Названы победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»

В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022», которая по праву считается Оскаром строительной индустрии. Организатором премии выступил Московский Бизнес Клуб. В премии приняли участия 306 номинантов из разных регионов России. Только 38 победителей получили заветные статуэтки.
Генеральным партнером премии выступила компания «РОТО ФРАНК». Российское подразделение «Оконные и дверные технологии» глобально ориентированной компании Roto Frank Holding AG представляет на рынке фурнитуру для окон и наружных дверей для всех способов открывания и видов профиля.
В номинации Grand Prix победил ЖК homecity от компании PPF Real Estate Russia. Это среднеэтажный жилой квартал бизнес-класса реализован в рамках флагманского проекта Comcity. Сдача проекта запланирована на 2022 год.
ЖК «Русские сезоны» от СЗ «Экран» победил сразу в трех номинациях: «Инфраструктура объекта №1», «Элитный жилой комплекс с лучшей архитектурой» и «Лучший жилой комплекс deluxe-класса в Москве». «Русские Сезоны» – жилой комплекс, занимающий целый квартал в самом центре Москвы между улицей Пятницкая и Климентовским переулком. В данной локации формируется новая «Золотая миля». Квартиры имеют уникальные видовые характеристики на Кремль и Москву-сити.
Премиальный ЖК River Park Towers Кутузовский компании Аеон Девелопмент стал победителем в номинации «Открытие года». Яркий проект в эстетике эко-футуризма станет самым масштабным и самым высотным ЖК в локации Кутузовского проспекта.
Проект deluxe-класса MANTERA Seaview residence из Сочи, расположенный на первой береговой линии Чёрного моря, победил в номинации «Прорыв года: лучшее продвижение бренда». Приватная территория, занимающая более 10 гектаров, включает свыше 40 объектов отдыха и развлечений.
В номинации «Хит продаж №1» победил жилой квартал FORIVER на Симоновской набережной от ГК «Инград». Отличительной особенностью ЖК является отличная локация –всего в пяти километрах от Кремля и исторического центра города.
В номинации «Новостройка Москвы премиум-класса №1» победил ЖК «Театральный квартал» от концерна «КРОСТ». ЖК «Театральный квартал» — это премиальный жилой комплекс на северо-западе столицы. Концерн «КРОСТ» стал победителем в номинации «Компания №1».
Городской квартал бизнес-класса «Ривер Парк Коломенское» признан победителем в номинации «Жилой квартал Москвы № 1». Девелоперы проекта АЕОН и Ферро-Строй. «Ривер Парк Коломенское» расположен на берегу Москвы-реки, рядом с музеем-заповедником «Коломенское».
В номинации «Новостройка Подмосковья №1» победил Миниполис «8 Клёнов» от компании «Сити-XXI век». Инфраструктура включает кафе, магазины, аптеки, наземный и подземный паркинги, детский сад на 135 мест.
Жилой квартал «Равновесие» от ГК «КОРТРОС» победил в номинации «Новостройка Подмосковья комфорт-класса №1». На территории квартала будут построены 11 жилых зданий, детский сад, а также торгово-деловой центр. Еще один проект ГК «КОРТРОС» – ЖК iLove признан победителем в номинации «Новостройка Москвы бизнес-класса №1».
Жилой комплекс «Михалковский» от компании «РГ-Девелопмент» стал победителем в номинации «Лучший жилой комплекс на стыке истории и современности». Авторы концепции с особым вниманием отнеслись к сохранившимся до наших времен объектам культурного наследия и постарались максимально бережно адаптировать их под современное использование.
Комплекс с апартаментами AHEAD на Кутузовском проспекте от девелоперской компании VOS’HOD признан лучшим в номинации «Апартаменты премиум-класса №1». AHEAD – первый в России проект с жилой составляющей, сертифицированный по международному стандарту Fitwel, включает 62 апартамента премиум-класса с отделкой и офисы класса А.
«Живой Комплекс LES» победил в номинации «Апартаменты бизнес-класса №1». Название современному комплексу дал непосредственно граничащий с ним природный Битцевский лесопарк - второй по величине парк Москвы, и часть “легких” столицы.
Победителем в номинации «Премьера года премиум-класс» стал клубный дом премиум-класса Verdi от Glincom. В комплексе представлены эксклюзивные апартаменты и пентхаусы с высокими потолками и собственными террасами. Уже в следующем году дом встретит своих резидентов.
Жилой комплекс MYPRIORITY Basmanny от ГК «Гранель» одержал победу в номинации «Премьера года бизнес-класса № 1». К услугам жителей подземный паркинг и фитнес-клуб с бассейном, первые этажи отданы под коммерческую и офисную инфраструктуру.
В номинации «Жилой комплекс премиум-класса №1» победил комплекс сервисных апартаментов CULT от девелопера GRAVION. Это уникальный проект сервисных апартаментов премиум-класса в самом центре Москвы, в 5 минутах от парка Горького.
