Переводим на лучшее: перевозки в Беларусь станут быстрее и доступнее

Транспортная компания «Байкал Сервис» в партнерстве с одним из ведущих и быстрорастущих белорусских перевозчиков «Семар ЭкспрессБел» запустила совместный проект по перевозкам грузов из России в Республику Беларусь и в обратном направлении.
В рамках проекта стартовали перевозки в 19 крупнейших городов Беларуси, включая ведущие промышленные центры Республики: Минск, Гомель, Могилев, Витебск, Гродно, Бобруйск.
«Сотрудничество с ведущим оператором экспресс доставки Республики Беларусь позволяет предложить клиентам еще более выгодные тарифы на перевозки, в среднем на 50 % дешевле, обеспечить простоту оформления и расчета заявки на сайте, а также гарантированно быстрые сроки доставки, — говорит директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. – С новым проектом мы расширяем географию наших перевозок в соседнюю Республику и открываем новые маршруты, в том числе в Борисов, Жлобин, Новополоцк, Рогачев».
«Объединив наши ресурсы, мы смогли предложить клиентам еще более выгодные и интересные решения по оперативной и комфортной доставке грузов и корреспонденции по России и Беларуси, – отмечает директор «Семар ЭкспрессБел» Андрей Перхов. — Мы предлагаем кратчайшие сроки перевозки и доступные цены, простое оформление международной перевозки. Так, груз, отправленный из Москвы, адресат получает в Минске уже на следующей день».
К примеру, перевезти 100 кг оборудования объемом 1 куб. м. сборным грузом из Москвы в Минск можно будет за 3,6 тыс. руб. Машины будут ходить по четкому расписанию, доступному клиентам на сайте компании, что позволит им эффективно планировать свои отправки.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в топ-3 отечественных перевозчиков сборных грузов. Обеспечивает доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. У компании более 50 тыс. населенных пунктов доставки, она присутствует более чем в 300 городах, в 114 из них открыты ее филиалы. Компании доверяют более 2 млн клиентов, 98 % грузов приходит точно в срок.

***
Ведущий оператор экспресс доставки «Семар ЭкспрессБел» работает на рынке с 2017 года, обеспечивает оперативную доставку грузов и корреспонденции по Республике Беларусь, выполняет международные перевозки в 197 стран мира, включая СНГ, США, страны Европы и Азии. Входит число ведущих в Республике компаний, выполняющих доставку сборных грузов, корреспонденции и посылок, компания также предлагает сервисы для e–commerce. Обеспечивает кратчайшие сроки доставки: например, в Москву за 1 день, в Берлин за 2 дня.

Контактное лицо: olga
Компания: Байкал-Сервис
Добавлен: 22:23, 23.06.2022 Количество просмотров: 148

«Байкал Сервис» поддержал ведущую команду российской дрифт серии RDS Europe – Kraken Team, ООО "Байкал-Сервис ТК", 14:50, 10.08.2022, Россия61
Транспортная компания «Байкал Сервис» стала партнером одной из ярких и перспективных команд по дрифту Kraken Team, выступающей в региональной серии RDS Europe, младшего чемпионата профессиональных соревнований RDS GP, что проходит при поддержке Российской автомобильной федерации.

«Деловые Линии» вошли в тройку наиболее упоминаемых в СМИ компаний экспресс-доставки по итогам первого полугодия, Деловые Линии, 14:47, 10.08.2022, Россия60
Согласно медиарейтингу системы мониторинга СКАН-Интерфакс, «Деловые Линии» оказались в числе лидеров среди международных перевозчиков по количеству упоминаний в медиаполе и охвату аудитории.

В Рязани «Байкал Сервис» впервые сменил локацию, ООО "Байкал-Сервис ТК", 07:55, 09.08.2022, Россия42
С 8 августа филиал транспортной компании «Байкал Сервис» заработает по новому адресу: р-н Голенчино, с/т «Ранет», 15.

