«Биннофарм Групп» вошла в десятку ведущих игроков розничного сегмента фармацевтического рынка России

Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») заняла 9 место по объему продаж в розничном сегменте фармацевтического рынка России по результатам мая 2022 года*.

«Впервые в истории компании мы вошли в десятку ведущих игроков на розничном рынке и, более того, заняли среди отечественных компаний второе место с большим отрывом от конкурентов. Это – результат работы команды, поддержки партнеров и доверия потребителей, - рассказывает генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов. - Развитие в розничном сегменте стратегически важно для компании, сегодня на него приходится более 60% выручки «Биннофарм Групп». Системная работа в этом направлении приносит свои результаты – в мае 2022 года наш объем розничных продаж вырос в полтора раза* по сравнению с маем прошлого года. Наряду с развитием в рознице мы наращиваем присутствие в тендерном сегменте, а также усиливаем экспортное направление».

По данным аналитического агентства AlphaRM, в мае 2022 года продажи «Биннофарм Групп» в госпитальном сегменте выросли на 27%, в целом прирост компании на российском фармрынке составил 48%.
«AlphaRM очень рада наблюдать столь значимые достижения компании «Биннофарм Групп» и столь высокие результаты! Конечно, это огромная заслуга всего прекрасного коллектива, которым проделана немалая и очень продуктивная работа. От всей души хотим пожелать компании расширять и дальше свои горизонты, становиться еще крепче год от года, процветать и преуспевать!», - прокомментировала заместитель генерального директора AlphaRM Татьяна Литвинова.

Контактное лицо: Елена Бурцевич
Компания: Биннофарм Групп
Добавлен: 07:52, 12.07.2022 Количество просмотров: 133

НИПК «Электрон» представит медицинское оборудование и проведет мастер-классы на выставке «Здравоохранение-2022», НИПК «Электрон», 19:43, 23.11.2022, Россия142
НИПК «Электрон» представит медицинское оборудование и проведет мастер-классы на международной выставке «Здравоохранение-2022» с 5 по 9 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве

«Балтийский лизинг» запускает финансирование рентгенологического оборудования, Балтийский лизинг, 20:03, 21.11.2022, Россия135
«Балтийский лизинг» запускает финансирование сделок с рентгенологическим оборудованием на расширенных условиях. Теперь клиенты компании могут получить такое имущество по программе экспресс-лизинга.

В Петербурге создадут первый в России Центр генетических компетенций, ГК "ММЦ", 21:36, 20.11.2022, Россия100
Исследователи НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта предложили создать на базе института уникальный для России центр генетических компетенций, направленный на развитие медико-генетической службы для улучшения репродуктивного здоровья граждан и демографической ситуации в стране.

Консультации врачей и клинические исследования в одной страховке, Банк «Левобережный», 21:25, 20.11.2022, Россия63
Банк «Левобережный» предлагает страховку «Курс здоровья. Мини-ДМС», которая позволит сократить расходы на профилактику и лечение заболеваний и получить комплекс медицинских услуг с максимальным комфортом.

«Биннофарм Групп» поднялась на восьмое место среди производителей ЛП по объему продаж в августе-сентябре, Биннофарм Групп, 19:29, 16.11.2022, Россия164
По итогам ежемесячного розничного аудита фармрынка РФ компанией DSM Group «Биннофарм Групп» занимает восьмое место. Прирост продаж составил +33,9% по сравнению с сентябрем 2021 г. Компания второй месяц подряд удерживает эту строчку в рейтинге.

MasterMed: интегративный врач 2023 состоится уже в начале декабря, Академия врачей UniProf, 20:23, 14.11.2022, Россия196
5 декабря в Москве, Академия UniProf проводит мастермайнд для врачей, экспертов и владельцев медицинского бизнеса. Встретятся участники в пространстве “Весна” по адресу Спартаковский пер., дом 2 строение 1, подъезд 7 с 10:00 до 14:00.

Ежегодный форум «Социология здоровья» объединит социологов и экспертов некоммерческого сектора и поможет понять потребности пациентов, НИИ ОЗММ ДЗМ, 18:43, 11.11.2022, Россия379
Продолжается регистрация участников на IV ежегодный форум «Социология здоровья: новое здравоохранение в диалоге с каждым», который пройдет 17 ноября в онлайн формате для слушателей. Приглашаем принять участие в качестве слушателей работников медицинских и гуманитарных учреждений, представителей СМИ – регистрация на сайте https://socforum.niioz.ru/ru/.

На юге страны начал работу 116-й филиал «Байкал Сервис», ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:27, 01.11.2022, Россия102
В последний день октября транспортная компания начала прямые грузоперевозки в Махачкалу.

В Тольятти наладят первое в России производство медицинских имплантатов из магния, Тольяттинский государственный университет, 22:26, 01.11.2022, Россия300
ООО «Медицинская торговая компания» и Тольяттинский государственный университет (ТГУ) создадут производство полного цикла по изготовлению медицинских изделий из биорезорбируемых (растворяемых) магниевых сплавов для травматологии и ортопедии.

“Инновационный продукт” - премию международного конгресса SWIC присудили компании Alfa Biom, AlfaBiom, 22:47, 21.10.2022, Россия344
13 октября завершился конгресс SWIC - Spa and wellness international congress, по результатам которого судьи вручили премии года лучшим продуктам индустрии здоровья Российской Федерации. Почетное звание “Инновационный продукт” получил мультисинбиотик Anti AGE-Biom от компании Alfa Biom.

Врачи рассказали о применении ударно-волновой терапии в лечении и реабилитации пациентов, ГК "ММЦ", 22:20, 21.10.2022, Россия314
Ударно-волновая терапия (УВТ) — один из самых эффективных методов физиотерапевтического лечения. Об особенностях его применения в разных областях медицины рассказали эксперты научно-практической конференции, которая состоялась на базе санатория «Белые ночи».

Как сахар влияет на мозг: Рустем Садыков о роли диабета в развитии болезни Альцгеймера, AlfaBiom, 18:06, 30.09.2022, Россия330
Выявлена взаимосвязь между нарушением обмена глюкозы в центральной нервной системе и развитием болезни Альцгеймера. Главную роль в этой связке играет β-амилоид - токсичный белок, названный причиной развития деменции. К.м.н., врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков отмечает, что токсичность этого белка увеличивает инсулинорезистентность, вызванная излишним потреблением сахара.

Гарантии для медицинских компаний под 1,9 % годовых, Банк «Левобережный», 13:28, 29.09.2022, Россия155
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ банковские гарантии по госконтрактам в сфере медицины на льготных условиях.

«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров, Биннофарм Групп, 08:23, 29.09.2022, Россия103
Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

Один из немногих приборов для “измерения” старости появится в Москве на БАД-Expo, AlfaBiom, 20:16, 21.09.2022, Россия168
Хотите узнать, насколько ваш организм постарел? Это стало реально благодаря прибору Age reader. Измерит всем желающим уровни AGEs компания “AlfaBiom” на фестивале “БАД-Expo” в Москве, который пройдет с 22 по 24 сентября.