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» от девелопера «Центр-Инвест» выбран лучшим в номинации «Жилой комплекс бизнес-класса №1». Прибрежная локация в престижном Левобережном районе Москвы и эксклюзивные видовые квартиры делают проект эксклюзивным и востребованным.
Награду «Жилой комплекс класса комфорт плюс №1» завоевал ДОМ KINETIK от застройщика UDS. KINETIK станет яркой точкой притяжения района Западное Дегунино и принесёт в Москву новое качество продукта, реализуемое UDS в Ижевске и Перми.
Парковый квартал Self победил в номинации «Семейный объект №1». Парковый квартал Self строится в Восточном округе Москвы, в пяти минутах от м. Преображенская площадь, в районе со сложившейся инфраструктурой.
Жилой квартал Shagal от Группы «Эталон» стал победителем в номинации «Концепция проекта №1». Shagal – масштабный проект бизнес-класса на территории 109 га, спроектированный на основе принципа 15-минутной доступности необходимой инфраструктуры и продуманных прогулочных маршрутов.
В номинации «Архитектура объекта №1» победил жилой квартал на Москве-реке «Береговой» от компании «Главстрой». Неповторимый архитектурный облик жилого квартала «Береговой» создает уникальный модульный фасад из анодированного алюминия и матового стекла.
Клубный дом Full House девелопера Sezar Group победил в номинации «Клубный дом №1». Он строится в самом сердце академичного Юго-Запада и представляет собой всего один дом с трехуровневым подземным паркингом.
В номинации «Объект 5*****» победителем стал премиальный квартал HIGH LIFE Летниковская, 11 от ГК «Пионер». Проект из шести сверкающих ультрасовременных башен станет чуть ли не самым высотным зданием в районе Замоскворечье.
Апарт-комплекс «Крымская Резиденция» от ГК «Интеллект» победил в номинации «Курортная недвижимость №1». Комплекс бизнес-класса находится в Профессорском уголке Алушты в Крыму. Он спроектирован для тех, кто хочет жить и отдыхать в историческом районе, наслаждаясь отельным уровнем комфорта.
Проект холдинга AVA Group жилой комплекс бизнес-класса «AVrorA» в г. Краснодар победил в номинации «Региональный объект №1». ЖК возводится в центре г. Краснодар, в шаговой доступности от основных объектов социальной и транспортной инфраструктуры.
Жилой комплекс Скандинавия от девелопера ГорСтрой победил в номинации «Концепция регионального объекта №1». Скандинавия - это проект комфорт-класса, расположенный в одном из самых престижных и экологически чистых районов Иркутска с развитой инфраструктурой.
В премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022» были отмечены не только знаковые российские проекты, но и объекты, расположенные в других странах. Так, яркий курорт Cora Cora Maldives стал победителем в номинации «Лучший новый отель на Мальдивах».
Caesars Palace Dubai - еще один интересный проект, заслуживающий внимания. Caesars Palace Dubai - один из лучших пятизвездочных отелей в Дубае, отмеченный Forbes Travel Guide 2022.
В финале церемонии награждения премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022» свои награды получили знаковые компании и персоны строительной отрасли.
ГК «КОРТРОС» стала победителем в номинации «Девелопер №1». Компания включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ. С момента своего основания компания ввела в эксплуатацию более 3,4 млн кв. м.
Группа компаний «А101» получила награду за «Вклад в развитие Москвы». ГК «А101» - один из крупнейших девелоперов Москвы, системообразующее предприятие России. Группа принимает активное участие в развитии Троицкого и Новомосковского округов Москвы (ТиНАО).
Группа компаний «КрашМаш» второй год подряд одержала победу в номинации «Компания №1 по демонтажу и реновации. По итогам 2021 года ГК «КрашМаш» существенно расширила штат и увеличила инвестиции в парк техники, а также заняла 36-е место в топ 100 крупнейших демонтажных компаний мира.
VSN Realty второй год подряд побеждает в номинации «Риелтор №1». Агентское направление включает работу с объектами массового и высокобюджетного сегмента. Портфель VSN Realty насчитывает более 1,5 млн кв. м жилья.
Генеральный директор «РГ-Девелопмент» Татьяна Тихонова победила в номинации «Персона №1». Татьяна Владимировна руководит компанией практически со дня основания. Благодаря ее работе портфель компании увеличился с 2 до 15 проектов в Москве, сформировалась команда единомышленников, способных решать самые неординарные задачи.
«Рекорды Рынка Недвижимости» - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Определяя лучшие объекты, компании и персоны, премия является ориентиром для большого количества покупателей недвижимости по всей стране.

