Продюсерский центр Insight People проведет профильную смену в детском лагере «Академия блогеров» в Казани

В рамках профильной смены блогер расскажет о профессии инфлюенсера, принципах ведения соцсетей, процессе выбора ниши для творчества, а также покажет основные приложения для монтажа и познакомит участников мастер-классов с их функционалом. 4 августа в рамках проекта пройдет блогерское мероприятие «День Insight People», организованное продюсерским центром. Самые активные и популярные резиденты казанской студии приедут, чтобы поделиться опытом с воспитанниками лагеря и провести мастер-классы. Руководитель региональной студии Исмаил Сафиулов расскажет о преимуществах и перспективах работы с продюсерским центром.
«Развитие блогосферы в регионах является нашим приоритетным направлением. Наша цель – найти талантливых блогеров по всей стране и помочь им реализовать свои идеи. Региональные студии активно работают над формированием комьюнити, а также ищут новые лица. Поэтому работа с молодым поколением, которое особенно заинтересовано в развитии в социальных сетях, для нас очень важно», - отмечает генеральный директор продюсерского центра Insight People Алина Зиннатуллина.
По итогам профильной смены в лагере особенно отличившиеся участники будут выделены и награждены, всего в проекте примут участие более 70 детей. Первое мероприятие в рамках «Академии блогеров» уже прошло, участники прослушали тематическую лекцию, а также сняли ролики на практическом мастер-классе.

Контактное лицо: Sof Lbd
Компания: Insight People
Добавлен: 12:35, 27.07.2022 Количество просмотров: 243

Cтуденты АГАУ создали уникальные информационные таблички для делегации Алтайского края на Всемирном фестивале молодежи-2024, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:07, 02.03.2024, Россия223

Ученый Алтайского ГАУ приняла участие в федеральном совещании по вопросам развития производства органической продукции в России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:01, 02.03.2024, Россия238
29 февраля в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещания с кураторами от субъектов РФ на тему «Развитие производства органической продукции Российской Федерации», в котором приняла участие руководитель Центра компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества в Алтайском крае на базе Алтайского государственного аграрного университета Ольга Черепанова

Олег Земцов: путь студента ХГУ до сенатора РФ занял 30 лет, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:57, 02.03.2024, Россия240
В 2024 году исполняется 30 лет не только Хакасскому госуниверситету, но и первому набору студентов направления «Юриспруденция». Среди тех, кто начал учиться в ХГУ в 1994 году – адвокат Олег Земцов, который в сентябре 2023 года назначен сенатором Совета Федерации Федерального собрания РФ.

Более 200 школьников посетили площадки Алтайского ГАУ в рамках «Дня Профессионалитета-2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:56, 02.03.2024, Россия237
В Барнауле прошел «День Профессионалитета-2024», в котором активное участие приняли студенты и преподаватели Колледжа Агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета

Танцоры из ХГУ завоевали награды международного конкурса, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:56, 02.03.2024, Россия239
Ансамбль современного и народного танца «Шейк» музколледжа Хакасского госуниверситета стал победителем и призёром международного фестиваля современного хореографического искусства «ROZETKA» в Барнауле.

CODDY входит в рейтинг лучших работодателей по версии HH.ru в 2023 году (9 место), CODDY, 23:25, 29.02.2024, Россия235
Международная школа программирования и дизайна CODDY в Рейтинге лучших работодателей. Компания заняла почетное 9 место среди небольших компаний (численность 100-250 человек) в Рейтинге лучших работодателей России на популярном ресурсе HH.ru, подтверждая свою репутацию надежного и привлекательного работодателя.

В Алтайском ГАУ состоялся межвузовский круглый стол «Мы говорим экстремизму – нет!», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:23, 29.02.2024, Россия207
Сегодня, 29 февраля в Алтайском государственном аграрном университете в ходе межвузовского круглого стола студенты обсудили актуальные аспекты противодействия экстремизму и терроризму в молодежной среде

В Алтайском ГАУ прошла серия образовательных мероприятий по тематике No-Till, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:20, 29.02.2024, Россия205

В Алтайском ГАУ состоялось интерактивное занятие «Основы цифрового этикета», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:20, 29.02.2024, Россия199
Об основах цифрового этикета студентам Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета рассказали модераторы «Просветительской площадки» Мария и Ксения Клюшниковы.

В ХГУ собрались персонажи русских сказок, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:11, 29.02.2024, Россия59
В главном вузе Хакасии в пятый раз определили Мисс и Мистера. ХГУ стал местом, где собрались персонажи русских сказок: Емеля, Дед Мороз, Кощей, Баба Яга, Василиса Премудрая и другие герои. Такую тематику в этом году выбрали организаторы конкурса – Совет обучающихся и Профсоюз студентов вуза.

В ХГУ учатся студенты из 35 регионов России, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:08, 29.02.2024, Россия45
Многие региональные университеты России не уступают столичным. Одним из таких вузов, по интересу к нему жителей различных регионов страны, является Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова. На начало 2024 года в ХГУ обучаются более 9000 студентов из 35 регионов Российской Федерации.

Новый подход к обучению персонала: в России открылся первый корпоративный университет, работающий по принципу аутсорсинга, Корпоративный университет «СФЕРА», 22:10, 28.02.2024, Россия134
Как ожидается, университет займется обучением и развитием персонала компаний-заказчиков. Основными клиентами корпоративного университета «СФЕРА» станут представители среднего бизнеса.

Студенты Хакасского госуниверситета идут дорогою добра, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:10, 28.02.2024, Россия59
Волонтёрское движение колледжа педагогического образования, информатики и права объединило весь университет. В этот раз волонтёры помогали животным из приютов.

Федеральная олимпиада школьников по родным языкам пройдёт в ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:09, 28.02.2024, Россия71
1 марта на очный этап Северо-Восточной олимпиады школьников (СВОШ) соберутся победители первого отборочного тура – учащиеся 8-11 классов Хакасии. В отборочном этапе приняли участие 715 школьников, 321 один из них получил право бороться за то, чтобы стать победителем или призёром СВОШ.

Студенты-медики Хакасии помогали фронту всем, чем могли, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 20:51, 27.02.2024, Россия66
Медицинский колледж Хакасского госуниверситета начал свою историю как Абаканская Фельдшерско-акушерская школа (ФАШ) в 1934 году. В 1941 году, когда началась Великая Отечественная война, студенты помогали фронту всем, чем могли. Для коллектива школы, как и для всего народа, это было героическое время.