Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами, рисками и стоимостью пройдет на высоте!

Оргкомитет XXI Международной конференции ПМСОФТ «Управление проектами. Устойчивое развитие. Экономика новой реальности» объявляет финальное место проведения мероприятия. Конференция состоится с 13 по 16 сентября 2022 года в Красной Поляне, Сочи, объединив в своей программе пленарные и панельные сессии, деловые игры и дебаты, Лабораторию УП PM.certifica, заседание PM-HR клуба, а также Российский турнир «Лучшая проектная команда». Мероприятие организовано при поддержке ОЦКС РОСАТОМА и профессиональных сообществ - Московского отделения PMI, РусРиска, Ассоциации СОВНЕТ, Евразийского центра управления проектами.

«Санкции со стороны Европы и США, проблемы с хождением валюты, подорожание материалов и комплектующих на фоне нарушения привычных цепочек поставки заставили бизнес снова включить режим адаптации и повышенной изобретательности. Впрочем, постоянное перетекание из одного кризиса в другой закаляет и руководителей, и рядовых сотрудников проектных офисов, которым удается держать на плаву свои проекты, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор Группы компаний ПМСОФТ. – В рамках программы конференции мы будем говорить о российских проектах «до» и «после», о неоднозначных последствиях известных событий, о том что проектный менеджмент начинает адаптироваться и находить новые подходы и решения».

Основная цель Конференции – создание площадки для общения руководителей среднего и высшего звена, обмена опытом, технологиями и решениями, платформы для диалога, определяющего будущее проектного управления. Треки деловой программы 2022 будут посвящены самым последним вопросам с которыми столкнулись российские специалисты проектного управления:
• Трансформации ИСУП на основе российских импортозамещенных цифровых решений.
• Жизнестойкости, новым возможностям и перспективам развития российских программных продуктов.
• Российским центрам компетенций по проектному обучению и подготовке кадров.
• Подходам к оптимизации сроков и стоимости проектов.
• «Антихрупкости» и проверке на уязвимость бизнес-кейсов и планов реализации проектов.

XXI Конференция – это быстрый и простой способ раньше конкурентов получить доступ к свежей отраслевой аналитике, возможность скорректировать стратегию ведения проектов в соответствии с реалиями рынка и избежать ненужных потерь, завязать прочные деловые знакомства и найти единомышленников. Уже более 20 лет конференция ПМСОФТ по управлению проектами - это знакомство с ведущими экспертами в одном месте и в одно время, сверка решений со свежим успешным опытом ведущих компаний, новые идеи и решения для успешного развития бизнеса и личное общение с харизматичными спикерами, экспертами и коллегами.

В конференции традиционно принимают участие более 200 российских и международных специалистов. Бессменные участники - представители таких крупнейших компаний, работающих в ключевых отраслях экономики, как Госкорпорациия Росатом, концерн «Энергоатом», Атомэнергопрома, ГАЗПРОМ, НК РОСНЕФТЬ, БАШНЕФТЬ, ЯМАЛ СПГ, ГАЗПРОМ НЕФТЬ, СИБУР, Еврохим, Уралхим, Стройтрансгаз, Адмиралтейские верфи, Севмашпредприятие, ОМЗ, ПИК, Мосметрострой, МРСК, ОГК, ТГК, КЭС, ГМК Норильский никель, НЛМК и многих других.

Для компаний, по-прежнему работающих в удаленном формате и не предусматривающих возможности командировок сотрудников по России, организаторы предусмотрели онлайн пакет участия, всех остальных мы ждем в Красной поляне, Сочи и предлагаем участие в формате Smart personal. Подробности программы и регистрация доступны на сайте http://www.pmsoft.pro/conf2022/

Об организаторе мероприятия
Группа компаний ПМСОФТ (www.pmsoft.ru), ведущая консалтинговая компания России и стран СНГ в области применения методов и средств проектного управления и стоимостного инжиниринга; является многолетним партнером ведущих вендоров ИТ-платформ и комплексных решений для бизнеса.

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 21:44, 16.07.2022 Количество просмотров: 275

Тина Канделаки стала хедлайнером деловой программы крупнейшего форума региональных блогеров, Insight People, 19:03, 22.09.2022, Россия275
С 19 по 21 сентября в Москве проходит самый масштабный в истории Всероссийский форум региональных блогеров «Поколение Insight», организованный продюсерским центром Insight People.

