HR-клуб «Согласия» продолжает серию встреч в российских городах

HR-клуб страховой компании «Согласие», который объединяет специалистов в области управления и развития персонала партнерских организаций «Согласия», продолжает серию встреч в городах России.

Два последних мероприятия клуба прошли 27 и 28 апреля в Кемерове – в Кузбасской торгово-промышленной палате – и в Новосибирске. Основными темами бизнес-завтраков стали вопросы формирования доверия сотрудников и их вовлеченности в корпоративные процессы, потенциала кадрового резерва молодых специалистов, а также адаптации в коллективе новых работников.

«Глобальная цель нашего бизнеса – помогать людям, которые столкнулись с трудными жизненными обстоятельствами, будь то ДТП, пожар, потоп в квартире или что-либо ещё», – рассказывает Юлия Шумилова, первый заместитель генерального директора страховой компании «Согласие». «Миссия HR-специалистов на любом предприятии, по сути, та же самая – помогать людям. Помогать адаптироваться новичкам, поддерживать высокую мотивацию сотрудников, создавать благоприятный психологический микроклимат в офисе, организовывать эффективный рабочий процесс – всё это задачи, которые напрямую влияют на производственные показатели. Именно от коллектива зависит успешность бизнеса. Команда любой компании – её главный капитал. Поэтому для нас было принципиально важным создать HR-клуб, в котором мы и наши коллеги могли бы перенимать лучшие практики и находить новые решения», – отметила она, а также добавила, что помимо обсуждения профильных вопросов, специалисты «Согласия» оказывают поддержку участникам клуба в подборе лучших программ коллективного добровольного медицинского страхования сотрудников, включающего в т. ч. инструменты против эмоционального выгорания, и другие страховые продукты, призванные минимизировать риски предприятий.

HR-клуб был организован страховой компанией «Согласие» в 2019 году. Площадка объединяет специалистов в области управления персоналом партнерских организаций «Согласия» и предоставляет возможность обмена опытом и знаниями, которые были накоплены и успешно апробированы в реальных кейсах, а также получения рекомендаций ведущих экспертов.

В течение трех лет состоялись почти 40 встреч в разных городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Новокузнецке, Кемерове, Абакане, Новосибирске и Республике Хакассия. Участниками мероприятий стали более 1700 слушателей и свыше 80 спикеров.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 21:22, 30.06.2022 Количество просмотров: 154

Компания «Согласие» выплатила 5,6 млн руб. за пострадавший в результате пожара дом в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 08:04, 15.08.2022, Россия68
Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования

Рак vs Козерог – чей автомобиль сильнее пострадает в ДТП, Страховая компания "Согласие", 08:04, 15.08.2022, Россия69
Специалисты «Согласия» решили сравнить мнение астрологов со статистикой аварийности за первое полугодие 2022 года

Белгородский филиал «МАКС-М» приглашает жителей проверить здоровье в рамках фестиваля «Белгородское лето», АО "МАКС-М", 08:03, 15.08.2022, Россия71
Белгородский филиал страховой медицинской компании «МАКС-М» приглашает жителей города проверить своё здоровье и посетить мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи, которые пройдут в рамках городского фестиваля «Белгородское лето».

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество ООО «Черкизово-Масла» на 8,9 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 22:59, 14.08.2022, Россия75

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупного сельхозпроизводителя Белгорода на 3,2 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:52, 11.08.2022, Россия85

Челябинки, тюменцы, ставропольцы или рязанки – кто чаще разбивает авто полностью, Страховая компания "Согласие", 07:49, 11.08.2022, Россия95
Специалисты компании изучили аварийность в городах в первом полугодии 2022 года

Москвичи, петербуржцы и екатеринбуржцы чаще других покупают квартиры в ипотеку, Страховая компания "Согласие", 07:49, 11.08.2022, Россия88
Доля покупок страховок для оформления ипотеки москвичами – 27 %

После ДТП с двумя БелАЗами компания «Согласие» выплатила более 10,5 млн руб. страхового возмещения, Страховая компания "Согласие", 07:49, 11.08.2022, Россия92
В результате ДТП застрахованный в компании «Согласие» БелАЗ получил ряд повреждений

К диетологам стали в 1,5 раза чаще обращаться по полисам ДМС, Страховая компания "Согласие", 07:48, 11.08.2022, Россия92
В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, заметно увеличилась популярность и других специалистов

Выплаты по страховке из-за залива в квартире в Москве превысят 1 млн руб, Страховая компания "Согласие", 07:47, 11.08.2022, Россия89
Затопление в застрахованной квартире произошло из-за разгерметизации в системе холодного водоснабжения.

Компания «Согласие» оценила возможные риски для страхователей из-за пожара на складе в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 07:47, 11.08.2022, Россия95
В настоящее время в результате пожара ни один из застрахованных в «Согласии» объектов корпоративных клиентов не пострадал

Страховщик нашел угнанный Bentley клиента, Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия104
По предварительным оценкам, ориентировочное страховое возмещение превысит 10 млн руб.

Страховка из-за ДТП с взявшим на прокат Lamborghini туристом превысит 20,7 млн руб., Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия93
В результате наезда водителем арендованного Lamborghini на дорожное ограждение, автомобиль получил серьёзные повреждения

Выплата по страховке наследникам жителя Алтайского края в 200 раз превысила взнос, Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия90
Мужчина застраховал свою жизнь и супруги на 1 год в ноябре 2020 года

Страхуют чаще LADA, а угоняют – Hyundai и Kia, Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия96
Среди водителей иномарок наиболее востребованы страховки от угона для корейских Kia (14,7 %) и Hyundai (9,8 %).