«Вечерняя Москва» вошла в топ-5 региональных СМИ по цитируемости

«Вечерняя Москва» вошла в топ-20 региональных СМИ по цитируемости за первый квартал 2022 года, заняв в нем четвертую позицию. Об этом во вторник, 21 июня, свидетельствуют данные из рейтинга «Медиалогии».

Кроме того, в пятерке самых цитируемых СМИ страны оказались информационное агентство Ura.ru, агентство городских новостей «Москва» и сайт телеканала «Москва 24», сообщает Telegram-канал «New Media».

При этом в топ-15 столичных СМИ по цитируемости «Вечерняя Москва» заняла третье место, уступив АГН «Москва» и сайту «Москва 24». Помимо этого, в десятке самых цитируемых столичных СМИ оказался сайт «Вечерней Москвы», он обосновался на шестой строчке, сообщает сайт «Медиалогии».

Контактное лицо: Вечерняя Москва
Компания: Вечерняя Москва
Добавлен: 22:23, 23.06.2022 Количество просмотров: 150

Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм», ООО "Газинформсервис", 22:49, 10.08.2022, Россия92
4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».

RIS group провела рекламную интеграцию в сервисе VK Знакомства, RIS group, 22:49, 10.08.2022, Россия111
Москва, 9 августа 2022 года, — RIS group, ведущее CPA-агентство на рынке кросс-промо, реализовало рекламную интеграцию в сервисе VK Знакомства.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 15:03, 10.08.2022, Россия260
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

А про вашу компанию пишут гадости в интернете?, Имидж-медиа, 15:03, 10.08.2022, Россия257
Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛАКОНИЧНЫЙ ДИЗАЙН И ЛЕГКОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ЛИНЕЙКЕ ВСТРАИВАЕМОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ LG, LG Electronics, 22:12, 02.08.2022, Россия87
Широкий набор моделей встраиваемой бытовой техники

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 11:14, 23.07.2022, Россия369

LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам», LG Electronics, 11:50, 15.07.2022, Россия167
Уникальная модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition

Информационные партнёры Ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022»., АКМР, 15:39, 14.07.2022, Россия73
Национальную Премию в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России» каждый год поддерживают и освещают информационные партнеры и спонсоры. В этом году в их число вошли 18 крупнейших российских компаний.

7 июля 2022 года на XXII Церемонии награждения Ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» оглашены имена лауреатов., АКМР, 07:47, 12.07.2022, Россия91
7 июля 2022 года в Москве в ресторане «Bellagio» на Торжественной Церемонии Награждения Ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» объявили имена лауреатов этого года.

«Медиалогия» составила рейтинг публичности номинантов Премии «Медиа-менеджер России-2022», АКМР, 14:54, 07.07.2022, Россия316
Оргкомитет XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» представил ежегодный рейтинг публичности номинантов. Рейтинг составлен официальным мониторинг-партнером премии – компанией «Медиалогия», подготовлен командой автоматической системы мониторинга специально для Оргкомитета Премии.

Ex Libris в топ-30 рейтинга НР2К за 2022 год, ООО Экс Либрис, 22:16, 28.06.2022, Россия91
23 июня 2022 года объявлены итоги юбилейного X национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К).

Motive вошел в ТОП-25 рекламных агентств России, Motive agency&production, 12:28, 18.06.2022, Россия232
По итогам ежегодного рейтинга TOP-COMM-2022, Motive agency&production сразу в двух номинациях: TOP-25 лучших агентств России и TOP-6 руководителей агентств

14 июня 2022 года будут официально объявлены итоги IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 09:16, 09.06.2022, Россия147
14 июня 2022 года на площадке “ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург” с 12:00 до 14:30 состоится знаковое для индустрии коммуникаций событие – официальное оглашение итогов IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM.

Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссия по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ проводят пресс-конференцию о введении экологических номинаций, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 09:16, 09.06.2022, Россия90
9 июня 2022 года в 17:00 на площадке ТАСС состоится пресс- конференция оргкомитета Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ.

Жаркое начало лета: состоялось заседание членов Оргкомитета ХХII Ежегодной Национальной Премии "Медиа-Менеджер России-2022", Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 22:52, 06.06.2022, Россия259
6 июня 2022 года состоялось заседание Совета руководителей Общественных организаций - членов Оргкомитета ХХII Ежегодной Национальной Премии "Медиа-Менеджер России-2022" на площадке члена Оргкомитета от ГИПП компании "Аргументы и Факты".