Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора»

Инструментальная музыка всегда положительно влияет на слушателей. Торгово-развлекательный центр «Нора» заботится о своих посетителях и часто устраивает сеансы инструментальной терапии на «Музыкальных пятницах». В этот раз шоу-дуэт «Ларго» покорил всех присутствующих своим звучанием.
– Это волшебство какое-то! – делится своими впечатлениями Татьяна Чирковская, посетительница ТРЦ «Нора». – Я пришла в магазин Familia и услышала какие-то невероятные звуки, которые и привели меня на фуд-корт. Сама с детства увлекаюсь музыкой, поэтому мне очень понравилось выступление артистов. Видела и молодежи много, и детей. Приятно видеть, что такие мероприятия объединяют все поколения. Очень благодарна «Норе» за музыкальные вечера.
Настраивайтесь на выходные в правильной компании вместе с торгово-развлекательным центром «Нора». Подробности обо всех мероприятиях ищите на нашем официальном сайте и в социальных сетях.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора"
Компания: ТРЦ "Нора"
Добавлен: 20:45, 30.06.2022 Количество просмотров: 64

Выпускники MTSU создают гардеробы для нуждающихся студентов, Пресс-служба, 22:59, 14.08.2022, США74
14 августа 2022 года: Офис выпускников и Центр развития карьеры Университета Теннесси объединяются, чтобы собрать специальную одежду для студентов, которым могут понадобиться некоторые вещи для их первой работы или стажировки.

Сборная России по гимнастике поселилась в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 08:03, 15.08.2022, Россия64
В Marins Park Hotel Novosibirsk приезжают множество гостей из разных сфер деятельности: артисты цирка, шоу-бизнеса, известные врачи и спортсмены.

В гостях у морских пехотинцев, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 15.08.2022, Россия66
«Когда мы были молодыми…» Так называется цикл патриотических программ, которые запланировали морские пехотинцы для подрастающего поколения. Цель одна – наладить диалог между старшим поколением и подрастающим.

В Северном Бутове ликвидировали незаконную кальянную, Госинспекция по недвижимости, 22:59, 14.08.2022, Россия76
Судебная экспертиза установила, что объект не отвечал ряду строительных и противопожарных требований.

Окружной форум добровольцев в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:06, 11.08.2022, Россия297
В Нижнем Новгороде со 2 по 5 августа прошел окружной форум добровольцев. Участниками мероприятия стали 400 представителей волонтёрского движения из Приволжского и Уральского федеральных округов.

Мини-сад с «живыми» магнитами создадут в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 19:56, 11.08.2022, Россия254
13 августа, в субботу, пройдёт мастер-класс по изготовлению «живых» магнитов. Все знают, что живые растения и цветы придают дому особенную красоту и уют.

В ТРЦ «Нора» прошёл спектакль для всей семьи «Приключения Лютика», ТРЦ "Нора", 19:55, 11.08.2022, Россия43
История о пингвиненке и его путешествиях по северным просторам

Вечер инструментальной музыки прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 19:55, 11.08.2022, Россия49
Скрипка и виолончель в мастерских руках шоу-дуэта Ammirato

В Ростове-на-Дону поздравили защитников морских рубежей, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 19:52, 11.08.2022, Россия42
В последнее воскресенье июля по всей стране прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню Военно-Морского Флота России.

Общедоступная автостоянка на месте незаконной парковки появилась в Ховрине, Госинспекция по недвижимости, 19:52, 11.08.2022, Россия42
Пресечен самозахват земельного участка площадью 1200 квадратных метров и обеспечен беспрепятственный въезд на общедоступную парковку на севере столицы.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:58, 10.08.2022, Россия115
30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых.

ТРЦ «Нора» приглашает на анимационную программу «Пузырь-шоу», ТРЦ "Нора", 14:50, 10.08.2022, Россия115
Атмосферный вечер с вечными песнями!

ВИА «Союз Эстрада» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 14:50, 10.08.2022, Россия112
Атмосферный вечер с вечными песнями!

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:43, 10.08.2022, Россия62
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

«Летаю по новой дороге»: женщину-инвалида из Омутнинска освободили из дорожного плена, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 14:37, 10.08.2022, Россия113
После вмешательства активистов Народного фронта проезжую часть по улице Чапаева в Омутнинске отремонтировали щебнем мелкой фракции. Теперь женщина-инвалид комфортно и легко передвигается по дороге на своей электроколяске.