КОМПАНИЯ «ГАЗИНФОРМСЕРВИС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «PKI-ФОРУМ РОССИЯ 2022», «ГАЗИНФОРМСЕРВИС», 18:54, 22.09.2022, Россия73
С 13 сентября по 15 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге состоялась XX-я ежегодная международная конференция по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи – «PKI-Форум Росcия 2022». Компания «Газинформсервис» стала официальным партнером проекта.

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме, ЭОС, 20:20, 21.09.2022, Россия134
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

Кибербезопасность про которую вы ещё не подумали, Газинформсервис, 08:29, 21.09.2022, Россия117
Петербургские эксперты Овчинников и Полунин расскажут о новых трендах в инфобезе

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:06, 19.09.2022, Россия197
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде, ЭОС, 18:00, 16.09.2022, Россия249
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».

Ventra - HR-холдинг. Инвестируем в людей, развиваем технологии, Ventra, 20:05, 15.09.2022, Россия143
13 сентября 2022 года состоялась онлайн-конференция «HRTech. Технологии и актуальные HR-решения», на которой выступил Владимир Алешин, директор продукта Ventra Go! на тему «Платформенная занятость в России: новое решение без старых стереотипов. Как прозрачные и технологичные решения помогают бороться с “теневой” занятостью».

Роль личных библиотек в жизни регионов рассмотрят на конференции в Новосибирске, ГПНТБ СО РАН, 08:15, 12.09.2022, Россия118
14-15 сентября 2022 г. в рамках 65-летия СО РАН в Новосибирске в смешанном формате будет работать международная научно-практическая конференция «Личные книжные собрания и архивы в фондах библиотек (к 80-летию Б.С. Елепова)».

Международная конференция FINTECH360 пройдёт в ноябре в Ереване при поддержке Юнистрим, Юнистрим, 23:34, 09.09.2022, Армения79
2–5 ноября 2022 года в Ереване состоится международная конференция FINTECH360, на которой эксперты из разных стран обсудят инновационные технологии и актуальные вопросы по цифровой трансформации финансового сектора.

Архитектура Чили и интерьеры на картинах: август в Expostroy, Архдиалог, 08:26, 05.09.2022, Россия113
В августе ЦДиИ Expostroy в Москве провел 15 интересных оффлайн и онлайн- мероприятий для дизайнеров, архитекторов и новоселов.

Россия и Узбекистан заинтересованы в совместном развитии новых транспортных коридоров, АНО "Содружество народов Евразии", 08:23, 05.09.2022, Россия206
Перспективы использования и продолжения существующих железнодорожных магистралей в Центрально-Азиатском регионе специалисты двух стран обсудили в г. Оренбурге на Международной экспертной площадке «Россия – Узбекистан: новые логистические возможности для развития евразийских транспортных коридоров».

В Брянске Россельхозбанк представит «Ярмарку домов» на Форуме риелторов - 2022, Брянский филиал Россельхозбанка, 08:11, 02.09.2022, Россия228
Ежегодный Форум риелторов в Брянске откроется 15 сентября «Ярмаркой домов

Резиденты продюсерского центра Insight People приняли участие в форуме «Смородина», Insight People, 19:41, 30.08.2022, Россия197
С 27 по 29 августа в Томске проходил молодежный форум «Смородина-2022» для творческой и инициативной молодежи. Масштабное региональное мероприятие рассчитано на тех, кто хочет получать новые знания, обмениваться опытом, участвовать в тематических мастер-классах, знакомиться с единомышленниками и становиться частью комьюнити.

Кубит выступит спикером конференции «Аудит и консалтинг: тренды, прогнозы, итоги полугодия», Кубит, 07:47, 29.08.2022, Россия112
Бизнес-дуэт Кубит в лице Валерия Платонова примет участие в конференции ИД «Коммерсантъ» на тему «Аудит и консалтинг: тренды, прогнозы, итоги полугодия», которая пройдёт 31 августа в Москве.

Эксперты России и Узбекистана оценят потенциал Оренбургско-Ташкентской железной дороги в меняющемся мире, АНО "Содружество народов Евразии", 19:42, 27.08.2022, Россия251
30 августа 2022 г. в г. Оренбурге пройдет заседание Международной экспертной площадки «Россия – Узбекистан: новые логистические возможности для развития евразийских транспортных коридоров».