LG представила телевизор, посвященный «Звездным войнам»

Поклонники далекой-далекой галактики недавно собрались в Анахайме, Калифорния, на долгожданном мероприятии Star Wars Celebration. В тот день было представлено все, что связано со «Звездными войнами»: дискуссии со знаменитостями, захватывающие экспонаты, а также масштабное сотрудничество LG с голливудской студией Lucasfilm.

Две инновационные компании выбрали этот праздник, чтобы представить специальную версию 65-дюймовой модели LG OLED evo C2 Star Wars. Благодаря эстетике дизайна, пользовательскому интерфейсу, упаковке и галерее контента, LG OLED evo в стиле «Звездных войн» наверняка понравится поклонникам джедаев и ситхов.

Специально выпущенный телевизор LG имеет безошибочно узнаваемую тематику фильма, включая пульт дистанционного управления с логотипом «Звездных войн», пользовательский интерфейс которого выполнен в стиле LightsaberTM. Устройство поставляется с предустановленной галереей уникальных визуальных образов из фильма. К каждому телевизору прилагается пронумерованный сертификат подлинности. Модель OLED Evo C2 Star Wars Special Edition будет выпущена ограниченным тиражом всего в 501 экземпляр.

Великолепный телевизор обеспечивает захватывающее качество изображения технологии LG OLED evo, а также реалистичный звук, помогая зрителям перенестись в любимые места во время просмотра любимого контента Star Wars™: от Татуина™ до Корусанта™ и везде между ними.

LG OLED широко известны благодаря высочайшему качеству изображения. Инновационный процессор LG α (Alpha) 9 Gen5 AI 4K и передовые алгоритмы изображения, технология LG OLED evo, применяемая в последних моделях серии C2, поднимают впечатления от просмотра фильмов на новую высоту. Кроме того, в OLED-телевизорах LG 2022 года впервые применена технология Dolby Vision IQ с функцией Precision Detail, которая раскрывает ранее незаметные визуальные детали и нюансы, добавляя ощущение реалистичности. Новейший процессор LG с искусственным интеллектом обеспечивает потрясающий звук, подобно кинотеатральному, с виртуальным объемным звучанием 7.1.2.

Контактное лицо: Алевтина
Компания: LG Electronics
Добавлен: 11:50, 15.07.2022 Количество просмотров: 187

Медиагруппа «Россия Сегодня», Pravo Tech и LG Electronics выступили на Road-шоу «Лучшая event-команда» 23 сентября 2022 года в Start Up Hub, АКМР, 20:30, 06.10.2022, Россия51
23 сентября 2022 года в Москве на площадке «Старт Хаб» состоялся XIII ежегодный конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР».

Новый отдел нижнего белья открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 20:30, 06.10.2022, Россия47
На втором этаже торгового центра «Муравей» открылся магазин нижнего белья EVA.

Магазин спортивной одежды открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 08:16, 06.10.2022, Россия77
В торговом центре «Муравей» открылся магазин спортивной одежды Format Sport.

Песочно-музыкальный спектакль в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 18:30, 01.10.2022, Россия239
1 октября в 13:00 на 5-м этаже ТЦ «Муравей» состоится мероприятие в рамках программы «Болдинская осень».

Проекты Пятого канала стали финалистами конкурса «МедиаБренд», Пятый канал, 17:14, 30.09.2022, Россия54
Проекты Пятого канала вошли в шорт-лист престижного конкурса в сфере маркетинга и дизайна «МедиаБренд» в четырех номинациях. Список финалистов опубликован на официальном сайте конкурса.

Два топ-менеджера Пятого канала вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», Пятый канал, 08:16, 29.09.2022, Россия45
Два топ-менеджера Пятого канала стали лауреатами престижного корпоративного рейтинга менеджеров страны. Заместитель генерального директора, директор программ и маркетинга Марина Белова и начальник финансово-экономического управления Екатерина Рыжова стали лучшими в своих номинациях. Ассоциация менеджеров представила ежегодный рейтинг в 23-й раз.

Как повысить прибыль магазина хозтоваров и DIY в новых условиях?, Имидж-медиа, 08:17, 12.09.2022, Россия334
Для получения ответов на этот вопрос приглашаем Вас принять участие в практическом курсе журнала «Управление магазином» – «Школа директора магазина хозтоваров и DIY», который пройдет в Москве 28-30 сентября.

Как победить в конкурсе корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022»?, Имидж-медиа, 23:47, 09.09.2022, Россия326
25 октября завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс корпоративных СМИ «МЕДИАЛИДЕР – 2022».

Четыре грузовика мороженого подарили на первом в Нижнем Новгороде фестивале мороженого возле ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 23:35, 09.09.2022, Россия251
Более трёх тысяч человек посетили первый в городе фестиваль мороженого возле ТЦ «Муравей».

Размещение наружной рекламы на баннерах Москвы в местах элитного отдыха премиальной недвижимости Aquatoria, Рекламное агентство IQ, 23:34, 09.09.2022, Россия68
Агентством IQ было организовано размещение наружной рекламы премиальной недвижимости Aquatoria в элитных местах отдыха Москвы для повышения узнаваемости компании и создания позитивного имиджа бренда. Рекламная кампания проходила на баннерах в период с 1 августа по 30 сентября 2019 года.

Как повысить эффективность пиара в энергетической компании в 2022 году?, Пресс-служба, 22:45, 05.09.2022, Россия271
Как сегодня строить PR энергетического предприятия, как присутствовать в инфополе, какие ключевые сообщения формировать, как писать тексты и что делать в соцсетях. Про это поговорим на тренинге журнала «Пресс-служба» – «PR в энергетике», который пройдет в Москве 14-16 сентября.

Российские практики PR, рекламы и журналистики будут востребованы в ЛДНР, Мастерская пресс-релизов, 19:32, 27.08.2022, Россия146
Возвращение к мирной жизни на территории республик Донбасса приведет к их интеграции с российским информационным полем, соответственно, для специалистов в сферах журналистики, рекламы и PR этих республик будет ценен российский опыт.

Первый глубокий взгляд на взаимоотношения руководителей и пиарщиков, Мастерская пресс-релизов, 19:31, 27.08.2022, Россия135
Более 300 страниц сплошной практики в российских связях с общественностью без бюджета объединила новая книга Алексея Гриценко «Реальный PR без бюджета в России», первое издание которой вышло в августе 2022 года.

Компактный антикризисный помощник для любого социально интересного бизнеса, Мастерская пресс-релизов, 19:25, 22.08.2022, Россия145
В середине августа 2022 года в России вышла книга «Реальный PR без бюджета в России», ориентированная, прежде всего, на собственников или топ-менеджеров в бизнесе, чиновников и политиков. Она призвана помочь грамотному построению отношений с пресс-службой.

В России вышла книга о PR не для пиарщиков, а для руководителей, Мастерская пресс-релизов, 19:24, 22.08.2022, Россия153
Книга «Реальный PR без бюджета в России» уже доступна для прочтения в электронном виде и в печатном варианте на сайте Ridero.ru. Ее первые рецензенты сходятся во мнении, что главный адресат этой книги – руководитель в бизнесе или госсекторе, который пользуется услугами пиарщика.