Место твоих достижений: петербургский ЛЭТИ приглашает на масштабный спортивный фестиваль

2 июля 2022 года на площадке общежитий №1, 2 и 3 СПбГЭТУ «ЛЭТИ» состоится фестиваль студенческого спортивного клуба университета «ССКЛ.ФЕСТ».
Целью мероприятия, организованного студенческим спортивным клубом ЛЭТИ при поддержке Профсоюзной организации студентов и аспирантов университета, является популяризация здорового образа жизни, развитие физкультурно-спортивной работы со студентами, внедрение физической культуры и спорта во внеучебную деятельность, вовлечение студентов в систематические занятия физкультурой и спортом.
Фестиваль пройдет под лозунгом «Место твоих достижений» и станет площадкой спортивных достижений, новых знаний и новых идей в сфере студенческого спорта, знакомств и обмена опытом.
Мероприятие объединит спортивные сборные команды и творческие коллективы университета, студентов и выпускников, преподавателей и сотрудников.
Участников Фестиваля ждут спортивная, образовательная и культурно-развлекательная программы. Они включают в себя мини-турниры по 5 видам спорта: панна-футбол, настольный теннис, шахматы-блиц, баскетбол 3х3, армспорт, а также мастер-классы и тренинги по йоге и фитнесу.
В рамках Фестиваля состоится торжественная церемония награждения победителей и призеров студенческой Универсиады СПбГЭТУ «ЛЭТИ».
Завершится Фестиваль ярким праздничным вечером в честь окончания учебного года, на котором выступят творческие коллективы СПбГЭТУ «ЛЭТИ».
Мероприятие проводится впервые, реализуется в рамках молодежной политики СПбГЭТУ «ЛЭТИ» и нацелено на поддержку развития молодежного физкультурно-спортивного движения, пропаганды здорового образа жизни, идеалов и ценностей российского студенческого спорта.
Вход свободный для всех желающих.
Дата проведения: 2 июля 2022 года с 12:00 до 22:00.
Место проведения: Санкт-Петербург, 1-й Муринский проспект, дом 1.
Программа мероприятия:
12:00 – Открытие фестиваля, регистрация участников мини-турниров.
13:00 – Спортивная программа, мини-турниры по видам спорта (до 16:00), мастер-классы.
14:00 – Образовательная программа со спорторгами общежитий СПбГЭТУ «ЛЭТИ» (до 15:00).
15:00 – Оздоровительная программа, мастер-класс по йоге и фитнесу (до 16:00).
16:00 – Работа спортивных зон-активностей (до 18:00).
17:00 – Торжественная церемония – награждение спортсменов – победителей и призеров студенческой Универсиады СПбГЭТУ «ЛЭТИ», награждение за мини-турниры (до 19:00), показательные выступления.
19:00 – Культурно-развлекательная программа для участников Фестиваля, а также выпускников СПбГЭТУ «ЛЭТИ» 2022 года, работа фотозоны для выпускников (до 22:00).
Аккредитация СМИ:
Акимова Алина Ильинична
Начальник Управления корпоративных и внешних коммуникаций
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
aiakimova@etu.ru
Дополнительная информация о мероприятии:
Шишкин Александр Игоревич
Заместитель руководителя отдела по спортивной и оздоровительной работе
СПбГЭТУ «ЛЭТИ»
aishishkin@etu.ru

Контактное лицо: Дарья Бодак
Компания: СПбГЭТУ "ЛЭТИ"
Добавлен: 21:14, 30.06.2022 Количество просмотров: 66

Студентка Алтайского ГАУ принимает участие в фестивале «Таврида.АРТ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:05, 15.08.2022, Россия65
Проект студентки 2 курса Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета Виктории Часовских прошел в финал всероссийского фестиваля «Таврида-АРТ», который сегодня начал работу в Судаке

Ректор Алтайского ГАУ в эфире программы "Ваша партия" рассказал о тенденциях современного аграрного образования и перспективах развития Университета, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:05, 15.08.2022, Россия66
11 августа в эфир телеканала "Катунь 24" вышла программа "Ваша партия. Один на один", в которой ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Анатольевич Колпаков ответил на вопросы известного журналиста Артема Кудинова.