В Южном Медведкове на месте незаконной парковки появилась общедоступная автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 14:24, 08.08.2022, Россия47
Ограждения и будку на незаконной стоянке демонтировали. Освободившуюся территорию жители близлежащих домов теперь используют для свободной парковки автомобилей. Площадка вмещает примерно 30 машин.

«Байкал Сервис» обеспечит доставку на маркетплейс торговой сети «Детский мир», ООО "Байкал-Сервис ТК", 13:17, 04.08.2022, Россия60
Транспортная компания «Байкал Сервис» в августе запустила для продавцов маркетплейсов новый сервис по доставке грузов на распределительные центры торговой сети «Детский мир» по всей России.

РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом, РОЛЬФ, 12:52, 03.08.2022, Россия139
РОЛЬФ запускает уникальную программу на автомобили с пробегом «Семь дней на обмен или возврат автомобиля без объяснения причины»

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила механизм проведения торгов, Биржа грузоперевозок АТИ, 12:52, 03.08.2022, Россия120
Новые правила помогут грузовладельцам получать предложения о перевозке по цене, максимально близкой к рыночной стоимости, а перевозчикам – экономить время за счет того, что он может сразу выставить желаемую цену на свои услуги.

«Байкал Сервис» расширяет линейку сезонных предложений, ООО "Байкал-Сервис ТК", 16:03, 01.08.2022, Россия129
1 августа транспортная компания запустила новые акции на перевозки популярных в летний сезон категорий товаров.

«Деловые Линии» стали партнёром Ozon в сегменте доставки грузов по схеме rFBS, ГК «Деловые Линии», 16:46, 29.07.2022, Россия259
Группа компаний подключила опцию перевозок грузов по схеме rFBS, в которой Ozon выступает торговой площадкой, а заказы отправляются от поставщика с помощью логистического оператора.

«Деловые Линии» снизили цены на доставку грузов для туротрасли, ГК «Деловые Линии», 21:28, 28.07.2022, Россия69
Группа компаний запустила скидки до 40% на межтерминальную перевозку и до 70% - на экспедирование груза до адреса при доставке товаров в населенные пункты Южного федерального округа и Северного Кавказа.

Итоги выполнения коллективного договора подвели в филиале «Восточно-Сибирский», ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:23, 28.07.2022, Россия62
22 июля в Иркутске состоялся XXIV региональный социально-экономический форум с участием губернатора Иркутской области, Главы Республики Бурятии, представителей ОАО «РЖД», РОСПРОФЖЕЛ и ООО «ЛокоТех-Сервис».

В районе Кунцево демонтировали незаконный пункт шиномонтажа, Госинспекция по недвижимости, 12:17, 27.07.2022, Россия160
Специалисты Госинспекции по недвижимости выявили незаконный пункт шиномонтажа на территории Западного административного округа по адресу: улица Молдавская, 6-8.

У станции МЦД «Бутово» ликвидировали ветхую постройку, Госинспекция по недвижимости, 12:09, 27.07.2022, Россия62
По требованию Госинспекции по недвижимости демонтировано здание площадью 293,6 квадратного метра, расположенное в непосредственной близости от жилых домов в частном секторе, а также рядом со станцией МЦД «Бутово».

Компания «Транссертико» запускает новую услугу для промышленных предприятий, https://www.dtod.ru/, 08:12, 27.07.2022, Россия61
Компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, объявила о запуске новой услуги для промышленных предприятий. Так, с июля 2022 года, компания предлагает клиентам подбор и доставку оборудования и комплектующих для автоматизации предприятий под ключ.

В компании Fresh Auto подвели итоги распродажи, Fresh Auto, 08:11, 27.07.2022, Россия48
В компании Fresh Auto прошла беспрецедентная распродажа автомобилей с пробегом, в рамках которой любой желающий мог выбрать автомобиль мечты с выгодой до 1 миллиона рублей. Главная цель акции – дать возможность автомобилистам России приобрести автомобиль по привлекательной цене в условиях волатильности вторичного рынка.