Приватный летний INVEST CAMP от сообщества SayYes

15-17 июля сообществом SayYes проводится приватный weekend с лидерами инвестиционной сферы в загородном отеле Radisson Resort Zavidovo.
В сложившейся ситуации неопределенности в мире, когда рынки падают, крипта летит, экономика стран терпит кризис, необходимо сохранять твердую почву под ногами и преумножать капитал несмотря ни на что. Это событие создано, чтобы поделиться опытом, инвестиционными идеями и инструментами, которые работают и приносят прибыль. В одном месте соберутся лидеры индустрии бизнеса и инвесторы для знакомства и синергии.
INVEST CAMP - это:
1. Загородный формат.
2. Приватная аудитория – только люди с деньгами, идеями, проектами.
Духовные практики утром и вечером: цигун, кали-медитация, тантра, гвоздестояние, тибетская медитация, иммерсивная баня.
3. Обучения и практика - мастермайнды, воркшопы.
4. VIP-выезд на гольф поле.
5. Вечеринка в приятной компании.
Мероприятие будет интересно квалифицированным инвесторам и тем, кто в поисках проектов для инвестирования, желающим научиться зарабатывать на инвестировании, основателям проектов и крипто-энтузиастам, всем бизнесменам без исключения.
Основные темы деловой части INVEST CAMP:
1) Тренды 2022 венчурных инвестиций.
2) Недвижимость как традиционный способ инвестирования.
3) Консалтинг бизнеса.
4) Фондовый рынок. На что обращать внимание при покупке ценных бумаг после 2022 года.
5) Криптовалюта. Что делать на рынке криптовалют после изменений в мировой экономике.
6) Перспективы NFT, DeFi, Metaverse.
7) Арбитраж. Как делать деньги из воздуха.
INVEST CAMP – это возможность познакомиться с ресурсными людьми и зарядиться энергией природы, а также обратить, наконец-то, внимание на своё внутреннее состояние, которое не менее важно, чем деньги и бизнес.

Контактное лицо: Ирина Викторовна Гвоздева
Компания: SayYes
Добавлен: 16:02, 14.07.2022 Количество просмотров: 81

Тина Канделаки стала хедлайнером деловой программы крупнейшего форума региональных блогеров, Insight People, 19:03, 22.09.2022, Россия275
С 19 по 21 сентября в Москве проходит самый масштабный в истории Всероссийский форум региональных блогеров «Поколение Insight», организованный продюсерским центром Insight People.

КОМПАНИЯ «ГАЗИНФОРМСЕРВИС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «PKI-ФОРУМ РОССИЯ 2022», «ГАЗИНФОРМСЕРВИС», 18:54, 22.09.2022, Россия73
С 13 сентября по 15 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге состоялась XX-я ежегодная международная конференция по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи – «PKI-Форум Росcия 2022». Компания «Газинформсервис» стала официальным партнером проекта.

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме, ЭОС, 20:20, 21.09.2022, Россия134
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

Кибербезопасность про которую вы ещё не подумали, Газинформсервис, 08:29, 21.09.2022, Россия117
Петербургские эксперты Овчинников и Полунин расскажут о новых трендах в инфобезе

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:06, 19.09.2022, Россия197
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде, ЭОС, 18:00, 16.09.2022, Россия249
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».

Ventra - HR-холдинг. Инвестируем в людей, развиваем технологии, Ventra, 20:05, 15.09.2022, Россия143
13 сентября 2022 года состоялась онлайн-конференция «HRTech. Технологии и актуальные HR-решения», на которой выступил Владимир Алешин, директор продукта Ventra Go! на тему «Платформенная занятость в России: новое решение без старых стереотипов. Как прозрачные и технологичные решения помогают бороться с “теневой” занятостью».

Роль личных библиотек в жизни регионов рассмотрят на конференции в Новосибирске, ГПНТБ СО РАН, 08:15, 12.09.2022, Россия118
14-15 сентября 2022 г. в рамках 65-летия СО РАН в Новосибирске в смешанном формате будет работать международная научно-практическая конференция «Личные книжные собрания и архивы в фондах библиотек (к 80-летию Б.С. Елепова)».

Международная конференция FINTECH360 пройдёт в ноябре в Ереване при поддержке Юнистрим, Юнистрим, 23:34, 09.09.2022, Армения79
2–5 ноября 2022 года в Ереване состоится международная конференция FINTECH360, на которой эксперты из разных стран обсудят инновационные технологии и актуальные вопросы по цифровой трансформации финансового сектора.

Архитектура Чили и интерьеры на картинах: август в Expostroy, Архдиалог, 08:26, 05.09.2022, Россия113
В августе ЦДиИ Expostroy в Москве провел 15 интересных оффлайн и онлайн- мероприятий для дизайнеров, архитекторов и новоселов.

Россия и Узбекистан заинтересованы в совместном развитии новых транспортных коридоров, АНО "Содружество народов Евразии", 08:23, 05.09.2022, Россия206
Перспективы использования и продолжения существующих железнодорожных магистралей в Центрально-Азиатском регионе специалисты двух стран обсудили в г. Оренбурге на Международной экспертной площадке «Россия – Узбекистан: новые логистические возможности для развития евразийских транспортных коридоров».

В Брянске Россельхозбанк представит «Ярмарку домов» на Форуме риелторов - 2022, Брянский филиал Россельхозбанка, 08:11, 02.09.2022, Россия228
Ежегодный Форум риелторов в Брянске откроется 15 сентября «Ярмаркой домов

Резиденты продюсерского центра Insight People приняли участие в форуме «Смородина», Insight People, 19:41, 30.08.2022, Россия197
С 27 по 29 августа в Томске проходил молодежный форум «Смородина-2022» для творческой и инициативной молодежи. Масштабное региональное мероприятие рассчитано на тех, кто хочет получать новые знания, обмениваться опытом, участвовать в тематических мастер-классах, знакомиться с единомышленниками и становиться частью комьюнити.

Кубит выступит спикером конференции «Аудит и консалтинг: тренды, прогнозы, итоги полугодия», Кубит, 07:47, 29.08.2022, Россия112
Бизнес-дуэт Кубит в лице Валерия Платонова примет участие в конференции ИД «Коммерсантъ» на тему «Аудит и консалтинг: тренды, прогнозы, итоги полугодия», которая пройдёт 31 августа в Москве.

Эксперты России и Узбекистана оценят потенциал Оренбургско-Ташкентской железной дороги в меняющемся мире, АНО "Содружество народов Евразии", 19:42, 27.08.2022, Россия251
30 августа 2022 г. в г. Оренбурге пройдет заседание Международной экспертной площадки «Россия – Узбекистан: новые логистические возможности для развития евразийских транспортных коридоров».