IBC Corporate Travel и её технологии стали победителями Buying Business Travel Awards

23 июня 2022 г. бизнес-тревел агентство IBC Corporate Travel стали победителями Премии Buying Business Travel Awards 2021 – получили почетный диплом и награду в номинации «Лучшие Travel Management Companies». Постоянные партнеры компании – онлайн-платформа Ракета и система бронирования отелей Bronevik.com – были отмечены в номинации «Технологии».

В этом году Форум и Премия Buying Business Travel стали праздником для коллег бизнес-тревел и MICE. Организаторы объявили, что в этот раз победили все – все «выжившие» после кризисных для отрасли событий.

За 26 лет жизни IBC Corporate Travel получили все существующие значимые награды в сфере бизнес-тревел и MICE. Для компании стало важнее вносить свой вклад в развитие всей отрасли, а также получать признание своих IT-решений и инновационных технологий – как тех, с которыми она сотрудничает, так и тех, что разрабатываются непосредственно IT-командой IBC.

Ракета

В номинации «Технологии» на Премии Buying Business Travel была отмечена платформа «Ракета». Она давно «переросла» звание просто online booking tool и превратилась в цифровую экосистему для организации и управления деловыми поездками.

Особой составляющей в этой диджитал-системе, которая отвечает современным представлениям о мире бизнес-путешествий, является мобильное приложение Rocket in your pocket с функцией онлайн-загрузки документов по расходам в командировке.

В общей сложности пользователями Ракеты – самостоятельными либо «офлайновыми» клиентами, работающими через тревел-консультантов IBC, – являются более 50 000 человек.

Bronevik.com

Свою награду на Премии Buying Business Travel получили и постоянные партнеры IBC Corporate Travel – национальная система онлайн-бронирования отелей Bronevik.com. Она объединяет более 31 000 объектов размещения, является участником государственной программы Ростуризма «Мы вместе. Туризм» и программ кэшбека от Ростуризма и коммерческих партнеров.

Согласно внутренней статистике IBC Corporate Travel, особым спросом среди деловых путешественников в настоящее время пользуется такой вид проживания, как апартаменты. Для развития этого направления в 2021 году была запущен проект apartments.bronevik.com, где уже представлено более 10 000 апартаментов в 450 городах России.

MICE.Space

Когда в IBC Corporate Travel создавали онлайн-инструмент для организации деловых мероприятий, проект собрал вокруг себя много скептиков, которые считали, что MICE-услуги настолько сложны и многогранны, что их невозможно структурировать и уместить в рамки единой системы. Однако, цитируя слоган рекламного ролика известного спортивного бренда: «Мы никого и не спрашивали».

В результате платформа MICE.Space получилась ценным для event-отрасли продуктом, ускоряющим и упрощающим все этапы процесса создания мероприятий любого масштаба. Организаторы MICE получили единую базу поставщиков, возможность выгрузки любых отчетов и систематизацию работы на тендерных площадках. В то время как клиенты получили личный кабинет с возможностью настройки тревел-политик, настройки наблюдателей и аппруверов, а также систему отчетов.

Reports

В 2020 году в IBC Corporate Travel стартовал проект, который в 2021 году оформился в онлайн-платформу – Reports. Ее уникальность в том, что она предоставляет компаниям сферы бизнес-тревел возможность в режиме онлайн анализировать любые данные в разрезе каждого подразделения, всех внутренних процессов и различных статей бюджета.

В данный момент активными пользователями Reports являются 16 крупных компаний-клиентов IBC, имеющих тщательный подход к аналитике. Их общая численность персонала – более 200 тысяч (!) человек.

Создавая инструмент для внутреннего пользования, IBC Corporate Travel в итоге разработали продукт, который может быть применим на практике любой ТМС, использующим в своей ежедневной деятельности прогрессивные IT-решения.

«Reports полезен и доступен всем заинтересованным и готовым к аналитической работе представителям отрасли бизнес-тревел. Платформа оптимизирует процессы любого агентства. Мы сделали не разработку для внутреннего пользования. В кризисный год мы создали полноценный инструмент, который при заинтересованности любого OBT может быть встроен в бизнес-процессы каждой компании», – поясняет Данил Ившин, руководитель IT IBC Corporate Travel.

В 2021 году проект Reports успешно завершил процесс тестирования и внедрения в рабочие процессы клиентов. Ракета, выбранная в качестве тестового OBT, подтвердила полную готовность проекта Reports к имплементации и существованию в автономном режиме.

В IBC уверены, что проект Reports в будущем повторит судьбу предыдущих IT-разработок IBC Corporate Travel: отправится в «самостоятельное плавание», получит свои награды и признание профессионалов бизнес-тревел, а его внедрение окажет всем коллегам в отрасли необходимую помощь в работе.

Контактное лицо: Малецкая Юлия, PR
Компания: IBC Corporate Travel
Добавлен: 22:21, 28.06.2022 Количество просмотров: 147

Анонс выступленения генерального директора компании RecFaces на онлайн-конференции "Биометрия в системах контроля доступа: решения, кейсы, задачи", RecFaces, 12:02, 05.08.2022, Россия249
9 августа 2022 года международный Форум All-over-IP организует онлайн-конференцию “Биометрия в системах контроля и управления: решения, кейсы и задачи” при поддержке разработчика готовых биометрических решений на базе распознавания лиц RecFaces.

