«Химпром» поздравил выпускников НХМТ с получением дипломов

Выпускников в торжественной обстановке поздравила директор техникума Елена Пристова, деканы факультетов чебоксарских ВУЗов, директора предприятий, преподаватели. Почетным гостем стал директор по управлению персоналом ПАО «Химпром» Сергей Никулин.
Заветный документ вручили выпускникам специальностей: Сетевое и системное администрирование, Информационные системы и программирование, Операционная деятельность в логистике, Технология аналитического контроля химических соединений, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров и Оснащение средствами автоматизации технологических процессов, Фармация. Всего 207 выпускников стали обладателями документа о среднем профессиональном образовании.
Несколько десятков лет «Химпром» сотрудничает с техникумом. Уже во время обучения студенты с большим желанием проходят производственную практику на площадках завода, набираются опыта и в будущем выбирают «Химпром» как своего работодателя.
«Поздравляю всех выпускников с успешным окончанием техникума. Родителям и преподавателям спасибо за терпение, за огромный вклад и веру в подрастающее поколение. Приглашаю выпускников на «Химпром». У нас вы сможете набраться опыта, стать настоящим профессионалом, построить карьеру и стабильное будущее. Удачи на новом жизненном этапе!» - поздравил выпускников Сергей Юрьевич.

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна
Компания: ПАО «Химпром»
Добавлен: 08:20, 06.07.2022 Количество просмотров: 72

Проектам молодых ученых ЛЭТИ – поддержка Правительства Санкт-Петербурга, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 14:58, 10.08.2022, Россия56
Студенты и аспиранты СПбГЭТУ «ЛЭТИ» стали победителями конкурса грантов Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга в 2022 году.

В ХГУ появилось новое место для сбора батареек, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 14:55, 10.08.2022, Россия57
В Хакасском госуниверситете имеется несколько пунктов сбора б/у батареек, на этой неделе организован новый – в административном корпусе.

НИИ «ВОСХОД» завершил экспертизу электронных образовательных материалов для школьной программы 5-9 классов по заказу Минпросвещения, ФГАУ НИИ "Восход", 14:55, 10.08.2022, Россия59
НИИ «ВОСХОД» провел 18 экспертиз разработанных по заказу Министерства просвещения Российской Федерации электронных образовательных материалов для обучающихся 5-9 классов по основным школьным предметам: математике, русскому языку, физике, химии, биологии, истории и английскому языку.

«Полевой» спектрометр и платформа для пиарщиков: лэтишники представили инструменты будущего на «Архипелаге-2022», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 14:54, 10.08.2022, Россия55
Студенты СПбГЭТУ «ЛЭТИ» приняли участие в проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг-2022», который собрал более 5 тысяч участников и 300 экспертов со всей России.

ХГУ готовит врачей – узких специалистов, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 14:45, 10.08.2022, Россия28
Студент-медик, окончивший университет, не сразу становится узким специалистом. Для этого ему необходимо пройти обучение в ординатуре. Накануне абитуриенты, поступающие в ординатуру Хакасского госуниверситета, выполнили тестирование.

Учебный центр РДТЕХ приглашает на новые курсы по направлению «МойОфис», Учебный центр РДТЕХ, 14:38, 10.08.2022, Россия37
Учебный центр РДТЕХ информирует о запуске линейки курсов по работе с программными продуктами МойОфис, российского разработчика офисного программного обеспечения для совместной работы с документами и коммуникаций.

Выпускник ФРТ Ясер Буруджи Ибрагим: «Сдаваться – не в моем стиле», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 14:37, 10.08.2022, Россия40
Лучший выпускник бакалавриата факультета радиотехники и телекоммуникаций СПбГЭТУ «ЛЭТИ» 2022 года Ясер Буруджи Ибрагим рассказал о том, как проходила адаптация в России, какой экзамен был сложнее всего, и о новой сфере своих научных интересов.

В ГУАП – один из наиболее высоких конкурсов среди технических вузов Петербурга, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 14:31, 10.08.2022, Россия28
Количество поданных заявлений в Государственном университете аэрокосмического приборостроения составило более 32 на одно место, что позволило сохранить топовую позицию в рейтинге вузов инженерно-технического профиля Санкт-Петербурга. Бюджетные места в ГУАП были заполнены на 100%, дополнительный прием вуз проводить не планирует.

Музыкальный колледж ХГУ ищет 50 творческих молодых людей, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 14:30, 10.08.2022, Россия36
Учиться в музыкальном колледже нелегко – почти четыре года. Туда поступают те, кто решил связать свою жизнь с творческой профессией.

Студенты ХГУ удостоены наград первой в Хакасии «Школы волонтера-медика», ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 08:00, 09.08.2022, Россия127
Семь студентов медико-психолого-социального института ХГУ получили благодарственные письма за участие в организации первого в Хакасии регионального образовательного проекта «Школа волонтёра-медика».

ЛЭТИ запустил новую магистратуру для управленцев в цифровой экономике, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 07:59, 09.08.2022, Россия132
Программа разработана для подготовки кадров в интересах цифровой экономики, способных принимать стратегические управленческие решения в организации, применять навыки социального управленческого взаимодействия, включая лидерство, системное и критическое мышление.

Студенческий строительный отряд Алтайского ГАУ «Фантазия» заняли сразу несколько призовых мест на «Вечере песни» в Санкт-Петербурге, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:56, 09.08.2022, Россия106
Студенческий строительный отряд Алтайского государственного аграрного университета «Фантазия» в рамках третьего трудового семестра не только активно работает на объектах VI Межрегиональной студенческой стройки Санкт-Петербурга, но и в свободное от работы время побеждает в творческих и спортивных конкурсах для бойцов ССО

WE-ON Group открывает набор на второй поток BIG CAMPUS –образовательной программы по BIM-проектированию в России, We-on, 07:55, 09.08.2022, Россия39

ГУАП заключил соглашение с Россотрудничеством для продвижения российского образования за рубежом, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 15:24, 08.08.2022, Россия96
Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Санкт-Петербургским государственным университетом аэрокосмического приборостроения (ГУАП) и Федеральным агентством по делам Содружества Независимых государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество).

В Школе креативных индустрий Владивостока ведётся набор на вторую серию летних мастер-классов «Креативные технологии», Школа креативных индустрий филиала РГИСИ в г. Владивостоке, 15:11, 08.08.2022, Россия104
С 19 по 30 августа в Школе креативных индустрий, структурном подразделении филиала Российского государственного института сценических искусств в г. Владивостоке – «Приморская Высшая школа музыкального и театрального искусства» состоится вторая серия летних мастер-классов «Креативные технологии».