Противоядие от радиации и ее последствий: новый препарат от Концепции здоровья

Новый препарат компании «Концепция здоровья», позволяющий очистить организм от последствия влияния радиационного фона и тяжелых металлов был презентован на бизнес-пикнике UniProf 21 июня. Состав из глауконита, монтмориллониита, клиноптилолита, иллита и каолина связывает и выводит из организма яды, соли тяжелых металлов (ртуть, свинец, никель, кадмий), радионуклиды (радиоактивные изотопы Стронция, Цезия, Йода и др.).

Противоядие от последствий индустриального времени – «Сорбент А» - новое слово в науке и медицине. Именно его продемонстрировала Марина Внукова, представитель компании-производителя функционального питания «Концепция здоровья»: «С его помощью удалось помочь многим людям, которые росли и вскармливались на загрязненной радиацией земле. К сожалению, о действии минералов, которые входят в состав, врачи не знают. А военные специалисты знают, поэтому этот препарат – настоящее противоядие».

«Сорбент А» помогает не только в случае тяжелой интоксикации тяжелыми металлами, но и при отравлениях, вирусных заболеваниях, аллергических реакциях. Состав препарата вытягивает токсины и помогает пациенту уже в первые минуты после приема.

Справка:
Концепция здоровья – российский производитель клеточного питания с терапевтическим эффектом.

Бизнес-пикник Академии врачей UniProf прошел 21.06 в Москве под эгидой партнерства в медицинском бизнесе и привлечения новых клиентов без использования трафика из социальных сетей.

Контактное лицо: Авраменко Анна
Компания: Академия врачей UniProf
Добавлен: 19:19, 29.06.2022 Количество просмотров: 187

Резидент Insight People приняли участие в конференции Baltic Digital Days в Калининграде, Insight People, 14:55, 10.08.2022, Россия61
5–6 августа в столице Калининградской области прошла всероссийская конференция по маркетингу Baltic Digital Days 2022. На мероприятии выступил руководитель региональной студии Insight People в Калининграде Александр Евдокимов.

В Москве состоится вебинар для арендаторов городских объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 14:30, 10.08.2022, Россия26
Госинспекция по недвижимости 11 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Предпринимателям на заметку: как предупредить нарушения при использовании объектов нежилого фонда». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 14:24, 08.08.2022, Россия47
Госинспекция по недвижимости 9 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Как законно использовать земельные участки и не стать нарушителем». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о градостроительном регулировании территории, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 02.08.2022, Россия91
4 августа в 16:00 пройдет онлайн-встреча на тему: «Основы градостроительного регулирования для землепользователей: правила, советы и полезные сервисы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о размещении временных сезонных конструкций, Госинспекция по недвижимости, 16:43, 29.07.2022, Россия253
Госинспекция по недвижимости 2 августа в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение требований законодательства в период работы сезонных нестационарных объектов». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар для арендаторов нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 12:19, 27.07.2022, Россия172
Госинспекция по недвижимости 28 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Нарушения и ответственность при эксплуатации городских помещений. Советы пользователям».

В Москве состоится вебинар о законности землепользования, Госинспекция по недвижимости, 17:48, 20.07.2022, Россия129
Госинспекция по недвижимости 21 июля в 16:00 проведет бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Целевое использование земельного участка. Полезные советы пользователям».

В Москве состоится вебинар о выявлении правонарушений без взаимодействия с пользователями объектов, Госинспекция по недвижимости, 12:32, 18.07.2022, Россия145
Госинспекция по недвижимости 19 июля в 16:00 проведет бесплатный вебинар на тему: «Дистанционный мониторинг города Москвы – контроль за правонарушениями в имущественно-земельной сфере».

В Москве состоится вебинар на тему незаконного использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 15:26, 14.07.2022, Россия74
Специалисты Госинспекции по недвижимости 14 июля в 16:00 проведут бесплатный вебинар, в ходе которого расскажут о профилактических мероприятиях ведомства по недопущению нецелевого использования земель, незаконного захвата территорий и самовольного строительства.

В Москве состоится вебинар о порядке использования земельных участков, Госинспекция по недвижимости, 16:21, 08.07.2022, Россия104
Госинспекция по недвижимости 12 июля в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Соблюдение требований земельного законодательства - путь к успешному ведению бизнеса». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар об особенностях работы с объектами культурного наследия, Госинспекция по недвижимости, 06:08, 20.06.2022, Россия120
Госинспекция по недвижимости 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с объектами культурного наследия». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар об особенностях работы с ветхими объектами, Госинспекция по недвижимости, 23:33, 17.06.2022, Россия125
Госинспекция по недвижимости 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с ветхими объектами». Участие в вебинаре бесплатное.

Авиакомпания Utair и цифровая платформа Ракета провели вебинар «Командировки в условиях санкций», Ракета, 23:15, 16.06.2022, Россия241
16 июня 2022 компания «Ракета», лидер в разработке IT-продуктов для бизнес-тревел и expense management, и авиакомпания Utair, один из ведущих воздушных перевозчиков в России, провели вебинар «Командировки в условиях санкций».

Как организовать электронный документооборот по охране труда?, BLS, 22:55, 16.06.2022, Россия59
Электронный документооборот – один из главных трендов времени. Если его правильно оформить, он сэкономит бюджет компании и трудозатраты сотрудников. Это касается и охраны труда. Но как и что в этой сфере можно перевести в цифровой вид? Этому был посвящен вебинар компании BLS 15 июня.

В Москве состоится вебинар об объектах самовольного строительства, Госинспекция по недвижимости, 20:07, 14.06.2022, Россия201
Госинспекция по недвижимости 16 июня в 14:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Объекты самовольного строительства – на что обращать внимание, чтобы предотвратить нарушение». Участие в вебинаре бесплатное.