ПРОЕКТОРЫ LG PROBEAM В ПРОЕКТАХ УНИВЕРСИТЕТА КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ UNIVERSAL UNIVERSITY: МУЛЬТИМЕДИА ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

LG Electronics (LG) представляет проекторы LG ProBeam в рамках инициатив университета креативных индустрий Universal University: на выставке современного подросткового искусства на Винзаводе в пространстве U Contemporary и в учебном процессе программы «Мультимедиа дизайн».

Выставка «А что, если..» проходит на Винзаводе и демонстрирует работы выпускников школы для подростков Uteens, студентов совместно спроектированных с Британкой программ Creative Drawing и Art&Design (2nd level). Uteens — школа креативных индустрий для подростков 10–16 лет в Universal University, которая знакомит с большим спектром направлений — от дизайна, архитектуры и кино до разработки компьютерных игр, и помогает им определиться с профессией. На выставке представлены более 200 работ: живопись, графика и скульптура, иллюстрации, комиксы, фотографии, анимация, видео и саунд арт. Подростки пробуют различные материалы, поверхности, инструменты, учатся мыслить проектно, транслировать идею через искусство, используя разные медиа, работать с визуальной метафорой и сторителлингом.

В проекте «Персонаж. Маски» использован лазерный проектор LG ProBeam, который проецирует изображение с разрешением до 4K UHD (3840х2160) с 8,3 миллионами пикселей и поддержкой HDR10 в динамическом режиме. Яркость проектора 5000 ANSI люмен, что обеспечивает высококонтрастное изображение даже при искусственном освещении. Диагональ проекции может варьироваться от 40 до 300 дюймов, что подходит для самых разных сценариев использования и художественных замыслов.

Лазерный проектор LG ProBeam также задействован в учебном процессе программы Британской высшей школы дизайна «Мультимедиа-дизайн», которая позволит создавать и продюсировать собственные мультимедийные проекты: арт-инсталляции для фестивалей, интерактивные решения для выставок, генеративную графику для выступлений артистов, XR контент и другие проекты на стыке искусства, дизайна и технологий. В рамках программы демонстрируется качественная графика, и для её наглядной демонстрации задействован проектор LG ProBeam. При этом его удобство для применения в учебном процессе очевидно: контент можно демонстрировать благодаря встроенному медиаплееру напрямую с USB или с дисковых накопителей. Контент также может быть выведен напрямую с гаджетов при помощи технологии MiraCast. Кроме того, оптический зум с коэффициентом увеличения х1,6 позволит обеспечить нужную диагональ при том удалении от экрана, которое будет удобно пользователю. Гибкость в выборе расположения проектора относительно экрана также многократно повышается при использовании сдвига линзы по вертикали и горизонтали в широком диапазоне: ±50% и ±20% соответственно. Если имеющийся проекционный экран или светлая стена для проецирования оказались не идеально плоскими, то этот момент можно с легкостью решить, так как можно скорректировать проекцию при помощи встроенной функции регулировки трапеции по 12 точкам (для модели LG ProBeam BU50NST).

Подробнее о проекторах LG ProBeam https://www.lg.com/ru/projectors-for-business?element=mosaic&action=learn_more&name=subcategory_selector_projectors-for-business

Контактное лицо: Алевтина
Компания: LG Electronics
Добавлен: 19:38, 24.06.2022 Количество просмотров: 138

ТМ «Агротекс» – спонсор выставки-конкурса «Дары Севера», ТМ "Агротекс", 07:58, 15.08.2022, Россия29
Специалисты ТМ «Агротекс» проведут мастер-класс по применению инновационных двухслойных нетканых материалов и разыграют призы на выставке-конкурсе «Дары Севера», который состоится 28 августа в Сургуте.

Фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста» пройдет в Нижнем Новгороде, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 06:56, 11.08.2022, Россия71
В Нижнем Новгороде с 17 по 21 августа пройдет фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста». В нём примут участие около 20 команд воздухоплавателей из разных регионов России.

