Ex Libris в топ-30 рейтинга НР2К за 2022 год

23 июня 2022 года объявлены итоги юбилейного X национального рейтинга коммуникационных компаний (НР2К) — первого в России национального рейтинга коммуникационных компаний, сформированного под эгидой Российской академии общественных связей (РАОС) и крупнейших отраслевых ассоциаций (АКОС, РАСО, IABC/Russia, АКМР). Медиааналитическое агентство Ex Libris заняло 23 место.

Ex Libris – постоянный участник рейтинга НР2К с момента его запуска в 2013 году, и уже более 5 лет удерживает свою позицию в топ-30 рейтинга.

В 2022 году в рейтинг вошло 100 организаций – федеральных и региональных коммуникационных компаний, в том числе пиар-агентства, маркетинговые компании, ивент-агентства, брендинговые компании, digital-агентства.

По оценке президента Российской академии общественных связей Виталия Расницына, «участие коммуникационной компании в рейтинге НР2К является хорошим сигналом для действующих и потенциальных клиентов. НР2К составляется уже в 10-й раз и мы видим поступательное развитие, что позволяет нам уверенно смотреть вперёд, несмотря на существующие глобальные вызовы для рынка».

Сопредседатель Координационного совета коммуникационной индустрии при Общественной палате РФ Вячеслав Лащевский отмечает, что «по итогам 2021 года рынок коммуникаций в России впервые превысил 1,6 трлн рублей». На рынке профессиональных коммуникаций работают более 50 тыс. компаний. Количество занятых в семи индустриях отрасли – более 320 тыс. человек. «Коммуникационные компании вносят значимый вклад в развитие экономики и социальной сферы страны. Рынок трансформируется, и компаниям есть что предложить государству и бизнесу», – уверен В. Лащевский.

В числе приоритетных вопросов развития рынка представители коммуникационных компаний обращают внимание на включение профессиональных коммуникаций в перечень отраслей экономики, разработку профессиональных стандартов, обновление образовательного стандарта, внесение изменений в ОКВЭД.

Поздравляем организаторов с проведением юбилейного рейтинга, а также всех его участников и победителей!

Контактное лицо: Платонова Ирина Ивановна
Компания: ООО Экс Либрис
Добавлен: 22:16, 28.06.2022 Количество просмотров: 91

Компания «Газинформсервис» выступила партнером конференция «ИТ-Ритм», ООО "Газинформсервис", 22:49, 10.08.2022, Россия91
4-5 августа на базе отеля Residence Hotel & SPA в п. Репино прошла ежегодная конференция «ИТ-Ритм» для предприятий топливно-энергетической отрасли, организатором которой стал «УЦ ГИС».

RIS group провела рекламную интеграцию в сервисе VK Знакомства, RIS group, 22:49, 10.08.2022, Россия111
Москва, 9 августа 2022 года, — RIS group, ведущее CPA-агентство на рынке кросс-промо, реализовало рекламную интеграцию в сервисе VK Знакомства.

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 15:03, 10.08.2022, Россия260
Поговорим на очном трехдневном практическом курсе главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «PR ПРОМЫШЛЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ», который пройдет в Москве 24-26 августа.

А про вашу компанию пишут гадости в интернете?, Имидж-медиа, 15:03, 10.08.2022, Россия257
Если пишут и вы хотите научиться не принимать это близко к сердцу, а правильно отвечать и реагировать, находить нужные слова, отбивать эмоциональные атаки и защищаться от троллей – приходите на открытый трехдневный тренинг Тимура Асланова «УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И РАБОТА С НЕГАТИВОМ», который пройдет в Москве 17-19 августа.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЛАКОНИЧНЫЙ ДИЗАЙН И ЛЕГКОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ЛИНЕЙКЕ ВСТРАИВАЕМОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ LG, LG Electronics, 22:12, 02.08.2022, Россия87
Широкий набор моделей встраиваемой бытовой техники

Как оптимальным способом выстраивать PR-работу промышленного предприятия в 2022 году?, Имидж-медиа, 11:14, 23.07.2022, Россия369

LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам», LG Electronics, 11:50, 15.07.2022, Россия167
Уникальная модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition

Информационные партнёры Ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022»., АКМР, 15:39, 14.07.2022, Россия73
Национальную Премию в области медиабизнеса «Медиа-Менеджер России» каждый год поддерживают и освещают информационные партнеры и спонсоры. В этом году в их число вошли 18 крупнейших российских компаний.

7 июля 2022 года на XXII Церемонии награждения Ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» оглашены имена лауреатов., АКМР, 07:47, 12.07.2022, Россия91
7 июля 2022 года в Москве в ресторане «Bellagio» на Торжественной Церемонии Награждения Ежегодной Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» объявили имена лауреатов этого года.

«Медиалогия» составила рейтинг публичности номинантов Премии «Медиа-менеджер России-2022», АКМР, 14:54, 07.07.2022, Россия316
Оргкомитет XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России» представил ежегодный рейтинг публичности номинантов. Рейтинг составлен официальным мониторинг-партнером премии – компанией «Медиалогия», подготовлен командой автоматической системы мониторинга специально для Оргкомитета Премии.

«Вечерняя Москва» вошла в топ-5 региональных СМИ по цитируемости, Вечерняя Москва, 22:23, 23.06.2022, Россия149
«Вечерняя Москва» вошла в топ-20 региональных СМИ по цитируемости за первый квартал 2022 года, заняв в нем четвертую позицию. Об этом во вторник, 21 июня, свидетельствуют данные из рейтинга «Медиалогии».

Motive вошел в ТОП-25 рекламных агентств России, Motive agency&production, 12:28, 18.06.2022, Россия231
По итогам ежегодного рейтинга TOP-COMM-2022, Motive agency&production сразу в двух номинациях: TOP-25 лучших агентств России и TOP-6 руководителей агентств

14 июня 2022 года будут официально объявлены итоги IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 09:16, 09.06.2022, Россия146
14 июня 2022 года на площадке “ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург” с 12:00 до 14:30 состоится знаковое для индустрии коммуникаций событие – официальное оглашение итогов IX Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений TOP-COMM.

Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссия по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ проводят пресс-конференцию о введении экологических номинаций, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 09:16, 09.06.2022, Россия89
9 июня 2022 года в 17:00 на площадке ТАСС состоится пресс- конференция оргкомитета Премии «Медиа-Менеджер России» и Комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной Палаты РФ.

Жаркое начало лета: состоялось заседание членов Оргкомитета ХХII Ежегодной Национальной Премии "Медиа-Менеджер России-2022", Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР), 22:52, 06.06.2022, Россия258
6 июня 2022 года состоялось заседание Совета руководителей Общественных организаций - членов Оргкомитета ХХII Ежегодной Национальной Премии "Медиа-Менеджер России-2022" на площадке члена Оргкомитета от ГИПП компании "Аргументы и Факты".