«МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» НАРАЩИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ

В Тюмени торжественно открыли второй производственный цех «Металл Профиль».

На мероприятие были приглашены официальные дилеры «Металл Профиль» из Тюменской области. В торжественной обстановке, перед объективами телекамер, новый цех открыли заместитель генерального директора ООО «Компания Металл Профиль Урал» Антон Тюриков и начальник отдела оперативного управления и контроля производства и складского комплекса «Металл Профиль» Юрий Вервельский. После церемонии специалисты компании провели экскурсию по производству для представителей партнерских компаний и СМИ.

В новом здании, которое реконструировали собственным силами и с использованием продукции «Металл Профиль», установлены две линии по производству металлосайдинга: линия Lбрус® и «Корабельная доска» производительностью 3,5 и 6 тысяч квадратных метров в сутки. Это самые популярные виды сайдинга в России из представленных в линейке «Металл Профиль». Такая производительность позволит сократить стандартные сроки выполнения заказов с восьми до двух-трех дней. Также в цехе находится производство доборных элементов установлена линия большой резки металла. Площадь нового цеха 576 кВ.м.

На площадке перед цехом установили козловой кран, что значительно облегчит процессы транспортировки сырья и готовых изделий, а также открыли дополнительную площадку для готовой продукции. Выполненный заказ сразу из цеха на специальном оборудовании выкатывается и складируется для дальнейшей транспортировки. Увеличены площади для отгрузки и хранения готовой продукции. Это позволит сократить время отгрузки.

Установленное в новом цехе оборудование произведено в Беларуси компанией «АМТинжиниринг». Этот производитель металлообрабатывающего оборудования является надежным партнёром «Металл Профиль» уже не первый год.

Продукция компании становится всё более востребованной у жителей Сибири и Урала, её применяют для строительства загородных домов и реконструкции дач. «Металл Профиль» стремится соответствовать запросам клиентов, увеличивая производственные мощности, там, где это необходимо и повышая уровень сервиса на всей территории присутствия компании.

Контактное лицо: Дарья
Компания: Компания Металл профиль Урал
Добавлен: 19:11, 29.06.2022 Количество просмотров: 74

«Химпром» наградил идейных и инициативных сотрудников, ПАО «Химпром», 14:57, 10.08.2022, Россия65
9 августа возле Доски почета руководство «Химпрома» провело награждение лучших участников и экспертов корпоративной системы «Твои Идеи и Решения». По итогам работы 1-го полугодия 2022 года определены 18 участников и 7 экспертов, наиболее

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 14:46, 10.08.2022, Россия60
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК "Титан", 14:37, 10.08.2022, Россия32
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 14:32, 10.08.2022, Россия34
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

Дальнегорский ГОК останавливает производство на три недели, ООО "Дальнегорский ГОК", 13:19, 04.08.2022, Россия46
В это время на предприятии пройдет плановый ежегодный остановочный ремонт

«Химпром» - центр притяжения для предпринимателей, ПАО «Химпром», 22:17, 02.08.2022, Россия178
Руководители ПАО «Химпром», Минпромэнерго Чувашии и ООО УК «Волгахим» обсудили вопросы создания особой экономической зоны и развития технопарков на территории Новочебоксарска.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 16:46, 29.07.2022, Россия265
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Сотрудники «Химпрома» приняли участие в цифровой прокачке, ПАО «Химпром», 12:12, 27.07.2022, Россия135
22 июля представители ПАО «Химпром» приняли участие в конференции «Решения для промышленности», организованной Минцифры Чувашии совместно с Минпромэнерго региона в рамках цикла цифровых прокачек для промышленных предприятий Чувашии.

Импортозамещение и поддержка оборонного комплекса: Дальнегорский ГОК подвел итоги полугодия, ООО "Дальнегорский ГОК", 16:42, 21.07.2022, Россия359
ООО «Дальнегорский ГОК» подводит итоги первого полугодия 2022 года.

«Европласт» выпустил новую преформу с уменьшенным весом, ОП "Европласт", 16:38, 21.07.2022, Россия131
Солнечногорский завод «Европласт» запустил массовое производство ПЭТ-преформ нового стандарта St 26/22 с облегченной горловиной.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 17:42, 20.07.2022, Россия130
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

В производство «Химпрома» внедряют новаторские идеи заводчан, ПАО «Химпром», 17:32, 20.07.2022, Россия171
В преддверии Дня рационализатора изобретательным сотрудникам вручили удостоверения за рацпредложения.

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 19:01, 19.07.2022, Россия73
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.

Конструктивное решение: «Королёв Стан»: фасад из материалов «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 16:06, 14.07.2022, Россия325
5 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставлено ООО «МеталПрофиль» для строительства крупнейшего логистического центра в Республике Беларусь.

Продукция «Титан-Агро» вышла в федеральный этап Всероссийского конкурса, ГК"Титан", 19:29, 12.07.2022, Россия225
Представители агропромышленного предприятия «Титан-Агро» выступили с презентацией продукции комбикормового завода «Пушкинский» в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».