«Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовые авто и спецтехнику по программе trade-in

Компания «Балтийский лизинг» расширила условия программы trade-in. Теперь она распространяется не только на легковые автомобили, но и на грузовой автотранспорт, и спецтехнику. Также клиенты могут вернуть компании имущество, которое как было предметом сделки, так и ранее не являлось им.

Региональный охват программы распространяется на девять городов присутствия «Балтийского лизинга»: Казань, Екатеринбург, Краснодар, Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Самару, Санкт-Петербург и Челябинск. В дальнейшем планируется, что обновленная программа будет доступна во всех городах с населением от 400 тысяч человек.

На сегодняшний день trade-in является удобным инструментом, пользуясь которым у клиента есть возможность расширить или обновить свой парк авто или техники, при этом реализовать старое имущество в минимальные сроки, избежать рисков и сэкономить время.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Markovskaya.A@baltlease.ru
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 22:24, 28.06.2022 Количество просмотров: 129

Дмитрий Подольский: «Существуют и другие международные платежные системы», ООО "Мультикарта", 19:56, 11.08.2022, Россия179
Уход с российского рынка Visa и Mastercard может стать началом для нового передела рынка платежей во всем мире. О том, как будет меняться мир платежей в России и других странах Digital Report рассказал генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский.

«Балтийский лизинг» стал участником презентации автомобилей Chery, Балтийский лизинг, 06:55, 11.08.2022, Россия48
Курганский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в презентации модельного ряда автомобилей бренда Chery.

Россельхозбанк запускает продажу туристических маршрутов во всех отделениях банка, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 08:01, 09.08.2022, Россия140
Сейчас внутренний туризм популярен как никогда. Теперь во всех отделениях Россельхозбанка будет осуществляться продажа туристических маршрутов, а также туров на винодельни.

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба», Балтийский лизинг, 14:25, 08.08.2022, Россия60
На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба». Во время мероприятия представители бизнес-сообщества региона обсудили возможности сотрудничества лизинговых компаний (членов НБК) с администрацией города для совместной реализации транспортных проектов.

Переводите деньги с карты на карту любых банков РФ онлайн, Банк «Левобережный», 14:04, 08.08.2022, Россия58
Совершить перевод можно на сайте Банка «Левобережный». Сервис позволяет моментально отправить деньги по номеру карты в любом удобном месте и сэкономить время.

«Расчетный лист» – новый сервис в помощь работодателю, Банк «Левобережный», 15:59, 01.08.2022, Россия142
Сервис позволяет снизить нагрузку на бухгалтерию, сократить расходы предпринимателя на бумагу и автоматизировать процесс рассылки расчетных листов своим работникам. Услуга предоставляется бесплатно зарплатным клиентам Банка «Левобережный».

«Балтийский лизинг» совместно со Страховым домом ВСК запускает услугу «Многолетний GAP», «Балтийский лизинг», 15:54, 01.08.2022, Россия51
«Балтийский лизинг» совместно с партнером, компанией Страховой дом ВСК, запускает новую программу «Многолетний GAP». При наступлении страхового случая продукт позволяет клиенту покрыть все расходы на восстановление автомобиля или приобрести новый.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П03, «Балтийский лизинг», 15:54, 01.08.2022, Россия50
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-П03 за восьмой купонный период.

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о продуктах компании аграриям Челябинска, «Балтийский лизинг», 15:53, 01.08.2022, Россия53
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в ежегодной агропромышленной выставке «День поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения рассказали представителям АПК о возможностях финансирования сельхозтехники и о других профильных программах компании.

Аграрии Чувашии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 15:42, 01.08.2022, Россия45
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Чебоксарах стал участником аграрной выставки «День поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили участников мероприятия с новыми предложениями компании для представителей АПК по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 отраслевого медиарейтинга по итогам второго квартала, «Балтийский лизинг», 15:42, 01.08.2022, Россия49
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам второго квартала 2022 года. «Балтийский лизинг» за анализируемый период сохранил высокие позиции среди ведущих лизингодателей России. Компания стала третьей по такому показателю как индекс заметности.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о новых возможностях рынка для представителей МСБ, «Балтийский лизинг», 15:41, 01.08.2022, Россия45
Директор филиала компании «Балтийский лизинг» во Владивостоке Елена Киселева приняла участие в заседании организационного штаба по улучшению инвестиционного климата Приморского края. Эксперт рассказала о роли лизинга в развитии экономики региона, программах компании, а также обсудила с участниками встречи актуальные вопросы рынка.

«Балтийский лизинг» принимает заявки на финансирование техники на условиях программы субсидирования Минпромторга России, «Балтийский лизинг», 15:41, 01.08.2022, Россия56
Компания «Балтийский лизинг» приступает к приему заявок на заключение сделок на условиях программы Минпромторга России по субсидированию приобретения колесной техники российского производства в лизинг. Субсидия компенсирует часть затрат клиентов на авансовые платежи.

«Выберу.ру» вошел в топ-5 самых цитируемых финансовых СМИ, Выберу.ру, 16:46, 29.07.2022, Россия264
Результаты II квартала от компании «Медиалогия»

Все удачно вкладывается: откройте вклад «Спутник» и получайте повышенные проценты на остаток, Банк «Левобережный», 21:16, 28.07.2022, Россия53
По вкладу начисляется до 12% годовых за покупки по картам. Вносить деньги и снимать их со вклада можно без ограничений. А при досрочном расторжении договора выплаченные проценты останутся у вас.