Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра

1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону. Гости из отеля приехали, чтобы познакомиться с воспитанниками центра, увидеть, в каких условиях ребята проходят реабилитацию, и, конечно, пообщаться и вручить подарки.

В центре каждый месяц проходят реабилитацию 55 детей с серьёзными заболеваниями, требующими постоянного медицинского наблюдения: синдромом Дауна, ДЦП, неврологическими проблемами. Ребёнок находится в учреждении полдня. Для каждого отдельного случая подбирается индивидуальная программа реабилитации на специально собранном консилиуме врачей и педагогов.

В Центре проводится много мероприятий, подготовленных как силами воспитателей, так и самих ребят. К приезду сотрудников Marins Park Hotel Rostov воспитанники центра подготовили праздничный концерт, на котором выступили с яркими творческими номерами. А гости в свою очередь привезли юным звёздам сладкие угощения.

— Для сотрудников отеля очень ценно иметь возможность заботиться о нуждающихся в помощи, отдавать своё внимание и теплоту тем, кто находится в непростой жизненной ситуации, — говорит Валерия Тарасенко, менеджер по связям с общественностью конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов». — Дети — это наше будущее, и мы очень хотели порадовать этих особенных ребят, ведь каждому ребёнку нужен праздник. Преподаватели центра, врачи очень трепетно относятся к каждому юному пациенту, к каждому ищут особый подход. От коллектива отеля и всей кинокомпании «Союз Маринс Групп» мы хотим сказать огромное спасибо специалистам Реабилитационного центра для детей инвалидов и детей с ограниченными возможностями за бесценный и такой необходимый труд!

Сотрудникам отеля удалось пройтись по специализированным кабинетам, увидеть необходимые для лечения медицинские аппараты и лучше понять специфику работы учреждения. А сам праздник позволил пообщаться с ребятами из центра, обменяться эмоциями и улыбками.

В Реабилитационном центре всегда рады гостям и любой помощи — от сладких подарков и шариков до специализированных массажных столов и серьёзных аппаратов для лечения.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Ростов»
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов»
Добавлен: 20:45, 30.06.2022 Количество просмотров: 50

Выпускники MTSU создают гардеробы для нуждающихся студентов, Пресс-служба, 22:59, 14.08.2022, США74
14 августа 2022 года: Офис выпускников и Центр развития карьеры Университета Теннесси объединяются, чтобы собрать специальную одежду для студентов, которым могут понадобиться некоторые вещи для их первой работы или стажировки.

Сборная России по гимнастике поселилась в Marins Park Hotel Novosibirsk, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 08:03, 15.08.2022, Россия64
В Marins Park Hotel Novosibirsk приезжают множество гостей из разных сфер деятельности: артисты цирка, шоу-бизнеса, известные врачи и спортсмены.

В гостях у морских пехотинцев, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 15.08.2022, Россия66
«Когда мы были молодыми…» Так называется цикл патриотических программ, которые запланировали морские пехотинцы для подрастающего поколения. Цель одна – наладить диалог между старшим поколением и подрастающим.

В Северном Бутове ликвидировали незаконную кальянную, Госинспекция по недвижимости, 22:59, 14.08.2022, Россия76
Судебная экспертиза установила, что объект не отвечал ряду строительных и противопожарных требований.

Окружной форум добровольцев в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:06, 11.08.2022, Россия297
В Нижнем Новгороде со 2 по 5 августа прошел окружной форум добровольцев. Участниками мероприятия стали 400 представителей волонтёрского движения из Приволжского и Уральского федеральных округов.

Мини-сад с «живыми» магнитами создадут в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 19:56, 11.08.2022, Россия254
13 августа, в субботу, пройдёт мастер-класс по изготовлению «живых» магнитов. Все знают, что живые растения и цветы придают дому особенную красоту и уют.

В ТРЦ «Нора» прошёл спектакль для всей семьи «Приключения Лютика», ТРЦ "Нора", 19:55, 11.08.2022, Россия43
История о пингвиненке и его путешествиях по северным просторам

Вечер инструментальной музыки прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 19:55, 11.08.2022, Россия49
Скрипка и виолончель в мастерских руках шоу-дуэта Ammirato

В Ростове-на-Дону поздравили защитников морских рубежей, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 19:52, 11.08.2022, Россия42
В последнее воскресенье июля по всей стране прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню Военно-Морского Флота России.

Общедоступная автостоянка на месте незаконной парковки появилась в Ховрине, Госинспекция по недвижимости, 19:52, 11.08.2022, Россия44
Пресечен самозахват земельного участка площадью 1200 квадратных метров и обеспечен беспрепятственный въезд на общедоступную парковку на севере столицы.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» посетили усадьбу Приклонских-Рукавишниковых, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:58, 10.08.2022, Россия115
30 июля сотрудники нижегородских предприятий «Союза Маринс Групп» смогли побывать в уникальном по своему расположению и истории месте — усадьбе Приклонских-Руковишниковых.

ТРЦ «Нора» приглашает на анимационную программу «Пузырь-шоу», ТРЦ "Нора", 14:50, 10.08.2022, Россия115
Атмосферный вечер с вечными песнями!

ВИА «Союз Эстрада» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 14:50, 10.08.2022, Россия112
Атмосферный вечер с вечными песнями!

Волонтёры «Союза Маринс Групп» помогли паломникам в Дивеевском монастыре на празднованиях в День памяти преподобного Серафима Саровского, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:43, 10.08.2022, Россия62
1 августа верующие отмечают День памяти преподобного Серафима Саровского. Традиционно торжества проходят в Нижегородской области в Дивеевском монастыре, куда съезжаются тысячи паломников со всей России.

«Летаю по новой дороге»: женщину-инвалида из Омутнинска освободили из дорожного плена, Общероссийский народный фронт в Кировской области, 14:37, 10.08.2022, Россия113
После вмешательства активистов Народного фронта проезжую часть по улице Чапаева в Омутнинске отремонтировали щебнем мелкой фракции. Теперь женщина-инвалид комфортно и легко передвигается по дороге на своей электроколяске.