Паркет

Только для тех, кто понимает:
1. Паркет двухслойный Pattern Parquet – статусная составляющая объекта недвижимости, подчеркивающая кропотливый труд архитектора в проектировании и дизайне. При продаже элитной недвижимости, присутствие полов от Pattern Parquet указывается, наравне с элитной сантехникой, мебелью, как дополнительный аргумент, подчеркивающий стоимость и элитарность объекта.

2. Использование в объектах полов от Pattern Parquet, приобщает к пулу настоящего интерьерного искусства в мировой архитектурной среде.

3. Полы Pattern Parquet всегда индивидуальны, проекты реализуются под требования дизайн-проекта заказчика. Для создания неповторимого дизайна соблюдаются все нюансы и элементы в обработке поверхности.

4. Обработка полов Pattern Parquet натуральными материалами обеспечивает высокую влагоустойчивость, защищает от появления пятен, затертостей, позволяет сохранять оттенок пола на протяжении всего процесса эксплуатации, делает возможным локальный ремонт.

5. Экологичность – использование в обработке только натуральных компонентов в комплексе с живой древесиной позволяют полам Pattern Parquet помимо прочего ионизировать пространство, делать его полезным и здоровым для окружающих.

Если Вы хотите окружить себя лучшими материалами, безусловно, стоит ознакомиться с продукцией фабрики Pattern Parquet. Произведенные белорусским мастером деревянные половицы ручной работы, подчеркнут изысканность и благородство стиля, принадлежность к высокой культуре.

Технические особенности производства:
Тонировка натуральными пигментами – позволяет создавать уникальные цветовые гаммы. Тонировки впитываются в структуру дерева естественным образом, а значит обеспечивают потребителю прямой контакт с древесиной и сохраняют первозданный оттенок пола, понижая гигроскопичность, не требует последующей шлифовки или механической обработки, обеспечивает возможность локального ремонта.

Покрытие износостойкими паркетными акрил-полиуретановыми лаками обеспечивает, создает покрытие с полуоткрытыми порами и подчеркивает природную текстуру древесины. Также позволяет сделать легким обновление защитного слоя: достаточно просто очистить поверхность и нанести новый слой лака.

Технология холодной склейки - такая склейка позволяет нивелировать внутренние напряжения доски и предотвращает ее выгибание, и снижает риск коробления в процессе эксплуатации.

Верхний слой дуба толщиной 3мм. в купе с возможностью безшлифовального обновления позволяет использовать полы долгие годы.

Для нижнего слоя используется фанера премиум класса, изготовленная специально для производства паркетной доски, такая фанера имеет бескомпромиссные характеристики.

Особые формы паркета – здесь мы не ограничиваемся стандартами и всегда рады выйти за рамки привычного, предлагая или выполняя заказы нестандартных форм и размеров, иногда разрабатывая для достижения совершенно новые технологии и способы реализации ваших проектов.

Сортировка:
1. Select – селективный распил с мелкими зашпатлеванными сучками, характеризуется ровным и однотонный окрасом древесины
2. Nature – мелкие зашпатлеванные трещины и небольшие сучки, плавные переходы оттенков, живая гармония красок
3. Rustik – крупные естественные трещины и разнообразные узловые сучки, природная естественная поверхность: разнообразная и уникальная
Варианты обработки:
1. Brushed - обработка жесткой щеткой, которая вычесывает мягкие волокна древесины и подчеркивает натуральное происхождение пола
2. Wooddistressing – поперечные легкие пропилы, создающие легкие неровности с целью создания эффекта грубой аутентичной обработки
3. Ручная обработка – выструганная рубанком поверхность подчеркивает
индивидуальность дизайна помещения, придает полу эффект благородной старости.

Деревянные полы Pattern Parquet ненамеренно имеют внешний вид, характерный для ручной обработки, а по своей сути – по праву происхождения! Особую ценность и внешний вид, задает ручная обработка. Различия между отдельными досками или даже на одной доске (например, неровность поверхности, шероховатость, изменения цвета и т. д.), не должны рассматриваться как дефекты или повод для рекламации, а как следы и аутентичность ручной работы.
Особая детализированная обработка поверхности, как философия фабрики.
Выберете селекцию, определите сочетание уникальных поверхностей и форм, и мы сделаем вам лучшее предложение.

PatternParquet – ювелирное украшение Вашего дома!

Контактное лицо: +375 33 301 46 47
Компания: PatternParquet
Добавлен: 09:14, 05.07.2022 Количество просмотров: 203

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия110
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия115
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия118
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия169
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия272
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия332
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия342
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия283
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия239
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия58
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия47
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия60
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия66
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия59
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия53
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.