Партнёрская сеть «Металл Профиль» растёт

В самом крупном городе Сибири открылся новый офис ключевого партнёра «Металл Профиль».

«Металл Профиль» зарекомендовал себя как надёжный производитель стройматериалов из тонколистовой стали с развитой дилерской сетью. Компания активно растёт и постоянно открывает новые офисы, в т. ч. партнёрские. Например, в конце мая в Новосибирске открылся офис ключевого партнёра бренда ― компании «Кровельные и фасадные системы», ― несмотря на то, что в городе работают 4 собственные точки продаж «Металл Профиль».
Новый офис партнёра отличается удобным местоположением. Он находится на левом берегу реки Обь ― в этом районе много частных домов. Офис расположен в шаговой доступности, в 350 м от него ― остановка общественного транспорта.
В офисе компании «Кровельные и фасадные системы» представлен весь ассортимент продукции «Металл Профиль» по выгодным ценам. Для удобства покупателей установлены стенды с образцами материалов. Грамотные и дружелюбные специалисты проконсультируют, сориентируют вас и помогут выбрать оптимальный товар. Предоставляются услуги замера и монтажа.
Комментарий собственника Александра Кейлера: «В 2020 году мы решили стать ещё ближе к покупателям. Для этого совместно с ООО “Компания Металл Профиль Восток” проанализировали рынок. По итогу было принято решение открыть торгово-выставочный зал в районе ОбьГЭС. В 2021 году мы подобрали удобное для покупателей место, а в 2022 году построили офис компании “Кровельные и фасадные системы”. Наши менеджеры всегда рады подсказать, какая продукция оптимальна именно для вашего дома».

Контактное лицо: Зульфия Багинская
Компания: «Металл Профиль»
Добавлен: 19:46, 24.06.2022 Количество просмотров: 290

«Химпром» наградил идейных и инициативных сотрудников, ПАО «Химпром», 14:57, 10.08.2022, Россия62
9 августа возле Доски почета руководство «Химпрома» провело награждение лучших участников и экспертов корпоративной системы «Твои Идеи и Решения». По итогам работы 1-го полугодия 2022 года определены 18 участников и 7 экспертов, наиболее

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 14:46, 10.08.2022, Россия57
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК "Титан", 14:37, 10.08.2022, Россия32
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 14:32, 10.08.2022, Россия34
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

Дальнегорский ГОК останавливает производство на три недели, ООО "Дальнегорский ГОК", 13:19, 04.08.2022, Россия46
В это время на предприятии пройдет плановый ежегодный остановочный ремонт

«Химпром» - центр притяжения для предпринимателей, ПАО «Химпром», 22:17, 02.08.2022, Россия178
Руководители ПАО «Химпром», Минпромэнерго Чувашии и ООО УК «Волгахим» обсудили вопросы создания особой экономической зоны и развития технопарков на территории Новочебоксарска.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 16:46, 29.07.2022, Россия265
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Сотрудники «Химпрома» приняли участие в цифровой прокачке, ПАО «Химпром», 12:12, 27.07.2022, Россия135
22 июля представители ПАО «Химпром» приняли участие в конференции «Решения для промышленности», организованной Минцифры Чувашии совместно с Минпромэнерго региона в рамках цикла цифровых прокачек для промышленных предприятий Чувашии.

Импортозамещение и поддержка оборонного комплекса: Дальнегорский ГОК подвел итоги полугодия, ООО "Дальнегорский ГОК", 16:42, 21.07.2022, Россия359
ООО «Дальнегорский ГОК» подводит итоги первого полугодия 2022 года.

«Европласт» выпустил новую преформу с уменьшенным весом, ОП "Европласт", 16:38, 21.07.2022, Россия131
Солнечногорский завод «Европласт» запустил массовое производство ПЭТ-преформ нового стандарта St 26/22 с облегченной горловиной.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 17:42, 20.07.2022, Россия130
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

В производство «Химпрома» внедряют новаторские идеи заводчан, ПАО «Химпром», 17:32, 20.07.2022, Россия171
В преддверии Дня рационализатора изобретательным сотрудникам вручили удостоверения за рацпредложения.

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 19:01, 19.07.2022, Россия73
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.

Конструктивное решение: «Королёв Стан»: фасад из материалов «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 16:06, 14.07.2022, Россия325
5 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставлено ООО «МеталПрофиль» для строительства крупнейшего логистического центра в Республике Беларусь.

Продукция «Титан-Агро» вышла в федеральный этап Всероссийского конкурса, ГК"Титан", 19:29, 12.07.2022, Россия225
Представители агропромышленного предприятия «Титан-Агро» выступили с презентацией продукции комбикормового завода «Пушкинский» в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».