«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию

В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.
Заключение института МИСиС *и проведенные собственные испытания подтвердили высочайшую стойкость полимерных покрытий «Металл Профиль». Соответствующие изменения внесены в гарантийный талон, который выдается покупателям, приобретающим продукцию «Металл Профиль».
Гарантийный срок на материалы из стального листового проката с многослойными покрытиями Purman® увеличен до 50 лет (ранее был обозначен срок до 40 лет), VikingMP Е – до 40 лет (было до 30). Гарантийный срок на Valori увеличен с 20 до 30 лет в условиях неагрессивных и слабоагрессивных сред – именно такая среда свойственна для средней полосы Российской Федерации.
Напомним, что «Металл Профиль» уже 25 лет** производит качественные материалы как для индивидуального, так и для промышленно-гражданского строительства. За эти годы специалисты компании стали экспертами во многих вопросах. Выпускаются новые виды продукции, соответствующие всем современным требованиям и тенденциям, разрабатываются новые покрытия, обладающие отличными эксплуатационными качествами. Все характеристики продукции «Металл Профиль» проверяются испытаниями как в собственных лабораториях, так и с привлечением независимой экспертизы.
Ориентируясь на потребности клиентов и обратную связь как от представителей дилерской сети, так и частных покупателей, компания «Металл Профиль» ежегодно актуализирует свой ассортимент. Благодаря опыту технологов и наличию собственной производственной базы, компания стабильно повышает качество выпускаемой продукции. Очень показательны в этом плане последние испытания, которые показали, что новое покрытие класса Премьер по своим качественных показателям практически соответствуют премиальным продуктам предыдущего поколения, оставаясь при этом в комфортном ценовом сегменте. А это значит, что дома, построенные с использованием металлочерепицы, сайдинга или трехслойных сэндвич-панелей с этим покрытием будут долгие годы радовать неизменным внешним видом.

*В соответствии с заключением №074/18-501-6 «Исследование коррозионной стойкости и долговечности стальных оцинкованных листов с покрытием Purman®, VikingMP Е и Valori», НИТУ «МИСиС», 2021 год.
**В 1997 году была создана Промышленная компания «Металл Профиль».
Для справки:
Компания «Металл Профиль» (metallprofil.ru) один из мировых лидеров по производству металлочерепицы, профнастила, стальных кровель и фасадов из стали, один из крупнейших производителей сэндвич-панелей, вентилируемых фасадов на рынке России и стран СНГ. В структуру компании и ее стратегических партнеров входит 18 производственных комплексов и более 80 торговых подразделений в России и странах СНГ. С 2011 года «Металл Профиль» ежегодно входит в рейтинг Forbes «200 крупнейших частных компаний России, с 2015 года присутствует в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России». В 2020 году товары «Металл Профиль» были отмечены знаком «Народная марка».

Контактное лицо: Зульфия Багинская
Компания: ООО "Компания Металл Профиль"
Добавлен: 22:20, 28.06.2022 Количество просмотров: 210

«Химпром» наградил идейных и инициативных сотрудников, ПАО «Химпром», 14:57, 10.08.2022, Россия69
9 августа возле Доски почета руководство «Химпрома» провело награждение лучших участников и экспертов корпоративной системы «Твои Идеи и Решения». По итогам работы 1-го полугодия 2022 года определены 18 участников и 7 экспертов, наиболее

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 14:46, 10.08.2022, Россия64
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК "Титан", 14:37, 10.08.2022, Россия32
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 14:32, 10.08.2022, Россия34
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

Дальнегорский ГОК останавливает производство на три недели, ООО "Дальнегорский ГОК", 13:19, 04.08.2022, Россия46
В это время на предприятии пройдет плановый ежегодный остановочный ремонт

«Химпром» - центр притяжения для предпринимателей, ПАО «Химпром», 22:17, 02.08.2022, Россия178
Руководители ПАО «Химпром», Минпромэнерго Чувашии и ООО УК «Волгахим» обсудили вопросы создания особой экономической зоны и развития технопарков на территории Новочебоксарска.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 16:46, 29.07.2022, Россия265
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Сотрудники «Химпрома» приняли участие в цифровой прокачке, ПАО «Химпром», 12:12, 27.07.2022, Россия135
22 июля представители ПАО «Химпром» приняли участие в конференции «Решения для промышленности», организованной Минцифры Чувашии совместно с Минпромэнерго региона в рамках цикла цифровых прокачек для промышленных предприятий Чувашии.

Импортозамещение и поддержка оборонного комплекса: Дальнегорский ГОК подвел итоги полугодия, ООО "Дальнегорский ГОК", 16:42, 21.07.2022, Россия359
ООО «Дальнегорский ГОК» подводит итоги первого полугодия 2022 года.

«Европласт» выпустил новую преформу с уменьшенным весом, ОП "Европласт", 16:38, 21.07.2022, Россия131
Солнечногорский завод «Европласт» запустил массовое производство ПЭТ-преформ нового стандарта St 26/22 с облегченной горловиной.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 17:42, 20.07.2022, Россия130
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

В производство «Химпрома» внедряют новаторские идеи заводчан, ПАО «Химпром», 17:32, 20.07.2022, Россия171
В преддверии Дня рационализатора изобретательным сотрудникам вручили удостоверения за рацпредложения.

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 19:01, 19.07.2022, Россия73
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.

Конструктивное решение: «Королёв Стан»: фасад из материалов «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 16:06, 14.07.2022, Россия325
5 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставлено ООО «МеталПрофиль» для строительства крупнейшего логистического центра в Республике Беларусь.

Продукция «Титан-Агро» вышла в федеральный этап Всероссийского конкурса, ГК"Титан", 19:29, 12.07.2022, Россия225
Представители агропромышленного предприятия «Титан-Агро» выступили с презентацией продукции комбикормового завода «Пушкинский» в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».