На межрегиональной конференции в Кисловодске обсудят использование импортонезависимых решений для цифровизации госуправления, ЭОС, 13:00, 03.08.2022, Россия139
12 октября 2022г в Кисловодске состоится конференция по цифровой трансформации госуправления

Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет 11-14 октября в Сочи, Группа Т1, 22:26, 02.08.2022, Россия99
VII ежегодный Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет в офлайн-формате с 11 по 14 октября на территории премиум-отеля «Pullman Сочи Center». Форум традиционно соберет ведущих представителей банковского и платежного сектора, IT и ритейл-рынков России, консалтинговых и финтех-компаний.

Конференция для руководителей студий и агентств AGIMA Partners’ Weekend, AGIMA, 08:17, 27.07.2022, Россия97
18 и 19 августа в шестой раз пройдет конференция для владельцев digital-агентств и студий AGIMA Partners’ Weekend. Главная тема встречи — как выжить и преуспеть в новой экономической реальности.

Молодо-зелено: портрет России будущего, АНО "Равноправие", 22:08, 24.07.2022, Россия232
Россия взяла уверенный курс на научную и технологическую самостоятельность. Для его реализации необходимо разработать и осуществить программу по подготовке собственных квалифицированных кадров в наукоемких высокотехнологичных отраслях.

Делегация АИРР приняла участие в работе VIII Межрегионального форума «Уникальный Алтай – 2022», АИРР, 16:33, 21.07.2022, Россия94
Представители 10 регионов-участников АИРР прибыли в Алтайский край в рамках делового визита Ассоциации. Гостей ждет насыщенная программа: конференции, посещение промышленных предприятий, презентация технопарка и технокластера, а также экскурсии на туристические объекты Горного Алтая.

Школа продюсеров сообществ: прошел финальный питчинг проектов, Школа продюсеров сообществ, 12:30, 18.07.2022, Россия152
14 июля прошел финальный питчинг на второй волне Школы продюсеров сообществ. С апреля 6 команд работали над созданием новых сообществ, прошли 5 модулей и около 120 часов межмодульной совместной работы.

Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами, рисками и стоимостью пройдет на высоте!, ГК ПМСОФТ, 21:44, 16.07.2022, Россия249
Оргкомитет XXI Международной конференции ПМСОФТ «Управление проектами. Устойчивое развитие. Экономика новой реальности» объявляет финальное место проведения мероприятия. Конференция состоится с 13 по 16 сентября 2022 года в Красной Поляне, Сочи

«Поверьте, вас заметят»: ГПМ КИТ провела дискуссии в рамках Российской креативной недели, Группа Компаний ГПМ КИТ, 16:06, 14.07.2022, Россия331
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая прошла в центре Москвы с 7 по 10 июля.

Приватный летний INVEST CAMP от сообщества SayYes, SayYes, 16:02, 14.07.2022, Россия62
Освой навык инвестирования в крипту и создай доходный капитал с приростом от 10% в месяц.

В Казани прошли летние «Диалоги», ключевая тема мероприятия «Казань – город на Волге», Институт развития города, 22:27, 12.07.2022, Россия195
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Насыщенный июнь в Expostroy: воркшопы, конференции, лекции, Коммуникационное агентство "Архдиалог", 07:47, 12.07.2022, Россия181
Центр дизайна и интерьера "Экспострой на Нахимовском" даже в летние месяцы не прекращает свою просветительскую деятельность и проводит для дизайнеров, строителей и тех, кто затеял ремонт, полезные мероприятия.

Представители КРОС, Медиалогии, ГПМ КИТ и других компаний примут участие в Медиасплаве АКМР 15-17.07 2022 по реке Волга, Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России, 07:45, 12.07.2022, Россия53
15-17 июля 2022 года пройдет ежегодное событие – медиасплав, который посетят известные медиаменеджеры с коллегами и их семьями. В этом году среди участников большое разнообразие компаний из разных сегментов коммуникационно-медийного рынка, что сделает мероприятие еще более интересным и насыщенным.

Компания «Легион» приняла участие в конференции «SecurityMFO: эффективность защитных мер в период новых возможностей», ООО Легион, 16:17, 08.07.2022, Россия345
Компания «Легион» приняла участие в деловом мероприятии «SecurityMFO: эффективность защитных мер в период новых возможностей», прошедшем в инновационном центре «Сколково» с 30 июня по 1 июля.

XI конференция «Россия-Европа: актуальные проблемы международной журналистики» пройдёт в Санкт-Петербурге, SKC Agency, 15:27, 06.07.2022, Россия224
Одиннадцатая конференция, посвящённая проблемам международной журналистики, пройдет в Северной столице России. О том, как нынешняя геополитическая ситуация влияет на риторику СМИ в России и Европе, эксперты поговорят 20 июня в отеле Emerald.