Выставка Potato RUSSIA 2022 прошла при участии «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 06:55, 11.08.2022, Россия59
Кемеровский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в Международном дне картофельного поля Potato RUSSIA, прошедшем уже в седьмой раз.

Ищите материалы ТМ «Агротекс» на Дне овощного поля в Марий Эл, ТМ "Агротекс", 14:56, 10.08.2022, Россия131
Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке и межрегиональном научно-практическом семинаре по вопросам развития отечественной селекции картофеля и овощей открытого грунта «День овощного поля-2022».

На фестивале «Сады и люди» будет представлена продукция ТМ «Агротекс», ТМ "Агротекс", 14:30, 10.08.2022, Россия87
На фестивале «Сады и люди» развернётся настоящая интерактивная ландшафтная мастерская, где каждый посетитель сможет получить знания и опыт в создании современного сада, а также ознакомиться с новейшими разработками и направлениями в сфере растениеводства и ландшафтного дизайна.

ICL Техно ждет вас на Армии-2022, ICL Техно, 07:55, 09.08.2022, Россия48
С 15 по 21 августа в КВЦ «Патриот» при участии ICL Техно пройдет «Армия-2022» – крупнейшее в России мероприятие для демонстрации техники и технологий в интересах оборонно-промышленного комплекса.

Выставка «Культурно жить – производительно работать. Советский быт в графике» продолжается в музее-квартире И.Д.Сытина, Музей-квартира И.Д.Сытина, 12:13, 05.08.2022, Россия255
С 21 июня в музее-квартире И.Д.Сытина проходит тематическая выставка, посвящённая жизни, быту и увлечениям советской молодёжи 50-60-х годов ХХ века.

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022», НПО "Эшелон", 13:31, 04.08.2022, Россия118
15-21 августа 2022 в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, Одинцовский район) состоится ежегодный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2022», где группа компаний «Эшелон» традиционно примет активное участие.

Умные стекла и лампы из бумаги июль в Экспострой, ЦДиИ "Экспострой на Наимовском", 13:30, 04.08.2022, Россия307
Центр дизайна и ремонта "Экспострой на Нахимовском" провел интересные мероприятия для дизайнеров интерьера и новоселов в июле.

Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest, Organic Origin, 22:15, 02.08.2022, Россия68
Впервые в Петербурге откроется рынок-фестиваль органической, фермерской и эко продукции ORGANIC SUMMER market-fest. Ждем вас 6 и 7 августа в Севкабель Порт, ул. Кожевенная 40 с 11:00 до 22:00.

Фонд «Мы выступаем как один» принял участие в VK Fest 2022, Благотворительный фонд "Мы выступаем как один", 21:34, 28.07.2022, Россия118
«Мы выступаем как один» принял участие в VK Fest 2022

Императорский Монетный Двор открыл выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее-заповеднике «Сталинградская Битва», «Императорский Монетный Двор», 00:17, 23.07.2022, Россия348
В Волгограде Императорский Монетный Двор открыл в Музее-заповеднике «Сталинградская битва» совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», приуроченную к 80-летию начала Сталинградского сражения. Специально к памятной дате Императорский Монетный Двор подготовил новую коллекцию памятных медалей «Битва за Сталинград», которую передал в дар музею. Выставка продлится до 13 октября.

«Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск» - спонсор Молодежной сессии OMR 2022, ВО "РЕСТЭК", 17:50, 20.07.2022, Россия387
13 — 16 сентября в рамках конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — OMR 2022 будет работать Молодежная сессия.

Ракета приняла участие в крупной международной выставке «Иннопром», Ракета, 16:14, 08.07.2022, Россия240
Компания Ракета, разработчик цифровой платформы для организации командировок и управления расходами, с 4 по 7 июля 2022 года приняла участие в крупной международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге (Россия).

«Legend of Baikal» стала официальной водой деловой части 12-й международной промышленной выставки INNOPROM, ТК «Байкал Аква», 10:49, 07.07.2022, Россия160
С 4 по 7 июля в г. Екатеринбург в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдет 12-я международная промышленная выставка ИННОПРОМ, одним из партнеров которой выступает «Legend of Baikal».