«Деловые Линии» снизили цены на доставку грузов для туротрасли

Группа компаний запустила скидки до 40% на межтерминальную перевозку и до 70% - на экспедирование груза до адреса при доставке товаров в населенные пункты Южного федерального округа и Северного Кавказа.

Получателем в рамках акции может являться только туристическое предприятие – отель, курорт или пансионат – из списка, который можно найти на сайте «Деловых Линий». Всего в перечень вошли более 50 компаний.

«Лето и начало осени – традиционно «высокий» сезон для бизнеса сферы туризма. В это время отели и гостиницы нуждаются в регулярных поставках различных грузов: оборудования, мебели, расходных материалов, хозтоваров, бытовой химии, текстиля и т.д. Например, как показывает наша внутренняя статистика, прошлым летом среднемесячный тоннаж отправляемого на курорты груза увеличился более чем на 40% относительно периода «несезона», то есть всех других месяцев года. Наше предложение поможет бизнесу существенно сократить логистические расходы», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Для получения дисконта клиенту необходимо указать ИНН компании-получателя из списка. География акции охватывает более 330 направлений, в том числе Адлер, Евпаторию, Краснодар, Севастополь, Сочи, Феодосию и Ялту.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 246 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия
Компания: ГК «Деловые Линии»
Добавлен: 21:28, 28.07.2022 Количество просмотров: 173

«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%, ГК "Деловые Линии", 22:21, 21.02.2024, Россия362
«Деловые Линии»: спрос на авиадоставку по итогам года вырос более чем на 20%

Работники СЛД «Сольвычегодск» представили филиал «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в профсоюзном проекте «Молодой профессионал-2024»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:37, 20.02.2024, Россия147
Мероприятие было организовано впервые и собрало более 40 работников железнодорожных предприятий Сольвычегодского региона.

Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год, ГК "Деловые Линии", 21:48, 14.02.2024, Россия472
Объем перевозок на маркетплейсы вырос в 2 раза за 2023 год

«Байкал Сервис» отправил около 5 млн документов по ЭДО в 2023 году, ООО "Байкал-Сервис ТК", 21:36, 12.02.2024, Россия152
В прошлом году количество документов, отправляемых в транспортной компании через сервисы электронного документооборота (ЭДО), увеличилось на 45 %.

112 тонн книг и 80 регионов: «Деловые Линии» и РГДБ подвели промежуточные итоги партнерства, ГК "Деловые Линии", 21:49, 09.02.2024, Россия70

СЛД «Сольвычегодск» компании «ЛокоТех-Сервис» расширяет сервисные возможности обслуживания локомотивов, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 21:52, 07.02.2024, Россия75
В наступившем году СЛД «Сольвычегодск» планирует получить свидетельство о присвоении условного номера клеймения на проведение сервисного обслуживания в объёме ТР-2 магистральным локомотивам серии 2ТЭ25КМ.

SIMETRA представила новый рейтинг городов России по качеству общественного транспорта, Simetra, 22:25, 05.02.2024, Россия244
Компания SIMETRA, центр компетенций в области транспортного планирования, проанализировала работу транспортных систем в 102 городах России и составила четвертый по счету рейтинг качества общественного транспорта.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в ЛНР, ГК "Деловые Линии", 22:00, 03.02.2024, Россия448
«Деловые Линии» открыли первый терминал в ЛНР

Цифровизация грузоперевозок буксует, Ассоциация "Национальные системы управления", 21:58, 03.02.2024, Россия420
Ассоциация «Национальные системы управления» в рамках оценки цифровизации промышленного комплекса России в январе 2024 года опросила 120 компаний-грузоперевозчиков, за исключением лидеров рынка, на предмет применения ими цифровых систем. Как показали результаты, компании или составляют excel-таблицы, или одновременно пользуются множеством цифровых программных решений. И в большинстве случаев не своих.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» продолжает развивать сервис копирования грузов с других логистических платформ, Биржа грузоперевозок АТИ, 22:14, 01.02.2024, Россия246
«Биржа грузоперевозок ATI.SU» расширяет интеграционные возможности своей площадки и совершенствует функционал сервиса копирования грузов из внешних систем. Этот инструмент демонстрирует эффективность уже в первые дни использования благодаря ускорению и упрощению бизнес-процессов экспедитора.

«Байкал Сервис» снизил цену на перевозку 3-х категорий груза, ООО "Байкал-Сервис ТК", 22:11, 01.02.2024, Россия244
С 1-го февраля клиенты экономят 10% при отправках обуви, полиграфической продукции и ручного инструмента.

Как организовать грузоперевозки в Нижний Новгород без хлопот: преимущества компании «Байкал Сервис», Пресс-служба, 22:43, 31.01.2024, Россия164
31 января 2024 года специалисты компании Байкал Сервис подготовили и на правах рекламы публикуют рекомендации по доставке грузов.

«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области, ГК "Деловые Линии", 23:21, 30.01.2024, Россия318
«Деловые Линии» открыли новый терминал в Тульской области

Студенты Ивановского железнодорожного колледжа официально трудоустроились в СЛД «Иваново», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:10, 30.01.2024, Россия164
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» с января по март производственную практику проходят две группы учащихся Ивановского железнодорожного колледжа – всего 47 человек.

Техник СЛД «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» Алина Леготина и её коллеги из молодёжной комиссии Дорпрофжел в честь Дня студента запустили интерактивный онлайн-квиз, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:42, 30.01.2024, Россия78
В первый же день в викторине приняли участие более 250 человек.