В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых

Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.
Максимальный объем кредита был увеличен до 10 млн рублей, срок составляет от 3 до 25 лет. «Благодаря снижению ставки и увеличению суммы кредита, наши клиенты получили больше возможностей для улучшения жилищных условий, а в отдельных случаях стали рассматривать для покупки жилье с повышенным уровнем комфорта», – комментирует начальник управления ипотечного кредитования Банка «Левобережный» Александр Лотобаев.
Ставка 6,5% годовых действует при первоначальном взносе от 15%, наличии зарплатной карты банка или подтверждении дохода выпиской из ПФР/справкой 2-НДФЛ, а также страховании объекта недвижимости, жизни и трудоспособности. Можно использовать материнский капитал.
Кредиты в рамках программы господдержки выдаются по льготой ставке до конца года. Получить подробную консультацию и подать заявку на ипотеку вы можете на сайте, в BL-online, по телефону 8-800-3333-555 и в ипотечных центрах Банка «Левобережный» (ПАО):
• г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 23, ул. Кирова, 48, ул. Маяковского 5;
• г. Бердск, ул. Рогачева, 1, ул. М. Горького, 3;
• г. Красноярск, ул. Молокова, 60;
• г. Кемерово, ул. Ноградская 16;
• г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57;
• г. Ленинск-Кузнецкий, пр. Ленина 57/1;
• г. Томск, Совпартшкольный пер., 13;
• г. Барнаул, пр. Ленина, 44а;
• г. Бийск, ул. Васильева, 63а.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 19:12, 29.06.2022 Количество просмотров: 63

В парке ЖК Balance поселились лесные птицы, АО "Главстрой", 19:59, 11.08.2022, Россия284
В парковом пространстве ЖК Balance» поселились лесные птицы -- дрозд-деряба. Парк Balance реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой».

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей, АО "Главстрой", 19:58, 11.08.2022, Россия288
В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла. Уникальный модульный фасад, площадь которого составляет 150 000 кв.м, «Главстрой» производит самостоятельно.

Level Group утвердила дизайн-проект входных групп в Level Мичуринский, Level Group, 19:57, 11.08.2022, Россия322
Level Group совместно с дизайн-студией Alamo разработала проект интерьеров входных групп и типового этажа в домах Level Мичуринский. Концепция интерьеров и акцентные элементы, украшающие пространство, продиктованы окружением жилого комплекса.

АН "БОН ТОН": За год в НАО больше всего подорожали 1 комн. квартиры, АН "БОН ТОН", 14:58, 10.08.2022, Россия117
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН» по итогам июля 2022 г. в Новой Москве экспонировалось 603 тыс. кв. м (+0,2% за месяц, +18% за год) или 12,3 лотов (+0,8% за месяц, +18,9% за год) в 34 проектах.

В районе Соколиная Гора снесено двухэтажное аварийное строение, Госинспекция по недвижимости, 14:36, 10.08.2022, Россия88
Здание 1928 года постройки имело признаки разрушения и было признано потенциально опасным.

4 объекта Level Group вошли в TOP-10 самых продаваемых новостроек Москвы в июле, «Level Group», 14:31, 10.08.2022, Россия86
Аналитики Level Group отчитались об итогах работы компании в июле. За месяц продажи квартир и апартаментов в проектах Level Group выросли в два раза.

Количество самостроя в центре Москвы снизилось более чем на 20 процентов, Госинспекция по недвижимости, 06:11, 10.08.2022, Россия84
За первые шесть месяцев 2022 года Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, обследовала в Центральном административном округе свыше двух тысяч объектов недвижимости и ликвидировала более 60 незаконных построек.

KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров, UDS, 08:00, 09.08.2022, Россия149
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.

В ТиНАО на землях ИЖС выявили 70 незаконных построек, Госинспекция по недвижимости, 07:59, 09.08.2022, Россия142
Для обследования территории Троицкого и Новомосковского административных округов были задействованы беспилотники.

Est-a-Tet объявляет о старте продаж ЖК «Каштановая роща», Est-a-Tet, 07:59, 09.08.2022, Россия148
Компания Est-a-Tet приступает к реализации нового проекта комфорт-класса «Каштановая Роща» ГК МИЦ.

RBI приобрела участок под строительство дома бизнес-класса на Петровском острове, Группа RBI, 07:58, 09.08.2022, Россия140
Группа RBI реализует новый проект на Петровском острове, по адресу Ремесленная ул., д. 7. Компания приобрела участок площадью 0,8 га под строительство дома бизнес-класса.

В ЖК «Принцип» продана самая дорогая квартира с видом на центр Санкт-Петербурга; остались последние лоты с видом на Финский залив, ГК "Страна девелопмент", 07:56, 09.08.2022, Россия122

ЖК WOW предлагает покупателям квартиры с дизайнерским ремонтом в трех стилях: классическом, эко-скандинавском и брутальном минималистичном, ГК "Страна девелопмент", 07:56, 09.08.2022, Россия118

В Красноярском крае стали чаще оформлять ипотеку, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:21, 08.08.2022, Россия104
Управлением Росреестра по Красноярскому краю за 6 месяцев текущего года было зарегистрировано 37 755 ипотек, что на 892 ипотеки больше аналогичного показателя 2021 года, из них 19 770 ипотек зарегистрировано на основании заявлений, поданных в электронном виде