Певица Anny продолжает радовать поклонников различными гранями своего таланта: теперь Анна Бажанова снимается в своём первом полнометражном фильме «Пещера».

«Пещера» - это фантастическая драма режиссёра Ивана Шерстникова, отчасти основанная на реальных событиях, но дополненная вымышленным персонажем - знаменитым палеонтологом Ириной Ефремовой, которую сыграет актриса Ксения Алексеева. По сценарию Ирина изучает открытую при строительстве трассы пещеру, исследуя уникальные данные о происхождении человека, и одна воспитывает дочь, а Аня, в роли дочери, является катализатором человеческих семейных отношений: привлекая к себе внимание, она решает задачу отношений в семье, показывает значимость общечеловеческих ценностей. Кроме того, значительное влияние она оказывает на скромного одноклассника, страдающего клаустрофобией, вселяет уверенность в его силы, мотивируя на смелые поступки.
Сама Anny описывает свою героиню так:
«- Я играю девочку, которая рано повзрослела из-за того, что мама уделяла ей мало внимания, постоянно находясь на работе и погружаясь в науку. Моя героиня - очень взрослая в своих взглядах, очень зрелая в моральном отношении, что подтверждается в конце фильма, и оказывает положительное влияние на окружающих.»
По замыслу режиссёра, ключевой посыл фильма заключается в важности семьи и умения расставлять приоритеты.
Аня считает, что ее героиня показывает насколько важно родителям уделять достаточно внимания детям.
«-Поэтому, я надеюсь, что моя роль станет не столько развлекательной, сколько социально значимой для зрителя»
Съёмки проходят в пещере «Таврида» при активной поддержке крымских спелеологов, а премьера запланирована к выходу на экраны в российских кинотеатрах и на стриминговых сервисах уже осенью 2022 года.

Контактное лицо: Мария Фатеева
Компания: Пресс-служба Anny
Добавлен: 19:37, 24.06.2022 Количество просмотров: 208

Представляем вам новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», Российский союз молодежи, 07:56, 09.08.2022, Россия135
Серия короткометражных фильмов об архитектурных памятниках и постройках столицы Карелии будет интересна всем, кому близка тема краеведения и изучения истории родного города.

Инклюзивная культурно-досуговая программа "Моя Москва", Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 14:26, 08.08.2022, Россия99
2 сентября наш любимый город Москва будет праздновать свой день рождения. Москве исполняется 875 лет. По этому поводу на всех творческих площадках города пройдет концерты, представления и яркие программы для жителей и гостей столицы.

7 августа в 19:00 пройдет спектакль комедийного жанра "Укрощение строптивого" в театре им. Моссовета., МОССОВЕТ, 15:58, 01.08.2022, Россия168

31 августа в 19:00 пройдет спектакль "Бестолочь" в театре им. Моссовета., МОССОВЕТ, 15:58, 01.08.2022, Россия131
31 августа в 19:00 пройдет спектакль "Бестолочь" в театре им. Моссовета.

Концерт Alai Oli под открытым небом, Alai Oli, 15:57, 01.08.2022, Россия56
2 августа в 20:00 пройдет концерт Alai Oli под открытым небом в рамках фестиваля Summer Sound!

В музее Николая Островского откроется выставка «Грезы о Кубе», Музей Николая Островского, 16:01, 01.08.2022, Россия135
Увидеть уникальные свидетельства эпохи советско-кубинской дружбы можно будет с 11 августа по 4 сентября 2022 года.

Napoleon IT и организаторы фестиваля МЕРИДИАН проведут GEEKS & FREAKS HACKATHON по созданию музыкальных треков, Napoleon IT, 21:27, 28.07.2022, Россия78
12 и 13 августа в Челябинске пройдет первый городской фестиваль электронной музыки и визуального искусства — МЕРИДИАН.

В Карелии завершился проект «Народы Карелии в кадре», Фонд "Опора", 21:18, 28.07.2022, Россия61
Видеоролики изготовленные в рамках проекта, стали результатом совместной работы благотворительного фонда «Опора» и Центра народного творчества по проекту «Народы Карелии в кадре».

В Карелии представили новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», РСМ, 21:17, 28.07.2022, Россия134
Первый видеоролик посвящен Привокзальной площади.

Продолжаются работы в Центре воинской доблести Карелии, Герасев, 12:11, 27.07.2022, Россия143
На сегодняшний день начались работы по монтажу инсталляций и установке баннеров. Закуплена сантехника и двери, ведутся работы по отделке входной зоны и санузла. Завершены работы по электропроводке, отделке стен и покраске потолков. Для инсталляций закуплены манекены и макеты оружия.

Ученый Алтайского ГАУ принял участие в работе фестиваля «Шукшинские дни на Алтае 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 16:40, 21.07.2022, Россия126
С 19 по 23 июля в регионе проходит традиционный фестиваль «Шукшинские дни на Алтае. Первым событием литературной части фестиваля стал прошедший в АКУНБ им. В.Я. Шишкова круглый стол, посвященный 75-летию журнала «Алтай», в работе которого принял участие д.филол.н., доцент, помощник ректора Алтайского ГАУ по связям с общественностью Дмитрий Владимирович Марьин.

Первый Московский международный фестиваль пенсионеров пройдет на ВДНХ, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 19:12, 19.07.2022, Россия126
Первый Московский международный фестиваль пенсионеров пройдет на ВДНХ

Фестиваль музыки и науки «Другой звук», Фестиваль музыки и науки "Другой звук", 12:19, 15.07.2022, другие страны171
С 5 по 7 августа 2022 впервые в Карачаево-Черкесии состоится Фестиваль музыки и науки «Другой звук» (Altersono).

Малоизвестные иллюстрации к роману “Как закалялась сталь” представляют в Музее Николая Островского, Музей Николая Островского, 16:40, 08.07.2022, Россия321
До 31 июля 2022 года в музее Николая Островского в Москве (Тверская, 14) можно познакомиться с новым выставочным проектом - выставкой, посвященной теме советской книжной графики в изданиях романа «Как закалялась сталь».

Торжественное открытие проекта «Шагал Есенин», «Есенин-центр», 14:52, 07.07.2022, Россия146
В Москве состоится торжественное открытие проекта «Шагал Есенин».