«Согласие» застрахует имущество «ИCС» им. академика М.Ф. Решетнева» на 13 млрд руб.

Страховая компания «Согласие» победила в тендере по страхованию имущества АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева». Страховая сумма составила 13 млрд р.

«Согласием», в частности, будут застрахованы от всех рисков здания, оборудования и машины предприятия (включая риски от выхода из строя машин и оборудования, а также непреднамеренных ошибок в эксплуатации).

Сотрудничество «ИCС» им. академика М.Ф. Решетнева» и «Согласия» ведется с 2016 года. В портфеле страховщика кейсы страхования имущества предприятия, строительно-монтажных работ при изготовлении, интеграции и испытаниях космических аппаратов, их транспортировки и предстартовой подготовки на космодромах запуска, а также договоры страхования сотрудников предприятия от несчастного случая и болезней.

«Информационные спутниковые системы» имени академика М. Ф. Решетнёва» – ведущее предприятие России по созданию космических аппаратов связи, телевещания, ретрансляции, навигации, геодезии.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 21:26, 30.06.2022 Количество просмотров: 145

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало племенной скот ООО «Юг Поволжья» на 130 млн рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 06:04, 10.08.2022, Россия70

«Выберу.ру» представил обновленный раздел страхования, Выберу.ру, 07:56, 09.08.2022, Россия144
Каталог продуктов пополнился страховками от несчастных случаев, страхованием ипотеки и недвижимости

АО СК «РСХБ-Страхование» застрахует запасы федерального интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, АО СК «РСХБ-Страхование», 12:54, 03.08.2022, Россия161

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 900 тысяч голов форели ООО «Форкос», АО СК «РСХБ-Страхование», 22:17, 02.08.2022, Россия102
АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 900 тысяч голов форели ООО «Форкос»

«СОГАЗ-Мед»: профилактика женского здоровья, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 21:36, 28.07.2022, Россия119
"СОГАЗ-Мед" о необходимых ежегодных обследованиях, которые современная женщина может пройти совершенно бесплатно

Памятка пациентам с подозрением на онкологическое заболевание, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 21:19, 28.07.2022, Россия42
"СОГАЗ-Мед" о правах в системе обязательного медицинского страхования и сроках оказания медицинской помощи.

Хабаровчане устраивают самые дорогие тотальные аварии, Страховая компания "Согласие", 08:17, 27.07.2022, Россия77
Самые дорогие тотальные аварии происходят в Хабаровске

Директором департамента розничного бизнеса «Согласия» назначен Владимир Юденич, Страховая компания "Согласие", 08:17, 27.07.2022, Россия72
Владимир Николаевич окончил юридический факультет ФГБОУ ВПО МЭСИ по специальности «Юриспруденция».

Половина всех ДТП с мотоциклами происходят с BMW, Страховая компания "Согласие", 08:16, 27.07.2022, Россия71
Лидером по количеству происшествий на дороге с мотоциклами стала Москва

Упав с самоката, житель Ингушетии получил по страховке более 430 тыс. руб., Страховая компания "Согласие", 08:16, 27.07.2022, Россия73
Как отмечают эксперты, в последнее время случаи травматизма при использовании электросамокатов резко увеличились

Жизнь сотрудников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» застрахуют в «Согласии» за 135 млн руб., Страховая компания "Согласие", 08:16, 27.07.2022, Россия70
Страховая компания для гокорпорации была выбрана по итогам конкурса.

Женщины на Suzuki Vitara и мужчины на BMW 320 чаще попадают в тотальные ДТП, Страховая компания "Согласие", 08:16, 27.07.2022, Россия76
По статистике «Согласия», водители обоих полов попадают в такие разрушительные аварии с похожей частотой.

Во сколько обойдется страховка знаменитых киноавто, Страховая компания "Согласие", 08:15, 27.07.2022, Россия73
Для расчета стоимости каско был выбран тридцатилетний водитель со стажем вождения 11 лет и коэффициентом бонус-малус 0,46

Выплата «Согласия» за сгоревший экскаватор составила 12 млн руб., Страховая компания "Согласие", 08:15, 27.07.2022, Россия75
Страховая компания «Согласие выполнила свои обязательства по договору страхования спецлизинговой техники.

Петербургские медики экспериментально доказали эффективность карбокситерапии для заживления ожогов, Группа клиник "СОГАЗ МЕДИЦИНА", 16:36, 21.07.2022, Россия120
Ведущий врач-невролог санатория «Белые ночи» Анастасия Сергеевна Хаткевич совместно с учеными из НИИ гриппа им. А.А. Смородинцева экспериментально доказала, что инъекционная карбокситерапия — введение очищенного углекислого газа — ускоряет заживление ожогов. Результаты работы описаны в статье «Влияние инъекционной карбокситерапии на регенерацию ожогов в эксперименте», опубликованной в «Тихоокеанском медицинском журнале».