Высокая температура и боли в животе – основные причины вызова скорой в майские праздники

Застрахованные по полису ДМС в компании «Согласие» в период майских праздников чаще всего вызывают скорую помощь из-за сильных болей в области живота и высокой температуры. В прошлом году такие симптомы наблюдались у 24 % и 22 % обратившихся соответственно.

Во время прошлогодних майских чуть больше трети вызовов скорой заканчивались госпитализацией, в таком же количестве случаев помощь была оказана на месте.

Как отмечают специалисты партнерских клиник страховой компании, такие недомогания могут быть сигналом отравления. Так как в период майских праздников наступает сезон шашлыков, врачи рекомендовали внимательнее относиться к их приготовлению и хранению.

Так, специалисты советуют мариновать мясо самостоятельно или покупать его в проверенных магазинах, обращая внимание на срок годности. Также не стоит забывать, что даже хороший продукт может испортиться, если будет долго лежать на солнце, поэтому съесть шашлык стоит через 30-50 минут после приготовления.

Страховая компания «Согласие» работает на рынке ДМС с 1995 года. Компания сотрудничает более чем c 7,5 тыс. медицинских учреждений по всей России. Клиентами «Согласия» являются около 2 тыс. юридических лиц, компания обслуживает по ДМС свыше 800 тыс. застрахованных.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 21:23, 30.06.2022 Количество просмотров: 145

Компания «Согласие» выплатила 5,6 млн руб. за пострадавший в результате пожара дом в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 08:04, 15.08.2022, Россия66
Причиной пожара стал аварийный режим работы электрооборудования

Рак vs Козерог – чей автомобиль сильнее пострадает в ДТП, Страховая компания "Согласие", 08:04, 15.08.2022, Россия66
Специалисты «Согласия» решили сравнить мнение астрологов со статистикой аварийности за первое полугодие 2022 года

Белгородский филиал «МАКС-М» приглашает жителей проверить здоровье в рамках фестиваля «Белгородское лето», АО "МАКС-М", 08:03, 15.08.2022, Россия68
Белгородский филиал страховой медицинской компании «МАКС-М» приглашает жителей города проверить своё здоровье и посетить мастер-классы по оказанию первой медицинской помощи, которые пройдут в рамках городского фестиваля «Белгородское лето».

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество ООО «Черкизово-Масла» на 8,9 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 22:59, 14.08.2022, Россия75

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало имущество крупного сельхозпроизводителя Белгорода на 3,2 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 19:52, 11.08.2022, Россия85

Челябинки, тюменцы, ставропольцы или рязанки – кто чаще разбивает авто полностью, Страховая компания "Согласие", 07:49, 11.08.2022, Россия95
Специалисты компании изучили аварийность в городах в первом полугодии 2022 года

Москвичи, петербуржцы и екатеринбуржцы чаще других покупают квартиры в ипотеку, Страховая компания "Согласие", 07:49, 11.08.2022, Россия88
Доля покупок страховок для оформления ипотеки москвичами – 27 %

После ДТП с двумя БелАЗами компания «Согласие» выплатила более 10,5 млн руб. страхового возмещения, Страховая компания "Согласие", 07:49, 11.08.2022, Россия92
В результате ДТП застрахованный в компании «Согласие» БелАЗ получил ряд повреждений

К диетологам стали в 1,5 раза чаще обращаться по полисам ДМС, Страховая компания "Согласие", 07:48, 11.08.2022, Россия92
В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, заметно увеличилась популярность и других специалистов

Выплаты по страховке из-за залива в квартире в Москве превысят 1 млн руб, Страховая компания "Согласие", 07:47, 11.08.2022, Россия89
Затопление в застрахованной квартире произошло из-за разгерметизации в системе холодного водоснабжения.

Компания «Согласие» оценила возможные риски для страхователей из-за пожара на складе в Подмосковье, Страховая компания "Согласие", 07:47, 11.08.2022, Россия95
В настоящее время в результате пожара ни один из застрахованных в «Согласии» объектов корпоративных клиентов не пострадал

Страховщик нашел угнанный Bentley клиента, Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия104
По предварительным оценкам, ориентировочное страховое возмещение превысит 10 млн руб.

Страховка из-за ДТП с взявшим на прокат Lamborghini туристом превысит 20,7 млн руб., Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия93
В результате наезда водителем арендованного Lamborghini на дорожное ограждение, автомобиль получил серьёзные повреждения

Выплата по страховке наследникам жителя Алтайского края в 200 раз превысила взнос, Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия90
Мужчина застраховал свою жизнь и супруги на 1 год в ноябре 2020 года

Страхуют чаще LADA, а угоняют – Hyundai и Kia, Страховая компания "Согласие", 07:46, 11.08.2022, Россия96
Среди водителей иномарок наиболее востребованы страховки от угона для корейских Kia (14,7 %) и Hyundai (9,8 %).