Паркет

Только для тех, кто понимает:
1. Паркет двухслойный Pattern Parquet – статусная составляющая объекта недвижимости, подчеркивающая кропотливый труд архитектора в проектировании и дизайне. При продаже элитной недвижимости, присутствие полов от Pattern Parquet указывается, наравне с элитной сантехникой, мебелью, как дополнительный аргумент, подчеркивающий стоимость и элитарность объекта.

2. Использование в объектах полов от Pattern Parquet, приобщает к пулу настоящего интерьерного искусства в мировой архитектурной среде.

3. Полы Pattern Parquet всегда индивидуальны, проекты реализуются под требования дизайн-проекта заказчика. Для создания неповторимого дизайна соблюдаются все нюансы и элементы в обработке поверхности.

4. Обработка полов Pattern Parquet натуральными материалами обеспечивает высокую влагоустойчивость, защищает от появления пятен, затертостей, позволяет сохранять оттенок пола на протяжении всего процесса эксплуатации, делает возможным локальный ремонт.

5. Экологичность – использование в обработке только натуральных компонентов в комплексе с живой древесиной позволяют полам Pattern Parquet помимо прочего ионизировать пространство, делать его полезным и здоровым для окружающих.

Если Вы хотите окружить себя лучшими материалами, безусловно, стоит ознакомиться с продукцией фабрики Pattern Parquet. Произведенные белорусским мастером деревянные половицы ручной работы, подчеркнут изысканность и благородство стиля, принадлежность к высокой культуре.

Технические особенности производства:
Тонировка натуральными пигментами – позволяет создавать уникальные цветовые гаммы. Тонировки впитываются в структуру дерева естественным образом, а значит обеспечивают потребителю прямой контакт с древесиной и сохраняют первозданный оттенок пола, понижая гигроскопичность, не требует последующей шлифовки или механической обработки, обеспечивает возможность локального ремонта.

Покрытие износостойкими паркетными акрил-полиуретановыми лаками обеспечивает, создает покрытие с полуоткрытыми порами и подчеркивает природную текстуру древесины. Также позволяет сделать легким обновление защитного слоя: достаточно просто очистить поверхность и нанести новый слой лака.

Технология холодной склейки - такая склейка позволяет нивелировать внутренние напряжения доски и предотвращает ее выгибание, и снижает риск коробления в процессе эксплуатации.

Верхний слой дуба толщиной 3мм. в купе с возможностью безшлифовального обновления позволяет использовать полы долгие годы.

Для нижнего слоя используется фанера премиум класса, изготовленная специально для производства паркетной доски, такая фанера имеет бескомпромиссные характеристики.

Особые формы паркета – здесь мы не ограничиваемся стандартами и всегда рады выйти за рамки привычного, предлагая или выполняя заказы нестандартных форм и размеров, иногда разрабатывая для достижения совершенно новые технологии и способы реализации ваших проектов.

Сортировка:
1. Select – селективный распил с мелкими зашпатлеванными сучками, характеризуется ровным и однотонный окрасом древесины
2. Nature – мелкие зашпатлеванные трещины и небольшие сучки, плавные переходы оттенков, живая гармония красок
3. Rustik – крупные естественные трещины и разнообразные узловые сучки, природная естественная поверхность: разнообразная и уникальная
Варианты обработки:
1. Brushed - обработка жесткой щеткой, которая вычесывает мягкие волокна древесины и подчеркивает натуральное происхождение пола
2. Wooddistressing – поперечные легкие пропилы, создающие легкие неровности с целью создания эффекта грубой аутентичной обработки
3. Ручная обработка – выструганная рубанком поверхность подчеркивает
индивидуальность дизайна помещения, придает полу эффект благородной старости.

Деревянные полы Pattern Parquet ненамеренно имеют внешний вид, характерный для ручной обработки, а по своей сути – по праву происхождения! Особую ценность и внешний вид, задает ручная обработка. Различия между отдельными досками или даже на одной доске (например, неровность поверхности, шероховатость, изменения цвета и т. д.), не должны рассматриваться как дефекты или повод для рекламации, а как следы и аутентичность ручной работы.
Особая детализированная обработка поверхности, как философия фабрики.
Выберете селекцию, определите сочетание уникальных поверхностей и форм, и мы сделаем вам лучшее предложение.

PatternParquet – ювелирное украшение Вашего дома!

Контактное лицо: +375 33 301 46 47
Компания: PatternParquet
Добавлен: 09:14, 05.07.2022 Количество просмотров: 133

Лифт Ласерда останавливается для планового ремонта, Пресс-служба, 23:13, 14.08.2022, Россия91
15 августа 2022 года кабины 1 и 2 Лифта Ласерда (Салвадор, Бразилия) будут остановлены для проведения технического обслуживания. Ремонт был уже запланирован в Муниципальной службе и будет проводиться компанией Otis, ответственной за состояние оборудования. Прогнозируется, что ремонт будет завершен за 60 дней.

Умскул готовит Якутию к цифровой прокачке, Онлайн-школа Умскул, 22:34, 14.08.2022, Россия71
С 9 по 11 августа в якутском IT-парке прошла стратегическая сессия «Цифровая прокачка региона», на которой команда онлайн-школы Умскул представила собственные современные цифровые решения для подготовки школьников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ на максимальный балл.

О чём мечтает рынок RFID, ГК "Силтэк", 08:03, 15.08.2022, Россия65
Современные требования к радиометкам можно сформулировать так: все хотят, чтобы метка как была, так и оставалась пассивной, то есть без батареек, но при этом читалась далеко-далеко.

Специалисты «Владимирэнерго» напоминают об опасности ведения фото- и видеосъемки вблизи энергообъектов, Владимирэнерго, 08:01, 15.08.2022, Россия65
Энергетики обращают особое внимание на правила профилактики элетротравматизма среди школьников.

В деревнях Вологодчины МегаФон ускорил интернет, МегаФон, 07:59, 15.08.2022, Россия67
Оператор модернизировал сеть в малых населенных пунктах вдоль автомобильных трасс внутриобластного и федерального значения. В результате проведенных работ скорость мобильного интернета в смартфонах клиентов компании увеличилась на 30%.

Программа «БЭСТ-5.Питание» управляет работой столовой Навашинского психоневрологического интерната, БЭСТ, 23:12, 14.08.2022, Россия67
Этому программному продукту доверено управление рационом его подопечных.

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 20:06, 11.08.2022, Россия287
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Спикеры компании «Транссертико» выступили на конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", https://www.dtod.ru/, 20:06, 11.08.2022, Россия288
Компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", которая состоялась 10 августа 2022 года.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 20:01, 11.08.2022, Россия288
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Преподаватель ГУАП принял участие в круглом столе радио «METRO», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 20:00, 11.08.2022, Россия286
10 августа в прямом эфире радио «METRO» состоялся круглый стол «Современные технологии России и Китая, развитие глобальной системы: технологий 5G, искусственного интеллекта и больших данных», где преподаватель ГУАП выступил в качестве эксперта.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:54, 11.08.2022, Россия51
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:51, 11.08.2022, Россия104
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:51, 11.08.2022, Россия97
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:50, 11.08.2022, Россия94
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

Paydox Cloud: Фотографирование из приложения и отправка фото в группу, Пэйбот, 07:49, 11.08.2022, Россия237
Новая функциональность облачного сервиса для поддержки совместной работы Paydox Cloud позволяет фотографировать непосредственно из приложения и сразу же отправлять фото в группу