Первичная профсоюзная организация филиала «Мариэнерго» организовала для сотрудников «культпоход» в День России

12 июня около шестидесяти сотрудников филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» вместе со своими детьми отправились на премьеру спектакля Евгения Шварца «Два клена» в Академическом русском театре драмы г. Йошкар-Олы, а также посетили Центральный парк культуры и отдыха г. Йошкар-Олы.
Такой «культпоход» организовала для сотрудников Первичная профсоюзная организация филиала «Мариэнерго» в День России. Дети и взрослые приехали в столицу Марий Эл из районов республики, чтобы провести этот торжественный день вместе с коллегами и получить яркие эмоции.
После просмотра театральной постановки энергетики отправились в Центральный парк культуры и отдыха г. Йошкар-Олы, где посетили семейный аттракцион – Колесо обозрения – и посмотрели на марийскую столицу с высоты птичьего полета.
«Мы приехали на мероприятие в Йошкар-Олу всей семьей – с мужем и тремя детьми. Очень рады и довольны, что благодаря нашему профсоюзу этот праздничный день провели интересно и с пользой! Не часто удается так здорово и весело провести свой выходной», – поделилась эмоциями Юлия Шалагина, инженер производственно-технической группы Сернурского РЭС.
Всем участникам культурного мероприятия вручены флаги-триколоры. Дети и счастливые родители обсуждали спектакль, катались на каруселях, угощались мороженым и отлично проводили время. Летняя солнечная погода и культурная программа оставили незабываемые впечатления.
«День России – один из важнейших праздников нашей страны, и отмечать его в семейном кругу – хорошая традиция. Возможность отдохнуть с родными и коллегами за просмотром театральной постановки и во время прогулки по парку помогает нашим сотрудникам «перезагрузиться» и восстановить силы перед рабочей неделей», – отметила председатель Первичной профсоюзной организации филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» Ольга Колтыгина.

Контактное лицо: Наталья Бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 18:34, 01.07.2022 Количество просмотров: 223

Регистрируйтесь в личном кабинете, подключайте электронную квитанцию и получайте подарки от «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 08:01, 15.08.2022, Россия64
Победители получат в подарок от энергосбытовой компании по 1000 рублей на свой лицевой счёт.

При модернизации ПС 110 кВ «Колмогоровская» установлено современное элегазовое оборудование ЗЭТО, ЗАО "ЗЭТО", 08:00, 15.08.2022, Россия76
В июне 2022 года специалисты филиала «Россети Сибирь» — «Кузбассэнерго – РЭС» объявили о завершении работ по техническому перевооружению подстанции «Колмогоровская» напряжением 110 киловольт (кВ) в Беловском муниципальном округе.

В «Липецкэнерго» определили сильнейших в пляжном волейболе, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 07:59, 15.08.2022, Россия66
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялся товарищеский турнир по пляжному волейболу. Местом проведения мероприятия был выбран семейный комплекс в Липецком районе.

В Нижневартовском филиале ПАО НК «РуссНефть» прошел смотр-конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии», Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 20:00, 11.08.2022, Россия337
Основная цель мероприятия - установление корпоративных стандартов труда на основе изучения и распространения передового опыта и культуры производства, повышение заинтересованности рабочих в совершенствовании профессиональных навыков, развитие творческой активности, повышение эффективности производства и качества работ.

Тверьэнерго повышает квалификацию персонала в области охраны труда и производственной безопасности, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:55, 11.08.2022, Россия262
С начала текущего года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации в филиале «Россети Центр» – «Тверьэнерго» прошел 981 работник предприятия.

Более 230 сёл и деревень уже подали заявки на участие в конкурсе «Самая мобильная деревня», ООО "ЭСВ", 19:55, 11.08.2022, Россия48
Более 230 сельских населённых пунктов Владимирской области уже подали заявки на участие в конкурсе «Самая мобильная деревня». Его проводит компания «Энергосбыт Волга» при поддержке регионального департамента жилищно-коммунального хозяйства. Победители получат комплекты для спутникового интернета с оплаченным годовым пакетом.

Квадра завершила замену 732 метров магистральной теплосети по Народному бульвару в Белгороде, ПАО "Квадра", 06:57, 11.08.2022, Россия95
Белгородский филиал Квадры завершил монтаж 732 м магистральной тепловой сети №1 на Народном бульваре в областном центре

Энергетики филиала «Владимирэнерго» присоединили многоэтажный дом в Муромском районе, Владимирэнерго, 14:57, 10.08.2022, Россия143
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» присоединил к сетям компании жилой 19-квартирный дом в поселке Зимёнки Муромского района, построенный по программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Владимирской области в 2021 – 2022 годах».

Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов посетил тамбовский филиал ПАО «Россети Центр», Владимирэнерго, 14:48, 10.08.2022, Россия155
В рамках программы выездных мероприятий Министр энергетики Российской Федерации Николай Шульгинов с рабочим визитом посетил филиал ПАО «Россети Центр» – «Тамбовэнерго», где состоялась презентация инновационных разработок Общества.

Специалисты Смоленскэнерго обслуживают около 58,7 тысяч светильников области, Смоленскэнерго, 14:46, 10.08.2022, Россия100
В 2022 году филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» заключил 150 контрактов на техническое обслуживание сетей наружного освещения муниципальных образований Смоленской области в рамках дополнительной услуги «Организация систем наружного освещения».

Смоленская АЭС- Сервис приняла участие в фестивале уличной еды, Смоленская АЭС, 14:42, 10.08.2022, Россия60
В минувшие выходные в Смоленске на улице Ленина, излюбленной горожанами для пеших прогулок, развернулся фестиваль уличной еды «Street Food Russia».

Студенты энергоотряда «Липецкэнерго» побывали на самой технологичной подстанции Воронежской области, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:37, 10.08.2022, Россия51
Студенты энергетических отрядов филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» посетили инновационную подстанцию ПС 110 кВ «Спутник» в Воронеже.

На Смоленской АЭС прошла эстафета огнеборцев, Смоленская АЭС, 06:09, 10.08.2022, Россия92
6 августа на площадке специальной пожарно-спасательной части №1 состоялись ежегодные соревнования добровольных пожарных формирований.

В филиале «Мариэнерго» состоялся очередной День мастера, Мариэнерго, 06:05, 10.08.2022, Россия131
Встречу с мастерами высокотехнологичного Семеновского района электрических сетей провел заместитель генерального директора ПАО «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов.

Молодые энергетики рассказали воспитанникам Бежецкого социально-реабилитационного центра о безопасном обращении с электричеством, "Россети Центр Тверьэнерго", 07:55, 09.08.2022, Россия115
Участники студотряда «Тверьэнерго» посетили Бежецкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, чтобы предостеречь детей от опасности поражения электрическим током дома и вблизи энергообъектов.