Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» осуществляет ремонт оборудования крупных питающих центров

Так, на подстанции (ПС) 110 кВ «Зубцов» был выполнен ремонт силового трансформатора 110/35/10 кВ. Данный питающий центр осуществляет электроснабжение одного из ведущих российских предприятий - Зубцовского машиностроительного завода, а также населения и инфраструктурных объектов г. Зубцов и Зубцовского района Тверской области.
На ПС 110 кВ «Тверской экскаваторный завод» отремонтировано 2 силовых трансформатора 110/10/6 кВ и оборудование распределительного устройства (РУ) 110 кВ. Данная подстанция является центром питания промышленного предприятия «Тверской экскаватор» в г.Твери.
Также энергетики завершили ремонт силового трансформатора 35 кВ и части оборудования РУ 10 кВ на ПС 35 кВ «Селигер», осуществляющей подачу электроэнергии для туристических баз «Селигер» и «Сокол» Осташковского района.
До начала осенне-зимнего периода специалисты Тверьэнерго планируют выполнить ремонт распределительных устройств на 28 подстанциях 35-110 кВ. В общей сложности будет отремонтировано еще порядка 48 силовых трансформаторов 35-110 кВ, 223 выключателя и 300 разъединителей 10-110 кВ.
«Подстанции, как питающие центры — основное звено в системе электроснабжения потребителей. Качественное и своевременное выполнение ремонта их оборудования – это залог успешного прохождения осенне-зимнего периода 2022-2023 годов, — отмечает Максим Шитиков, заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Россети Центр» - «Тверьэнерго». — Работы ведутся в строгом соответствии с годовым планом-графиком проведения программы технического обслуживания и ремонтов Тверьэнерго. Специалистами филиала применяются самые современные надежные методы и технологии, что позволяет обеспечить стабильную работу электросетевого комплекса Тверского региона в период зимнего максимума температур».

Контактное лицо: Соловьева Екатерина
Компания: Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго"
Добавлен: 13:34, 04.08.2022 Количество просмотров: 144

Мариэнерго предупреждает охотников о недопустимости повреждений ЛЭП, Мариэнерго, 09:00, 23.09.2022, Россия291
20 августа в Республике Марий Эл начался охотничий сезон. Энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов.

Энергетики «Мариэнерго» приняли участие во «Всероссийском открытом уроке по «ОБЖ» в Йошкар-Оле, Мариэнерго, 19:02, 22.09.2022, Россия324
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» приняли участие в проведении «Всероссийского открытого урока по «Основам безопасности жизнедеятельности» в рамках «Месячника безопасности детей».

На Смоленской АЭС успешно прошла плановая противоаварийная тренировка, Смоленская АЭС, 22:22, 22.09.2022, Россия280
Помимо персонала специального ведомственного формирования САЭС в мероприятии, которое состоялось 21 сентября 2022 года на Смоленской АЭС, приняли участие сотрудники Центра аварийно-спасательных операций «ЭКОСПАС».

«Россети ФСК ЕЭС» установит птицезащитные устройства на семи ключевых ЛЭП Алтая, МЭС Сибири, 18:59, 22.09.2022, Россия100
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») в ходе ремонтной программы 2022 года установит более полутора тысяч птицезащитных устройств на ключевых энерготранзитах Алтайского края.

Кукуевскую дорогу оценили байкеры, Смоленская АЭС, 18:56, 22.09.2022, Россия48
Недавно завершился ремонт дороги в дачном поселке Кукуевка.

Смоленская АЭС за четыре года отправила на вторичную переработку более 5 тысяч тонн отходов, содержащих полезные компоненты, Смоленская АЭС, 18:56, 22.09.2022, Россия49
На Смоленской АЭС с 2018 года действует система селективного накопления промышленных отходов.

Тверьэнерго ведет работы по организации уличного освещения в населенных пунктах Тверской области, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 18:56, 22.09.2022, Россия56
Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» продолжает системную работу по модернизации, ремонту и техническому обслуживанию систем уличного освещения в рамках заключенных договоров с администрациями муниципальных образований Тверской области.

Штрафы, арест имущества, запрет на выезд - что ждёт должника за электроэнергию, ПАО "ТНС энерго Кубань", 18:54, 22.09.2022, Россия84
«ТНС энерго Кубань» рекомендует не затягивать с оплатой счетов за электроэнергию, чтобы не допустить ограничение подачи ресурса.

При поддержке Смоленской АЭС в Десногорске прошел межрегиональный турнир по рукопашному бою, Смоленская АЭС, 20:23, 21.09.2022, Россия131
В физкультурно-оздоровительном комплексе Десногорска «Десна» прошел открытый областной турнир по рукопашному бою, посвященный Дню освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков.

«Липецкэнерго» обеспечило мощностью новый комплекс по хранению зерна, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 20:15, 21.09.2022, Россия102
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» подключили к сетям новый зерносушильный комплекс ООО «Данков-АгроИнвест».

В 2022 году Смоленскэнерго уже отремонтировало больше 150 км линий электропередачи всех классов напряжения, Смоленскэнерго, 20:15, 21.09.2022, Россия97
Ремонтная программа для энергетиков является одной из ключевых программ в производственной деятельности. Специалисты филиала «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» за 8 месяцев 2022 года провели ремонт 532 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ из 627 запланированных.

Тверьэнерго развивает цех собственного производства для нужд ремонтной программы филиала, "Россети Центр Тверьэнерго", 08:24, 21.09.2022, Россия127
Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» наращивает темпы изготовления металлоконструкций для нужд ремонтной программы Тверьэнерго на базе цеха собственного производства. В 2022 году выполнен переход на изготовление силами филиала всех необходимых металлоизделий.

«Липецкэнерго» участвует в развитии областного центра, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 17:02, 19.09.2022, Россия57
Филиал ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» принял участие в реализации масштабного городского проекта «Остров Зеленый».

МИРовая выгода, ООО "Омская энергосбытовая компания", 17:05, 19.09.2022, Россия186
Более 200 тысяч рублей уже вернулись на счета клиентов ООО «ОЭК». Кешбэк получают участники акции, проводимой в сотрудничестве с платёжной системой «Мир».

Энергетики Мариэнерго переведены в режим повышенной готовности, Мариэнерго, 17:05, 19.09.2022, Россия221
В связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями – 19 сентября 2022 г. местами по Республике Марий Эл и г. Йошкар-Ола ожидаются грозы, ливни, сильные дожди, при грозе усиление юго-восточного ветра, порывы 15-20 м/с, - в Мариэнерго введен режим повышенной готовности (РПГ), предполагающий полную мобилизацию сил и средств.