В Алтайском ГАУ состоялся выпуск аспирантов

Документ о высшем образовании с присвоением квалификации «Исследователь. Преподаватель-исследователь» получили Вадим Александрович Латкин (профиль «Землеустройство, кадастр и мониторинг земель»), Евгения Сергеевна Курсикова, Юлия Владимировна Чепрунова, Александр Сергеевич Чичкарев (профиль «Мелиорация, рекультивация и охрана земель»), Наталья Геннадьевна Киян, Алена Владимировна Нечаева (профиль «Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений»), Роман Евгеньевич Прокопчук, Сергей Сергеевич Щербаков (профиль «Технологии и средства механизации сельского хозяйства»), Сергей Олегович Бобровский (профиль «Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве») и Илья Валерьевич Куваев (профиль «Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных технология кормов»).
Роман Прокопчук к моменту получения диплома уже успел защитить кандидатскую диссертацию. «Аспирантура дала мне потенциал для научного развития. Это – первый шаг на пути научно-исследовательской работы в качестве ученого и преподавателя университета. С нового учебного года буду вести учебный курс «Эксплуатация машинно-тракторного парка», продолжать работу по 12 хоздоговорным и грантовым проектам, которые связаны с тематикой моей кандидатской диссертации», - прокомментировал событие Роман Прокопчук.
Напомним, что в 2022-2023 учебном году Алтайский государственный аграрный университет ведет набор на 12 мест в аспирантуру по различным направлениям и профилям подготовки.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет"
Добавлен: 15:23, 04.07.2022 Количество просмотров: 183

Студентка Алтайского ГАУ принимает участие в фестивале «Таврида.АРТ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:05, 15.08.2022, Россия63
Проект студентки 2 курса Биолого-технологического факультета Алтайского государственного аграрного университета Виктории Часовских прошел в финал всероссийского фестиваля «Таврида-АРТ», который сегодня начал работу в Судаке

Ректор Алтайского ГАУ в эфире программы "Ваша партия" рассказал о тенденциях современного аграрного образования и перспективах развития Университета, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:05, 15.08.2022, Россия64
11 августа в эфир телеканала "Катунь 24" вышла программа "Ваша партия. Один на один", в которой ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Анатольевич Колпаков ответил на вопросы известного журналиста Артема Кудинова.

Студент ГУАП победил во Всероссийском конкурсе молодежных проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 08:02, 15.08.2022, Россия63
Добровольческий проект студента ГУАП «Добрые клубы» стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц Федерального агентства по делам молодежи. Он получил грант в размере 1 350 000 рублей.

Современная электромеханика и палеонтология: студенты ЛЭТИ на летней школе КФУ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:01, 15.08.2022, Россия62
Студенты СПбГЭТУ «ЛЭТИ» успешно освоили дополнительную профессиональную программу повышения квалификации «Современные асинхронные машины» на Летней школе Крымского федерального университета.

Эксперт РШУ рассказал, как развить креативное мышление, Русская Школа Управления, 08:00, 15.08.2022, Россия62
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный способам тренировки творческого мышления.

В списках значатся: первые итоги приема 2022 года, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:00, 15.08.2022, Россия66
На момент завершения приема документов по результатам ЕГЭ более 50 тысяч заявлений подали абитуриенты, желающие поступить на 23 направления бакалавриата и специалитета Первого электротехнического.

Выпускники-строители ХГУ успешно трудоустраиваются, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 07:58, 15.08.2022, Россия36
Через несколько дней, 14 августа, в России отметят День строителя.

Кружковое движение НТИ приглашает школьников из разных стран на Международную проектную школу в онлайн-формате, Кружковое движение НТИ, 23:14, 14.08.2022, Россия66
Международную проектную школу в формате бесплатного онлайн-интенсива для школьников проведет проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ при поддержке Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова.

158 студентов ХГУ будут получать стипендию более 10 тысяч рублей, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 22:58, 14.08.2022, Россия76
Лучшие студенты Хакасского госуниверситета по итогам летней сессии стали обладателями повышенной государственной академической стипендии. Ее размер составляет 10 тысяч 200 рублей.

Выпускник ФРТ Игорь Григорьев: «Жизнь лэтишника – это сплошное разнообразие», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:57, 11.08.2022, Россия255
Лучший выпускник бакалавриата ФРТ СПбГЭТУ «ЛЭТИ» 2022 года Игорь Григорьев рассказал про первые впечатления об университете, студенческое кураторство и дружную учебную группу.

В ХГУ заполнены все бюджетные места очной формы обучения, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 07:51, 11.08.2022, Россия88
В Хакасском госуниверситете зачислены бюджетники на программы бакалавриата, специалитета и магистратуры очной формы обучения.

На образовательной платформе «РОББО» — 100 тысяч пользователей, ROBBO, 07:50, 11.08.2022, Россия89
На базе суверенной платформе образовательной робототехники «РОББО», которую одобрил Президент РФ на форуме «Сильные идеи для нового времени», обучается передовым технологиям уже более 100 тысяч школьников.

Медицина, урбанистика и технологическое предпринимательство: НТО открывает новые направления, Кружковое движение НТИ, 06:57, 11.08.2022, Россия94
Завершен открытый конкурс новых соревновательных направлений — профилей Национальной технологической олимпиады (НТО). В 2022/2023 учебном году старшеклассников, участвующих в НТО, ждут шесть новых профилей.

Всероссийский конкурс кружков 2022: прием заявок продлен до 29 августа, Кружковое движение НТИ, 06:56, 11.08.2022, Россия89
До 29 августа продлен прием заявок на Всероссийский конкурс кружков 2022 года. К участию приглашаются кружки в области научно-технического творчества и технологического предпринимательства, предметные кружки, команды технологических энтузиастов, школьные и студенческие стартапы, а также учреждения, выступающие площадками работы нескольких кружков для школьников и студентов.

Проектам молодых ученых ЛЭТИ – поддержка Правительства Санкт-Петербурга, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 14:58, 10.08.2022, Россия114
Студенты и аспиранты СПбГЭТУ «ЛЭТИ» стали победителями конкурса грантов Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга в 2022 году.