Южнокорейские инновации в ежегодной конференции компании Lotos Group

17 августа 2022 года пройдет ежегодная научно-практическая конференция компании Lotos Group по теме «Инновации южнокорейских производителей продуктов для эстетической медицины». Мероприятие состоится в самом центре Москвы в отеле Ritz-Carlton (The Carlton).

Lotos Group является разработчиком продуктов для эстетический медицины и
официальным представителем крупнейших производителей из Южной Кореи на территории России и СНГ.

В рамках грядущего события планируется осветить опыт и результаты исследований, а также разработки, проводимые под руководством южнокорейских производителей и видных ученых.

Мероприятие станет своеобразной площадкой по обмену опытом и развитию международного сотрудничества, где примут участие ведущие специалисты косметологической индустрии и пластической хирургии, кандидаты и доктора медицинских наук. Они поделятся экспертным мнением и авторскими методиками работы с продукцией южнокорейских брендов. Среди спикеров конференции заявлены: Разумовская Е.А., Круглик Е.В., Гамидов А.В., Круглик С.В., Полянская Е.Н., Юсова Ж.Ю., Кочнева И.С.

Особенная часть мероприятия будет отведена презентации новых продуктов компании Lotos Group, которые выгодно расширят линейку производителя по направлению контурной пластики и омоложения.

В этом году конференция приурочена к празднованию дня рождения компании Lotos Group. По этому случаю мероприятие завершит закрытый гала-ужин в ресторане O2, где гости смогут расслабиться и насладиться авторской кухней и великолепными видами на Кремлевскую площадь.

Добро пожаловать в мир Lotos Group!

+7 (495) 799-62-88
www.lotosgroup.org
Telegram: @ lotosgroup288
ВКонтакте: @ lotosgroup288

Контактное лицо: Жукова Ольга
Компания: Lotos Group
Добавлен: 19:01, 19.07.2022 Количество просмотров: 231

НИПК «Электрон» представит медицинское оборудование и проведет мастер-классы на выставке «Здравоохранение-2022», НИПК «Электрон», 19:43, 23.11.2022, Россия142
НИПК «Электрон» представит медицинское оборудование и проведет мастер-классы на международной выставке «Здравоохранение-2022» с 5 по 9 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве

«Балтийский лизинг» запускает финансирование рентгенологического оборудования, Балтийский лизинг, 20:03, 21.11.2022, Россия135
«Балтийский лизинг» запускает финансирование сделок с рентгенологическим оборудованием на расширенных условиях. Теперь клиенты компании могут получить такое имущество по программе экспресс-лизинга.

В Петербурге создадут первый в России Центр генетических компетенций, ГК "ММЦ", 21:36, 20.11.2022, Россия100
Исследователи НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта предложили создать на базе института уникальный для России центр генетических компетенций, направленный на развитие медико-генетической службы для улучшения репродуктивного здоровья граждан и демографической ситуации в стране.

Консультации врачей и клинические исследования в одной страховке, Банк «Левобережный», 21:25, 20.11.2022, Россия63
Банк «Левобережный» предлагает страховку «Курс здоровья. Мини-ДМС», которая позволит сократить расходы на профилактику и лечение заболеваний и получить комплекс медицинских услуг с максимальным комфортом.

«Биннофарм Групп» поднялась на восьмое место среди производителей ЛП по объему продаж в августе-сентябре, Биннофарм Групп, 19:29, 16.11.2022, Россия164
По итогам ежемесячного розничного аудита фармрынка РФ компанией DSM Group «Биннофарм Групп» занимает восьмое место. Прирост продаж составил +33,9% по сравнению с сентябрем 2021 г. Компания второй месяц подряд удерживает эту строчку в рейтинге.

MasterMed: интегративный врач 2023 состоится уже в начале декабря, Академия врачей UniProf, 20:23, 14.11.2022, Россия196
5 декабря в Москве, Академия UniProf проводит мастермайнд для врачей, экспертов и владельцев медицинского бизнеса. Встретятся участники в пространстве “Весна” по адресу Спартаковский пер., дом 2 строение 1, подъезд 7 с 10:00 до 14:00.

Ежегодный форум «Социология здоровья» объединит социологов и экспертов некоммерческого сектора и поможет понять потребности пациентов, НИИ ОЗММ ДЗМ, 18:43, 11.11.2022, Россия379
Продолжается регистрация участников на IV ежегодный форум «Социология здоровья: новое здравоохранение в диалоге с каждым», который пройдет 17 ноября в онлайн формате для слушателей. Приглашаем принять участие в качестве слушателей работников медицинских и гуманитарных учреждений, представителей СМИ – регистрация на сайте https://socforum.niioz.ru/ru/.

На юге страны начал работу 116-й филиал «Байкал Сервис», ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:27, 01.11.2022, Россия102
В последний день октября транспортная компания начала прямые грузоперевозки в Махачкалу.

В Тольятти наладят первое в России производство медицинских имплантатов из магния, Тольяттинский государственный университет, 22:26, 01.11.2022, Россия300
ООО «Медицинская торговая компания» и Тольяттинский государственный университет (ТГУ) создадут производство полного цикла по изготовлению медицинских изделий из биорезорбируемых (растворяемых) магниевых сплавов для травматологии и ортопедии.

“Инновационный продукт” - премию международного конгресса SWIC присудили компании Alfa Biom, AlfaBiom, 22:47, 21.10.2022, Россия344
13 октября завершился конгресс SWIC - Spa and wellness international congress, по результатам которого судьи вручили премии года лучшим продуктам индустрии здоровья Российской Федерации. Почетное звание “Инновационный продукт” получил мультисинбиотик Anti AGE-Biom от компании Alfa Biom.

Врачи рассказали о применении ударно-волновой терапии в лечении и реабилитации пациентов, ГК "ММЦ", 22:20, 21.10.2022, Россия314
Ударно-волновая терапия (УВТ) — один из самых эффективных методов физиотерапевтического лечения. Об особенностях его применения в разных областях медицины рассказали эксперты научно-практической конференции, которая состоялась на базе санатория «Белые ночи».

Как сахар влияет на мозг: Рустем Садыков о роли диабета в развитии болезни Альцгеймера, AlfaBiom, 18:06, 30.09.2022, Россия330
Выявлена взаимосвязь между нарушением обмена глюкозы в центральной нервной системе и развитием болезни Альцгеймера. Главную роль в этой связке играет β-амилоид - токсичный белок, названный причиной развития деменции. К.м.н., врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков отмечает, что токсичность этого белка увеличивает инсулинорезистентность, вызванная излишним потреблением сахара.

Гарантии для медицинских компаний под 1,9 % годовых, Банк «Левобережный», 13:28, 29.09.2022, Россия155
Банк «Левобережный» выдает компаниям МСБ банковские гарантии по госконтрактам в сфере медицины на льготных условиях.

«Биннофарм Групп» заняла лидирующие позиции в рейтинге ТОП-1000 российских менеджеров, Биннофарм Групп, 08:23, 29.09.2022, Россия103
Семь представителей топ-менеджмента «Биннофарм Групп» заняли высокие позиции в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». Список самых эффективных управленцев ежегодно формируется Ассоциацией менеджеров (АМР) при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируются членами «Академии Премии ТОП-1000».

Один из немногих приборов для “измерения” старости появится в Москве на БАД-Expo, AlfaBiom, 20:16, 21.09.2022, Россия168
Хотите узнать, насколько ваш организм постарел? Это стало реально благодаря прибору Age reader. Измерит всем желающим уровни AGEs компания “AlfaBiom” на фестивале “БАД-Expo” в Москве, который пройдет с 22 по 24 сентября.