Сервис аренды вещей Next2U.ru заявил о намерении развивать сеть комиссионных магазинов детских товаров

Магазин площадью 50 м2 в районе станции метро Аэропорт стал первой точкой сети БУтуз. В его ассортименте — коляски, автомобильные кресла, эрго-рюкзаки, шезлонги и электрокачели, различная мебель и бытовая электроника среднего и премиального сегментов. Начальную товарную линейку, как рассказали основатели бренда, обеспечили партнеры сервиса Next2U.ru — прокаты детских вещей, которые решили по разным причинам продать часть своего ассортимента. В дальнейшем каталог товаров планируется пополнять за счёт выкупа вещей у частных продавцов — родителей, чьи дети успели вырасти из вещей. Целевая аудитория магазина — родители детей от 0 до трех лет со средним доходом.

— В текущих условиях, когда часть товаров для детей стала стремительно дорожать, а часть стала и вовсе недоступна после ухода некоторых брендов с российского рынка, приобретение б/у вещей будет набирать популярность, – говорит Дмитрий Биге, основатель проекта “Бутуз by Next2U.ru”. – Самый распространённый вариант сейчас — покупка с рук, через “доски объявлений”. Но для покупателя это всегда риск. По фотографии оценить состояние вещи сложно, а сама ее передача происходит обычно очень быстро — покупателю чаще всего неловко долго и внимательно рассматривать каждую деталь товара, а неисправность при простом осмотре можно и не заметить. К тому же отказ от покупки означает, что время потрачено впустую и приходится продолжать просмотры, ездить к разным людям, чтобы снова и снова оценивать вещи. Мы решили предложить людям сервис, который позволит быстро и просто покупать б/у товары , тем более что за годы работы с арендой и подпиской мы получили хороший опыт, благодаря которому мы точно знаем, как обращаться с детскими товарами, чтобы к нашим потребителям попадали только исправные и безопасные вещи.

В Next2U.ru намерены открыть в течение лета 2022 года второй магазин, площадью 200 м2, сейчас компания находится в поисках подходящего помещения, в том числе рассматриваются площади в ТРЦ, из которых начали уходить крупные арендаторы.

Справка о компании

Онлайн-сервис аренды вещей Next2U.ru основан в 2015 году. Сегодня на платформе зарегистрированы свыше 4 тысяч компаний и частных арендодателей, оказывающих услуги проката, и 45 тысяч постоянных пользователей. В ассортименте сервиса – 34 тысячи наименований, от одежды и бытовой техники до детских вещей и туристического снаряжения.
Проект БУтуз основан основателями сервиса Next2U в июне 2022 года. Ретейл-платформа специализируется на вторичном рынке детских вещей. Концепция “магазин для разумных родителей” предлагает выкуп б/у товаров. Все бывшие в употреблении товары, которые поступают в “комиссионки” под брендом БУтуз, проходят предварительную диагностику и при необходимости техническое обслуживание, а также санитарную обработку, после чего поступают в продажу. Платформа предусматривает возможность проверить качество вещей офлайн и возврат товаров в течение недели с даты покупки.

Контактное лицо: Next2U.ru
Компания: Next2U.ru
Добавлен: 21:33, 30.06.2022 Количество просмотров: 143

Дизайнерские цвета и современные технологии, доступные всем, Systeme Electric, 15:10, 08.08.2022, Россия98
Российская производственная компания Systeme Electric представляет дизайнерскую коллекцию электроустановочных изделий AtlasDesign.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 14:26, 08.08.2022, Россия152
В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Выбор сферы бизнеса для быстрой окупаемости, Пресс-служба, 22:06, 02.08.2022, Россия70
01 августа 2022 года специалисты швейцарской компании Business Asset Exchange подготовили и на правах рекламы публикуют свои советы бизнесменам как лучше продать или купить какой-нибудь бизнес.

Конкурс "Не трафарет", Аспект Ру, 12:21, 27.07.2022, Россия182
Творческий конкурс для дизайнеров и художников от компании по созданию рапорта для обоев

В ЦУМе откроется «Пятёрочка» в новой концепции, ЦУМ, 08:15, 27.07.2022, Россия82
29 июля на первом этаже ЦУМа состоится открытие продуктового магазина «Пятёрочка» в новой концепции. Главными отличиями обновлённого магазина крупной российской сети станет экологичность и уют.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, «Insight People», 16:40, 21.07.2022, Россия113
Команда продюсерского центра Insight People в составе московских резидентов Авета Агабекяна и Саймона, а также руководителя департамента по работе с блогерами Лидии Роговой, менеджера по развитию Роберта Геворкяна и руководителя региональной студии в Уфе Ирины Шоцкой приехала в Барнаул, чтобы рассказать о возможностях, которые дает сотрудничество с блогерским агентством.

Продюсерский центр Insight People проведет презентацию в Новокузнецке, Yappy Truck, 15:58, 14.07.2022, Россия61
Резиденты московской студии Insight People Авет Агабекян, Роберт Геворкян и Саймон, а также руководитель департамента по работе с блогерами Лидия Рогова и руководитель региональной студии в Уфе Ирина Шоцкая приедут в Новокузнецк, чтобы рассказать о возможностях и преимуществах продюсерского центра.

ХГУ получил патенты на ростовые куклы и съемный воротник, Хакасский государственный университет, 09:15, 05.07.2022, Россия158
Готовь сани летом… Кафедра цифровых технологий и дизайна инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета именно так и поступила, получив патент на зимних сказочных героев, всем знакомым Деда Мороза и его внучку Снегурочку.

Продолжается приём заявок на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022», АКМР, 09:15, 05.07.2022, Россия173
До 6 июля 2022 года успейте подать заявку или выдвинуть на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» в рамках XХII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022» того, кто заслуживает быть иконой делового и личного стиля на медиа-коммуникационном рынке.

Бренд воды «Legend of Baikal» открывает фирменный pool bar в отеле RODINA в Сочи, ТК Байкал Аква, 22:08, 27.06.2022, Россия144
30 июня состоится торжественное открытие pool bar бренда воды «Legend of Baikal» в RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи.

ПМЭФ: развитие территорий и внутреннего рынка позволит перейти от слов к делу, ГК "Титан", 20:43, 21.06.2022, Россия72
Будет ли меняться концепция устойчивого развития, в том числе повестка ESG, а также возможности ее реализации в условиях санкционного давления – эту тему обсудили сегодня в рамках дискуссии «Трансформация устойчивости: глобальные вызовы vs. Глобальные возможности», прошедшей на полях ПМЭФ-2022.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 23:44, 17.06.2022, Россия243
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!

В Нижнем Новгороде проходят съемки сериала «На дне», Маринс Парк Отель, 23:08, 16.06.2022, Россия63
В Нижнем Новгороде проходят съемки комедийного сериала «На дне» для платформы ТНТ PREMIER.

Нижний Новгород объявлен «Столицей детского туризма», Маринс Парк Отель, 23:05, 16.06.2022, Россия92
В 2022 году Нижний Новгород получил почетный статус «Столица детского туризма».

Память первого русского императора Петра Великого почтили в Нижнем Новгороде, Союз Маринс Групп, 22:50, 16.06.2022, Россия77
В Нижнем Новгороде прошло памятное мероприятие, посвящённое 350-й годовщине со дня рождения первого русского императора Петра I и Дню судостроителя Нижегородской области.