«Биннофарм Групп» выпустила первый российский дженерик антибиотика для применения в гастроэнтерологии

Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») выпустила на рынок препарат «Альфаксим» – первый препарат российского производства с действующим веществом рифаксимин. Препарат выпускается на подмосковной производственной площадке компании – заводе «Алиум».

Сегодня в России по различным данным более 11 млн пациентов испытывают потребность в современном антибактериальном препарате для лечения заболеваний органов пищеварения. «Мы стали первой российской компанией, которая успешно вывела на рынок препарат рифаксимина, сделав этот современный антибиотик доступнее для потребителя и снизив зависимость пациентов от поставок зарубежного продукта, - говорит генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов, - Гастроэнтерология – одно из ключевых направлений в портфеле компании. Сейчас оно насчитывает более 20 рецептурных и безрецептурных препаратов. Этот рынок нам интересен, и мы планируем наращивать свое присутствие на нем. Также с появлением нового препарата мы продолжаем усиливать лидерскую позицию компании в важном для нас сегменте антибиотиков».

В гастроэнтерологический портфель «Биннофарм Групп» входят спазмолитическое средство с прокинетическим эффектом «Необутин», гастропротектор «Гастростат», гепатопротектор «Урдокса», занимающие лидирующие позиции на своих адресных рынках, а также другие препараты, решающие вопросы профилактики и лечения заболеваний ЖКТ, печени и желчного пузыря.

Контактное лицо: Елена Бурцевич
Компания: Биннофарм Групп
Добавлен: 21:35, 28.07.2022 Количество просмотров: 137

Один из немногих приборов для “измерения” старости появится в Москве на БАД-Expo, AlfaBiom, 20:16, 21.09.2022, Россия140
Хотите узнать, насколько ваш организм постарел? Это стало реально благодаря прибору Age reader. Измерит всем желающим уровни AGEs компания “AlfaBiom” на фестивале “БАД-Expo” в Москве, который пройдет с 22 по 24 сентября.

Студенты из Африки начали обучение по биомедицине и компьютерному зрению в ЛЭТИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 19:06, 19.09.2022, Россия228
В рамках консорциума Российско-Африканского сетевого университета (РАФУ) в СПбГЭТУ «ЛЭТИ» стартовали образовательные программы для обучающихся из шести африканских стран.

МастерМед соберет более 50 представителей медицинского бизнеса в Москве, Академия врачей UniProf, 22:37, 12.09.2022, Россия171
3 октября в Москве состоится первый МастерМед для представителей медицинского бизнеса и производителей товаров для здоровья. Практикум-интенсив проведут ведущие спикеры в бизнес-тематике для сплочения конкурентов в единый фронт на поле технологического суверенитета.

Ученые Медико-генетического центра Genotek определили количество россиян, склонных к синдрому железного человека (гемохроматоз), Genotek, 08:16, 01.09.2022, Россия158
При заболевании железо в избытке накапливается в тканях и органах, нарушая функцию печени, сердца, гипофиза, поджелудочной железы, поражая кожу и суставы. Цель исследования – узнать, какое количество людей может пострадать от переизбытка, а не от дефицита железа, в организме.

Не фантики, не бантики: Академия UniProf дарит рубли на образование за честные ответы, Академия врачей UniProf, 21:51, 17.08.2022, Россия350
Академия врачей UniProf – это уже давно не просто платформа для обучения медиков, нутрициологов и специалистов в сфере здоровья. Теперь это целый комплекс, настоящая образовательная экосистема.

Как добиться эффективной коммуникации на сложном проекте: двойной чек-лист для клиентов и агентств от компании Vivanti, Vivanti, 18:52, 15.08.2022, Россия155
Москва, 15 августа 2022 года

«Биннофарм Групп» стала лауреатом премии «Зеленый крест», Биннофарм Групп, 07:54, 09.08.2022, Россия78
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») получила премию фармсообщества «Зеленый крест» как управляющая компания завода «Ниармедик Фарма» - производителя противовирусного препарата «Кагоцел». Лекарственное средство победило в номинации «Противовирусный препарат для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ – выбор фармацевтов».

Лаборатория "Ситилаб" запустила новый продукт - "Подписка на анализы", Лаборатория "Ситилаб", 16:30, 29.07.2022, Россия251
Впервые на лабораторном рынке представлен продукт «Подписка на анализы». 70 вариантов программ с фиксированной ценой и сроком действия 1 год.

«Биннофарм Групп» успешно закрыла книгу заявок на выпуск облигаций серии 001Р-02, Биннофарм Групп, 17:21, 20.07.2022, Россия80
Одна из крупнейших российских фармацевтических компаний «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») закрыла книгу заявок на биржевые облигации серии 001Р-02. Номинальный объем выпуска составляет 3 млрд рублей, срок до оферты - 2 года. По итогам формирования книги установлена ставка ежеквартального купона 10,35% годовых.

Южнокорейские инновации в ежегодной конференции компании Lotos Group, Lotos Group, 19:01, 19.07.2022, Россия175
17 августа 2022 года пройдет ежегодная научно-практическая конференция компании Lotos Group по теме «Инновации южнокорейских производителей продуктов для эстетической медицины». Мероприятие состоится в самом центре Москвы в отеле Ritz-Carlton (The Carlton).

«Биннофарм Групп» вошла в десятку ведущих игроков розничного сегмента фармацевтического рынка России, Биннофарм Групп, 07:52, 12.07.2022, Россия104
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») заняла 9 место по объему продаж в розничном сегменте фармацевтического рынка России по результатам мая 2022 года*.

Спокойствием по панкреатиту, Тольяттинский государственный университет, 07:51, 12.07.2022, Россия114
В магистратуре ТГУ развивают программы для здоровья

Медико-генетический центр Genotek и ресторан Twins Garden создадут первое в мире персонализированное меню на базе ДНК-тестов посетителей, Genotek, 16:41, 08.07.2022, Россия352
Медико-генетический центр Genotek и московский ресторан Twins Garden, братьев Ивана и Сергея Березуцких, объединят усилия и создадут гастрономический сет, в котором будут учитываться результаты ДНК-тестов и генетические особенности каждого из гостей. Революционный эксперимент соединит две области – гастрономию и науку. И позволит получить редчайший гастрономический опыт, аналогов которому не существует.

Врачи из 27 регионов России приняли участие в образовательном проекте «ЕЦП.Практика», РТ МИС, 08:06, 04.07.2022, Россия174
В 2021 РТ МИС запустил образовательный проект «ЕЦП.Практика» – цикл бесплатных вебинаров для пользователей медицинской информационной системой «ЕЦП.МИС». Идея состоит в том, чтобы создать массовые, открытые форматы актуализации знаний по системе.

«Вылечить» урбанизацию - новый детокс-продукт для жителей больших городов от Smartlifebio, Академия врачей UniProf, 19:10, 29.06.2022, Россия168
Детокс-коктейль «Detox SmartLife IBC» был презентован на бизнес-пикнике UniProf 21 июня для аудитории медицинских предпринимателей и врачей частной практики. Новый продукт предназначен для жителей больших городов, утомленных урбанизацией, не органическим питанием и выбросами от предприятий.