Представители КРОС, Медиалогии, ГПМ КИТ и других компаний примут участие в Медиасплаве АКМР 15-17.07 2022 по реке Волга

В ежегодном событии принимают участие известные медиаменеджеры страны. В этом году будут представители от 26-ти компаний. В этом году компании очень разнообразны и представляют разные сферы деятельности: КРОС, Главный советник, Русский Медиа Альянс, Axteam, Медиалогия, Mary Kay, РПК «Метрополитеновец», Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура», НПП «Русбал», Лаборатория социальной рекламы, Okin Group, АНО ВО Университет Иннополис, Run Up, НИУ ВШЭ, Агентство «Холдинг-Пресс», ГПМ КИТ, ГБОУ СОШ 1298, Группа ГАЗ, Школа №1505 и другие. Главное, что всех объединяет – это страсть к драйву, любовь к природе и людям, активному образу жизни, семейным ценностям, а главная ценность - это комфортное и взаимнообогащающее общение с коллегами, которые становятся друзьями.

Как отмечает Екатерина Коляда, организатор сплавов с 2001 года: «В этом году мы сотрудничаем с участником конкурса АКМР «Лучшая ивент-команда 2021» Кантри-курортом Каменицкие купели. Наш палаточный лагерь будет базироваться на территории глэмпига, и мы в предвкушении познать мир нового вида отдыха – глэмпинг. Мы находимся в предвкушении новой программы, которую эксклюзивно разработали для нас коллеги из туриндустрии Тверской области. В программу помимо сплава, входит катание на сап бордах, пеший поход, рыбалка, баня в купелях, чилл-аут в гамаках, турнир по волейболу и многое другое».

Каждый участник Медиасплава не только проведет свое время на берегу и на Волге за активным туризмом, но также заведет новые деловые знакомства в неформальной атмосфере. В мероприятии участвуют не только менеджеры, но и их семьи с детьми: в этом году будет 29 взрослых участников и 8 детей. На данный сплав уровня сложности «ноль» могут ходить дети от 4-х лет вместе с родителями. Сплав проходит ежегодно в середине июля, за год известны точные даты в расписании на сайте media-manager.ru в разделе «основные даты».

Справка:
Медиасплав – ежегодное мероприятие, посвященное известным медиаменеджерам, коллегам по бизнесу и их семьям. Сплав собирает из профессиональной среды людей с установкой на здоровый образ жизни, любви к природе, спорту, отдыху, профессиональному и личному общению, семейным ценностям.

Регистрация на сервисе Timepad: https://corpmedia.timepad.ru/event/2031984/

Контактное лицо: Сидорович Олеся
Компания: Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России
Добавлен: 07:45, 12.07.2022 Количество просмотров: 69

Тина Канделаки стала хедлайнером деловой программы крупнейшего форума региональных блогеров, Insight People, 19:03, 22.09.2022, Россия275
С 19 по 21 сентября в Москве проходит самый масштабный в истории Всероссийский форум региональных блогеров «Поколение Insight», организованный продюсерским центром Insight People.

КОМПАНИЯ «ГАЗИНФОРМСЕРВИС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «PKI-ФОРУМ РОССИЯ 2022», «ГАЗИНФОРМСЕРВИС», 18:54, 22.09.2022, Россия73
С 13 сентября по 15 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге состоялась XX-я ежегодная международная конференция по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи – «PKI-Форум Росcия 2022». Компания «Газинформсервис» стала официальным партнером проекта.

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме, ЭОС, 20:20, 21.09.2022, Россия134
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

Кибербезопасность про которую вы ещё не подумали, Газинформсервис, 08:29, 21.09.2022, Россия117
Петербургские эксперты Овчинников и Полунин расскажут о новых трендах в инфобезе

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:06, 19.09.2022, Россия197
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде, ЭОС, 18:00, 16.09.2022, Россия249
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».

Ventra - HR-холдинг. Инвестируем в людей, развиваем технологии, Ventra, 20:05, 15.09.2022, Россия143
13 сентября 2022 года состоялась онлайн-конференция «HRTech. Технологии и актуальные HR-решения», на которой выступил Владимир Алешин, директор продукта Ventra Go! на тему «Платформенная занятость в России: новое решение без старых стереотипов. Как прозрачные и технологичные решения помогают бороться с “теневой” занятостью».

Роль личных библиотек в жизни регионов рассмотрят на конференции в Новосибирске, ГПНТБ СО РАН, 08:15, 12.09.2022, Россия118
14-15 сентября 2022 г. в рамках 65-летия СО РАН в Новосибирске в смешанном формате будет работать международная научно-практическая конференция «Личные книжные собрания и архивы в фондах библиотек (к 80-летию Б.С. Елепова)».

Международная конференция FINTECH360 пройдёт в ноябре в Ереване при поддержке Юнистрим, Юнистрим, 23:34, 09.09.2022, Армения79
2–5 ноября 2022 года в Ереване состоится международная конференция FINTECH360, на которой эксперты из разных стран обсудят инновационные технологии и актуальные вопросы по цифровой трансформации финансового сектора.

Архитектура Чили и интерьеры на картинах: август в Expostroy, Архдиалог, 08:26, 05.09.2022, Россия113
В августе ЦДиИ Expostroy в Москве провел 15 интересных оффлайн и онлайн- мероприятий для дизайнеров, архитекторов и новоселов.

Россия и Узбекистан заинтересованы в совместном развитии новых транспортных коридоров, АНО "Содружество народов Евразии", 08:23, 05.09.2022, Россия206
Перспективы использования и продолжения существующих железнодорожных магистралей в Центрально-Азиатском регионе специалисты двух стран обсудили в г. Оренбурге на Международной экспертной площадке «Россия – Узбекистан: новые логистические возможности для развития евразийских транспортных коридоров».

В Брянске Россельхозбанк представит «Ярмарку домов» на Форуме риелторов - 2022, Брянский филиал Россельхозбанка, 08:11, 02.09.2022, Россия228
Ежегодный Форум риелторов в Брянске откроется 15 сентября «Ярмаркой домов

Резиденты продюсерского центра Insight People приняли участие в форуме «Смородина», Insight People, 19:41, 30.08.2022, Россия197
С 27 по 29 августа в Томске проходил молодежный форум «Смородина-2022» для творческой и инициативной молодежи. Масштабное региональное мероприятие рассчитано на тех, кто хочет получать новые знания, обмениваться опытом, участвовать в тематических мастер-классах, знакомиться с единомышленниками и становиться частью комьюнити.

Кубит выступит спикером конференции «Аудит и консалтинг: тренды, прогнозы, итоги полугодия», Кубит, 07:47, 29.08.2022, Россия112
Бизнес-дуэт Кубит в лице Валерия Платонова примет участие в конференции ИД «Коммерсантъ» на тему «Аудит и консалтинг: тренды, прогнозы, итоги полугодия», которая пройдёт 31 августа в Москве.

Эксперты России и Узбекистана оценят потенциал Оренбургско-Ташкентской железной дороги в меняющемся мире, АНО "Содружество народов Евразии", 19:42, 27.08.2022, Россия251
30 августа 2022 г. в г. Оренбурге пройдет заседание Международной экспертной площадки «Россия – Узбекистан: новые логистические возможности для развития евразийских транспортных коридоров».