ЮФ «Инмар» осуществила Due Diligence объекта в Москва-Сити.

Команда юридической фирмы «Инмар» под руководством Константина Иванчина, партнёра, успешно провела предварительный правовой анализ (Due Diligence) юридического лица и принадлежащего ему объекта коммерческой недвижимости на территории ММДЦ «Москва-Сити».

Одна из крупнейших российских торговых компаний обратилась в Инмар для оказания содействия в правовом сопровождении реализации проекта по приобретению коммерческой недвижимости стоимостью 180 миллионов рублей.

В результате проверки были выявлены потенциальные риски для покупателя, в том числе по вероятности увеличения планируемого объема вложений в актив, что предоставило ему переговорное преимущество и возможность снизить цену сделки на 15%.

Юристы фирмы смогли предложить вариант приобретения активов с минимальными рисками для покупателя, оптимизировать инвестиционное финансирование проекта, разработали пакет необходимых документов для осуществления сделки, а также инвестиционный контракт для реализации проекта в целом.

Контактное лицо: Дмитрий Кафанов
Компания: ЮФ "Инмар"
Добавлен: 12:53, 03.08.2022 Количество просмотров: 151

Верховный суд РФ подтвердил выявленный Адыгейским УФАС картельный сговор при проведении аукционов на оказание услуг физической круглосуточной охраны, Адыгейское УФАС России, 18:59, 22.09.2022, Россия106
В УФАС по Республике Адыгея из Федеральной службы безопасности по Республике Адыгея поступила информация о признаках совершения картельного сговора

Адыгейское УФАС России наказывает штрафами за ущемление интересов граждан, Адыгейское УФАС России, 17:02, 19.09.2022, Россия59
В Адыгейское УФАС России продолжают поступать обращения граждан о защите своих прав при решении вопросов технологического присоединения к объектам электросетевых организаций.

11 ключевых изменений в законе о персональных данных, BLS, 20:02, 15.09.2022, Россия50
1 сентября 2022 г. вступили в силу изменения в ФЗ №152 «О персональных данных». Новшества в основном технические, но их много, и затронули они всех работодателей. Учитывая большие штрафы за нарушения, логично большое количество вопросов HR.

«Справочник промышленника» системы ГАРАНТ стал более информативным и удобным, Компания "Гарант", 18:48, 14.09.2022, Россия47
«Справочник промышленника» обеспечит актуальной нормативно-технической документацией и позволит создать комфортную среду для работы с ней в едином информационном пространстве системы ГАРАНТ.

Что изменится в России с 1 сентября 2022 года, Компания "Гарант", 08:06, 01.09.2022, Россия64
Всего в сентябре начнут действовать положения 510 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

Приморский край «идет на поправку»: в регионе растет количество возбужденных дел по страховому мошенничеству, Информационный проект «Страхование: Общественная экспертиза», 19:30, 27.08.2022, Россия57
Во втором квартале 2022 года в Приморье доля возбужденных уголовных дел по признакам страхового мошенничества выросла и составила 74%, из них большая часть связана с мошенничеством в сфере ОСАГО – 72%. В то время как в среднем по России доля возбужденных дел по заявлениям страховых компаний не превышает 20%.

Конференция «Корпоративное право 2022» состоится 28 октября, АО "Статус", 13:21, 17.08.2022, Россия151
Пятая конференция «Корпоративное право 2022» пройдет 28 октября 2022 года в Марриотт Москва Ройал Аврора.

«Гаражная амнистия» продолжается! Сколько гаражей оформили жители Красноярского края?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 20:16, 16.08.2022, Россия125
Закон о «гаражной амнистии» вступил в силу 1 сентября 2021 года. По итогам 11 месяцев реализации «гаражной амнистии» на территории Красноярского края зарегистрировано прав собственности на 2879 объектов недвижимости (822 гаража, 2057 земельных участков).

Юридическая фирма «Инмар» выиграла в споре с Центральным банком РФ., ЮФ "Инмар", 12:14, 05.08.2022, Россия264
Юридическая фирма "Инмар" добилась положительного результата для клиента в суде кассационной инстанции по административному спору с Центральным Банком РФ.

В Москве пройдет VI Всероссийский юридический форум по реформе гражданского законодательства, Компания "Гарант", 12:56, 03.08.2022, Россия144
Приглашаем принять участие! Вас ждут интересные выступления и профессиональные дискуссии по вопросам гражданского права.

Юридическая фирма «Инмар» защитила интересы работника в сложнейшем деле., ЮФ "Инмар", 15:57, 01.08.2022, Россия69
ЮФ "Инмар" успешно защитило интересы работника в споре с Федеральным государственным бюджетным учреждением.

Заводчане наладили диалог с представителями государственной власти, Воронежский тепловозоремонтый завод, 19:22, 12.07.2022, Россия89
Заводчане наладили диалог с представителями государственной власти В конце июня в большом конференц-зале за круглым столом встретились прокурор транспортной прокуратуры Александр Корнюшкин, начальник Воронежского следственного отдела на транспорте Алексей Шибин и активисты Воронежского ТРЗ. На встрече заводчане задали острые вопросы, входящие в зону компетенции представителей власти.

Адыгейское УФАС России: Правительство РФ одобрило проект "Пятого антимонопольного пакета», Адыгейское УФАС России, 16:18, 08.07.2022, Россия92
Входящие в него законопроекты направлены на пресечение злоупотреблений цифровыми платформами доминирующим положением

Адыгейское УФАС России: Снижение цен на фоне объективных условий не является недобросовестной конкуренцией, Адыгейское УФАС России, 15:22, 06.07.2022, Россия153
Речь идет в том числе о случаях, когда такое снижение произошло после возбуждения антимонопольного дела по факту установления монопольно высокой цены