Студент ГУАП победил во Всероссийском конкурсе молодежных проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 08:02, 15.08.2022, Россия66
Добровольческий проект студента ГУАП «Добрые клубы» стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц Федерального агентства по делам молодежи. Он получил грант в размере 1 350 000 рублей.

Современная электромеханика и палеонтология: студенты ЛЭТИ на летней школе КФУ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:01, 15.08.2022, Россия65
Студенты СПбГЭТУ «ЛЭТИ» успешно освоили дополнительную профессиональную программу повышения квалификации «Современные асинхронные машины» на Летней школе Крымского федерального университета.

Эксперт РШУ рассказал, как развить креативное мышление, Русская Школа Управления, 08:00, 15.08.2022, Россия64
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный способам тренировки творческого мышления.

В списках значатся: первые итоги приема 2022 года, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:00, 15.08.2022, Россия68
На момент завершения приема документов по результатам ЕГЭ более 50 тысяч заявлений подали абитуриенты, желающие поступить на 23 направления бакалавриата и специалитета Первого электротехнического.

Выпускники-строители ХГУ успешно трудоустраиваются, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 07:58, 15.08.2022, Россия37
Через несколько дней, 14 августа, в России отметят День строителя.

Кружковое движение НТИ приглашает школьников из разных стран на Международную проектную школу в онлайн-формате, Кружковое движение НТИ, 23:14, 14.08.2022, Россия66
Международную проектную школу в формате бесплатного онлайн-интенсива для школьников проведет проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ при поддержке Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова.

158 студентов ХГУ будут получать стипендию более 10 тысяч рублей, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 22:58, 14.08.2022, Россия76
Лучшие студенты Хакасского госуниверситета по итогам летней сессии стали обладателями повышенной государственной академической стипендии. Ее размер составляет 10 тысяч 200 рублей.

Выпускник ФРТ Игорь Григорьев: «Жизнь лэтишника – это сплошное разнообразие», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:57, 11.08.2022, Россия255
Лучший выпускник бакалавриата ФРТ СПбГЭТУ «ЛЭТИ» 2022 года Игорь Григорьев рассказал про первые впечатления об университете, студенческое кураторство и дружную учебную группу.

В ХГУ заполнены все бюджетные места очной формы обучения, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 07:51, 11.08.2022, Россия88
В Хакасском госуниверситете зачислены бюджетники на программы бакалавриата, специалитета и магистратуры очной формы обучения.

На образовательной платформе «РОББО» — 100 тысяч пользователей, ROBBO, 07:50, 11.08.2022, Россия89
На базе суверенной платформе образовательной робототехники «РОББО», которую одобрил Президент РФ на форуме «Сильные идеи для нового времени», обучается передовым технологиям уже более 100 тысяч школьников.

Медицина, урбанистика и технологическое предпринимательство: НТО открывает новые направления, Кружковое движение НТИ, 06:57, 11.08.2022, Россия95
Завершен открытый конкурс новых соревновательных направлений — профилей Национальной технологической олимпиады (НТО). В 2022/2023 учебном году старшеклассников, участвующих в НТО, ждут шесть новых профилей.

Всероссийский конкурс кружков 2022: прием заявок продлен до 29 августа, Кружковое движение НТИ, 06:56, 11.08.2022, Россия90
До 29 августа продлен прием заявок на Всероссийский конкурс кружков 2022 года. К участию приглашаются кружки в области научно-технического творчества и технологического предпринимательства, предметные кружки, команды технологических энтузиастов, школьные и студенческие стартапы, а также учреждения, выступающие площадками работы нескольких кружков для школьников и студентов.

Проектам молодых ученых ЛЭТИ – поддержка Правительства Санкт-Петербурга, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 14:58, 10.08.2022, Россия114
Студенты и аспиранты СПбГЭТУ «ЛЭТИ» стали победителями конкурса грантов Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга в 2022 году.