ПАО «Химпром» - официальный партнер и участник XII Чебоксарского экономического форума

В рамках форума состоялось заседание Комитета Государственной Думы по финансовому рынку. В обсуждении приняли участие председатель Комитета Госдумы Федерального Собрания РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков, Глава Чувашии Олег Николаев, руководители Банка России, Минфина и Минстроя России, федеральных и региональных банковских структур, Правительства и Госсовета Чувашии, а также промышленные предприятия республики.
«Наша Чувашия прекрасна, у нас огромный человеческий и экономический потенциал, уверен, при грамотной и эффективной работе он реализуется в серьезный рост качества жизни населения и экономики», - поприветствовал участников Анатолий Аксаков.
Одним из спикеров круглого стола стала врио генерального директора ПАО «Химпром» Елена Колесникова. На примере предприятия участники обсудили финансирование развития индустриальных кластеров.
«Мы находимся в тесном сотрудничестве с отечественными разработчиками и понимаем, как можно заместить продукты и технологии, но для этого необходимы соответствующие условия и инфраструктура. И такое место - индустриальный парк с уже готовой инфраструктурой, с условиями для производства химической продукции и командой специалистов, имеющих опыт реализации масштабных инвестиционных проектов. На площадке уже сформировалась самоуправляющаяся и саморазвивающаяся Экосистема. Налажены взаимоотношения с клиентами, банками и инвесторами. Сформированы обслуживающие и ремонтные сервисы, работают строительные и подрядные организации с соответствующими допусками, проектно-конструкторские компании, - рассказала Елена Владимировна. - Обвязка Offtake-контрактами, включая соглашения на покупку продукции, строительство завода, разработку технологий и научно-исследовательские работы, позволит ускорить выход на рынок новых химических производств. Важным вопросом в реализации проекта по развитию индустриального парка является создание особой экономической зоны и государственная поддержка».

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна
Компания: ПАО «Химпром»
Добавлен: 22:15, 28.06.2022 Количество просмотров: 177

«Химпром» наградил идейных и инициативных сотрудников, ПАО «Химпром», 14:57, 10.08.2022, Россия67
9 августа возле Доски почета руководство «Химпрома» провело награждение лучших участников и экспертов корпоративной системы «Твои Идеи и Решения». По итогам работы 1-го полугодия 2022 года определены 18 участников и 7 экспертов, наиболее

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 14:46, 10.08.2022, Россия61
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК "Титан", 14:37, 10.08.2022, Россия32
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 14:32, 10.08.2022, Россия34
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

Дальнегорский ГОК останавливает производство на три недели, ООО "Дальнегорский ГОК", 13:19, 04.08.2022, Россия46
В это время на предприятии пройдет плановый ежегодный остановочный ремонт

«Химпром» - центр притяжения для предпринимателей, ПАО «Химпром», 22:17, 02.08.2022, Россия178
Руководители ПАО «Химпром», Минпромэнерго Чувашии и ООО УК «Волгахим» обсудили вопросы создания особой экономической зоны и развития технопарков на территории Новочебоксарска.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 16:46, 29.07.2022, Россия265
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Сотрудники «Химпрома» приняли участие в цифровой прокачке, ПАО «Химпром», 12:12, 27.07.2022, Россия135
22 июля представители ПАО «Химпром» приняли участие в конференции «Решения для промышленности», организованной Минцифры Чувашии совместно с Минпромэнерго региона в рамках цикла цифровых прокачек для промышленных предприятий Чувашии.

Импортозамещение и поддержка оборонного комплекса: Дальнегорский ГОК подвел итоги полугодия, ООО "Дальнегорский ГОК", 16:42, 21.07.2022, Россия359
ООО «Дальнегорский ГОК» подводит итоги первого полугодия 2022 года.

«Европласт» выпустил новую преформу с уменьшенным весом, ОП "Европласт", 16:38, 21.07.2022, Россия131
Солнечногорский завод «Европласт» запустил массовое производство ПЭТ-преформ нового стандарта St 26/22 с облегченной горловиной.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 17:42, 20.07.2022, Россия130
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

В производство «Химпрома» внедряют новаторские идеи заводчан, ПАО «Химпром», 17:32, 20.07.2022, Россия171
В преддверии Дня рационализатора изобретательным сотрудникам вручили удостоверения за рацпредложения.

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 19:01, 19.07.2022, Россия73
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.

Конструктивное решение: «Королёв Стан»: фасад из материалов «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 16:06, 14.07.2022, Россия325
5 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставлено ООО «МеталПрофиль» для строительства крупнейшего логистического центра в Республике Беларусь.

Продукция «Титан-Агро» вышла в федеральный этап Всероссийского конкурса, ГК"Титан", 19:29, 12.07.2022, Россия225
Представители агропромышленного предприятия «Титан-Агро» выступили с презентацией продукции комбикормового завода «Пушкинский» в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».