Ракета примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге

«Иннопром» - это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. В этом году ее посетят представители 30 государств помимо российских – из Казахстана, Турции, Армении, Ирана, Узбекистана, Белоруссии, стран Арабского мира и Африки. «Иннопром» проходит в Екатеринбурге ежегодно, начиная с 2010 года.

На выставке Ракета представит свой стенд (павильон 2, стенд 2С8). В рамках мероприятия компания продемонстрирует разработанную ею цифровую платформу по организации командировок и управлению расходами, мобильное приложение для бизнес-путешественников. Также Ракета расскажет об инновационных решениях, которые уже доказали свою эффективность в российских и иностранных компаниях в разных странах. В частности, о цифровизации, автоматизации процесса командирования и всех бизнес-процессов на предприятиях, о снижении бюджетов на командировки, поделится кейсами по экономии финансовых средств на деловые поездки, оптимизации процесса организации бизнес-путешествий с максимальной эффективностью для компаний.
«Сейчас цифровые продукты и сервисы решают не просто утилитарные задачи. Например, наша платформа для организации командировок и управления расходами в условиях санкционных ограничений к билетам, отелям и другому тревел-контенту помогает компаниям и бизнес-путешественникам решать свои задачи и отправляться в поездки, как и прежде», - рассказывает генеральный директор Ракеты Анатолий Курюмов. - Сейчас для многих этот вопрос стоит очень остро, как и оплата тревел-услуг в связи с санкциями. Мы все эти задачи на своей платформе решили давно, и клиенты могут организовывать командировки, как и раньше, не сталкиваясь с трудностями», - продолжает Курюмов. -

При этом сегодня мы видим еще и специальные запросы компаний: они ищут решения для задач, выходящих за рамки поездок, - по импортозамещению компонентов SAP, упрощению документооборота и авансовой отчетности, системному внедрению цифровых процессов на предприятиях всех уровней, включая государственные. Несмотря на то, что деловые поездки обычно не являются ключевым направлением в крупных организациях, командировки все же обеспечивают рост бизнеса, а правильная их организация – это снижение операционных расходов в себестоимости продукции. В текущих условиях многие компании также особенно интересуют вопросы безопасности и управления данными, персональными и корпоративными. В этой части мы тоже делимся нашей экспертизой с клиентами и готовы оказать всестороннюю поддержку корпклиентам».

Ракета рада представить на выставке «Иннопром» свои инновационные продукты и приглашает гостей выставки посетить наш стенд 2С8 в павильоне 2.

Контактное лицо: Дарья
Компания: Ракета
Добавлен: 18:39, 01.07.2022 Количество просмотров: 363

Лифт Ласерда останавливается для планового ремонта, Пресс-служба, 23:13, 14.08.2022, Россия91
15 августа 2022 года кабины 1 и 2 Лифта Ласерда (Салвадор, Бразилия) будут остановлены для проведения технического обслуживания. Ремонт был уже запланирован в Муниципальной службе и будет проводиться компанией Otis, ответственной за состояние оборудования. Прогнозируется, что ремонт будет завершен за 60 дней.

Умскул готовит Якутию к цифровой прокачке, Онлайн-школа Умскул, 22:34, 14.08.2022, Россия71
С 9 по 11 августа в якутском IT-парке прошла стратегическая сессия «Цифровая прокачка региона», на которой команда онлайн-школы Умскул представила собственные современные цифровые решения для подготовки школьников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ на максимальный балл.

О чём мечтает рынок RFID, ГК "Силтэк", 08:03, 15.08.2022, Россия64
Современные требования к радиометкам можно сформулировать так: все хотят, чтобы метка как была, так и оставалась пассивной, то есть без батареек, но при этом читалась далеко-далеко.

Специалисты «Владимирэнерго» напоминают об опасности ведения фото- и видеосъемки вблизи энергообъектов, Владимирэнерго, 08:01, 15.08.2022, Россия64
Энергетики обращают особое внимание на правила профилактики элетротравматизма среди школьников.

В деревнях Вологодчины МегаФон ускорил интернет, МегаФон, 07:59, 15.08.2022, Россия66
Оператор модернизировал сеть в малых населенных пунктах вдоль автомобильных трасс внутриобластного и федерального значения. В результате проведенных работ скорость мобильного интернета в смартфонах клиентов компании увеличилась на 30%.

Программа «БЭСТ-5.Питание» управляет работой столовой Навашинского психоневрологического интерната, БЭСТ, 23:12, 14.08.2022, Россия67
Этому программному продукту доверено управление рационом его подопечных.

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 20:06, 11.08.2022, Россия287
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Спикеры компании «Транссертико» выступили на конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", https://www.dtod.ru/, 20:06, 11.08.2022, Россия288
Компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", которая состоялась 10 августа 2022 года.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 20:01, 11.08.2022, Россия288
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Преподаватель ГУАП принял участие в круглом столе радио «METRO», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 20:00, 11.08.2022, Россия286
10 августа в прямом эфире радио «METRO» состоялся круглый стол «Современные технологии России и Китая, развитие глобальной системы: технологий 5G, искусственного интеллекта и больших данных», где преподаватель ГУАП выступил в качестве эксперта.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:54, 11.08.2022, Россия51
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:51, 11.08.2022, Россия104
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:51, 11.08.2022, Россия97
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:50, 11.08.2022, Россия94
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

Paydox Cloud: Фотографирование из приложения и отправка фото в группу, Пэйбот, 07:49, 11.08.2022, Россия237
Новая функциональность облачного сервиса для поддержки совместной работы Paydox Cloud позволяет фотографировать непосредственно из приложения и сразу же отправлять фото в группу