Контактное лицо: Анна
Компания: Московский Бизнес Клуб
Добавлен: 09:14, 05.07.2022 Количество просмотров: 152

Лифт Ласерда останавливается для планового ремонта, Пресс-служба, 23:13, 14.08.2022, Россия89
15 августа 2022 года кабины 1 и 2 Лифта Ласерда (Салвадор, Бразилия) будут остановлены для проведения технического обслуживания. Ремонт был уже запланирован в Муниципальной службе и будет проводиться компанией Otis, ответственной за состояние оборудования. Прогнозируется, что ремонт будет завершен за 60 дней.

Умскул готовит Якутию к цифровой прокачке, Онлайн-школа Умскул, 22:34, 14.08.2022, Россия70
С 9 по 11 августа в якутском IT-парке прошла стратегическая сессия «Цифровая прокачка региона», на которой команда онлайн-школы Умскул представила собственные современные цифровые решения для подготовки школьников к сдаче ЕГЭ и ОГЭ на максимальный балл.

О чём мечтает рынок RFID, ГК "Силтэк", 08:03, 15.08.2022, Россия61
Современные требования к радиометкам можно сформулировать так: все хотят, чтобы метка как была, так и оставалась пассивной, то есть без батареек, но при этом читалась далеко-далеко.

Специалисты «Владимирэнерго» напоминают об опасности ведения фото- и видеосъемки вблизи энергообъектов, Владимирэнерго, 08:01, 15.08.2022, Россия61
Энергетики обращают особое внимание на правила профилактики элетротравматизма среди школьников.

В деревнях Вологодчины МегаФон ускорил интернет, МегаФон, 07:59, 15.08.2022, Россия63
Оператор модернизировал сеть в малых населенных пунктах вдоль автомобильных трасс внутриобластного и федерального значения. В результате проведенных работ скорость мобильного интернета в смартфонах клиентов компании увеличилась на 30%.

Программа «БЭСТ-5.Питание» управляет работой столовой Навашинского психоневрологического интерната, БЭСТ, 23:12, 14.08.2022, Россия66
Этому программному продукту доверено управление рационом его подопечных.

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 20:06, 11.08.2022, Россия287
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Спикеры компании «Транссертико» выступили на конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", https://www.dtod.ru/, 20:06, 11.08.2022, Россия288
Компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", которая состоялась 10 августа 2022 года.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 20:01, 11.08.2022, Россия288
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Преподаватель ГУАП принял участие в круглом столе радио «METRO», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 20:00, 11.08.2022, Россия286
10 августа в прямом эфире радио «METRO» состоялся круглый стол «Современные технологии России и Китая, развитие глобальной системы: технологий 5G, искусственного интеллекта и больших данных», где преподаватель ГУАП выступил в качестве эксперта.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:54, 11.08.2022, Россия51
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:51, 11.08.2022, Россия104
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:51, 11.08.2022, Россия97
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:50, 11.08.2022, Россия94
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

Paydox Cloud: Фотографирование из приложения и отправка фото в группу, Пэйбот, 07:49, 11.08.2022, Россия237
Новая функциональность облачного сервиса для поддержки совместной работы Paydox Cloud позволяет фотографировать непосредственно из приложения и сразу же отправлять фото в группу