Встречайте! Обновленный трехфазный измеритель параметров электроэнергии SPM33

Компания “Энергометрика” представляет обновленную версию измерителя параметров электроэнергии SPM33.

SPM33 сочетает в себе проверенную технологию с высокоточным измерением и инновационными функциями.

Прибор SPM33 помогает сократить энергопотребление и повысить производительность и срок службы электромеханического оборудования, предоставляя информацию для нейтрализации последствий низкого качества электроэнергии.

Новые особенности и расширенные функции:

Теперь SPM33 может работать, не только с трансформаторами тока, но и с трансформаторами напряжения (для высоковольтного подключения),
SPM33 предназначен для работы как в системах с распределением низкого напряжения 400 Вольт так и выше - до 650 кВ АС.,
Подключение: 1-фазный 2-х проводной, 3-х фазный 3-х проводной, 3-х фазный 4-х проводной,
Вход по току через трансформаторы тока: 5А и 1А,
Перегрузка: низковольтные системы до 400В (L-N)
высоковольтные системы до 650 кВ,

Обмен данными: Стандартно RS-485 (Modbus RTU) опционально добавляется интерфейс ETHERNET (Modbus-TCP),
Импульсное выдерживаемое напряжение 6 кВ,
Появилась функция сигнализации порогового значения: опционально применить 4 дискретных входа и 2 реле для управления.
Более подробную информацию Вы сможете посмотреть по ссылке: https://www.energometrika.ru/catalog/spm33-trehfaznyi-izmeritel-parametrov-elektroenergii.html

Контактное лицо: Анна
Компания: ООО "Энергометрика"
Добавлен: 21:24, 30.06.2022 Количество просмотров: 153

В регионе АИРР наблюдается рост промышленного производства, АИРР, 08:03, 15.08.2022, Россия66
В январе-июне 2022 года индекс промышленного производства в Иркутской области по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 106,8%. По информации министерства экономического развития и промышленности Иркутской области, во многом это связано с тем, что в регионе увеличились объемы строительных работ, в том числе в рамках реализации инвестиционных проектов.

Ветеранам производства рассказали о модернизации завода «Омский каучук», ГК "Титан", 20:06, 11.08.2022, Россия288
Более 20 ветеранов нефтехимической отрасли посетили модернизированное производство фенола и ацетона, а также созданную установку по выпуску изопропилового спирта.

«Химпром» наградил идейных и инициативных сотрудников, ПАО «Химпром», 14:57, 10.08.2022, Россия154
9 августа возле Доски почета руководство «Химпрома» провело награждение лучших участников и экспертов корпоративной системы «Твои Идеи и Решения». По итогам работы 1-го полугодия 2022 года определены 18 участников и 7 экспертов, наиболее

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 14:46, 10.08.2022, Россия111
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

На заводе «Омский каучук» молодых работников обучат при помощи тренажерного комплекса, ГК "Титан", 14:37, 10.08.2022, Россия69
Программное обеспечение разработано и установлено на компьютеры, занятия начнутся в конце лета.

Hisense заняла первое место в категории производителей бытовой техники в рейтинге Chinese Global Top 50 Brand Builders, Hisense, 14:32, 10.08.2022, Россия77
Hisense 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний и в этом году стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов

Дальнегорский ГОК останавливает производство на три недели, ООО "Дальнегорский ГОК", 13:19, 04.08.2022, Россия51
В это время на предприятии пройдет плановый ежегодный остановочный ремонт

«Химпром» - центр притяжения для предпринимателей, ПАО «Химпром», 22:17, 02.08.2022, Россия189
Руководители ПАО «Химпром», Минпромэнерго Чувашии и ООО УК «Волгахим» обсудили вопросы создания особой экономической зоны и развития технопарков на территории Новочебоксарска.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 16:46, 29.07.2022, Россия270
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Сотрудники «Химпрома» приняли участие в цифровой прокачке, ПАО «Химпром», 12:12, 27.07.2022, Россия139
22 июля представители ПАО «Химпром» приняли участие в конференции «Решения для промышленности», организованной Минцифры Чувашии совместно с Минпромэнерго региона в рамках цикла цифровых прокачек для промышленных предприятий Чувашии.

Импортозамещение и поддержка оборонного комплекса: Дальнегорский ГОК подвел итоги полугодия, ООО "Дальнегорский ГОК", 16:42, 21.07.2022, Россия367
ООО «Дальнегорский ГОК» подводит итоги первого полугодия 2022 года.

«Европласт» выпустил новую преформу с уменьшенным весом, ОП "Европласт", 16:38, 21.07.2022, Россия135
Солнечногорский завод «Европласт» запустил массовое производство ПЭТ-преформ нового стандарта St 26/22 с облегченной горловиной.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 17:42, 20.07.2022, Россия133
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

В производство «Химпрома» внедряют новаторские идеи заводчан, ПАО «Химпром», 17:32, 20.07.2022, Россия174
В преддверии Дня рационализатора изобретательным сотрудникам вручили удостоверения за рацпредложения.

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 19:01, 19.07.2022, Россия77
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.