RBI реализует новый проект на Петровском острове, по адресу Ремесленная ул., д. 7. Компания приобрела участок площадью 0,8 га под строительство дома бизнес-класса.

В ЖК «Принцип» продана самая дорогая квартира с видом на центр Санкт-Петербурга; остались последние лоты с видом на Финский залив, ГК "Страна девелопмент", 07:56, 09.08.2022, Россия122

ЖК WOW предлагает покупателям квартиры с дизайнерским ремонтом в трех стилях: классическом, эко-скандинавском и брутальном минималистичном, ГК "Страна девелопмент", 07:56, 09.08.2022, Россия118

В Красноярском крае стали чаще оформлять ипотеку, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:21, 08.08.2022, Россия104
Управлением Росреестра по Красноярскому краю за 6 месяцев текущего года было зарегистрировано 37 755 ипотек, что на 892 ипотеки больше аналогичного показателя 2021 года, из них 19 770 ипотек зарегистрировано на основании заявлений, поданных в электронном виде