Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

Настоящее исследование посвящено анализу динамики российского рынка ломбардов в ретроспективе. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития данного рынка. В отчете представлены проанализированные итоги российского рынка ломбардов в 2021 г., а также построены прогнозы до 2025 г.

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:
• Конъюнктура российского рынка ломбардов.
• Основные показатели российского рынка ломбардов.
• Основные участники российского рынка ломбардов.
• Тенденции и перспективы развития российского рынка ломбардов.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
• Маркетологи.
• Аналитики-маркетологи.
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований.
• Менеджеры по продажам.
• Директора по маркетингу.
• Коммерческие директора.

Данный отчет является продуктом интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: Караулова Дина
Компания: Исследовательская компания NeoAnalytics
Добавлен: 13:35, 04.08.2022 Количество просмотров: 138

Анализ рынка настольных светильников в России, Discovery Research Group, 22:28, 25.09.2022, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка настольных светильников в России.

Sidorin Lab: Исследование цифровой зрелости страховых компаний показало реальное положение брендов на рынке digital, Sidorin Lab, 20:05, 15.09.2022, Россия150
Компания Sidorin Lab провела ежегодное исследование цифровой зрелости страховых компаний. О том, как digital влияет на рынок страхования и почему цифровая зрелость важна — в статье ниже.

Свои деликатесы: к концу года Россия может выйти на полную самообеспеченность устрицами, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 18:56, 06.09.2022, Россия154
К открытию Восточного экономического форума 2022 во Владивостоке Россельхозбанк проанализировал объемы производства традиционного дальневосточного деликатеса, эксперты банка изучили спрос, производство и потребление устриц в России и подсчитали, что к концу года объемы потребления данного вида моллюсков составят около 5 тыс. тонн.

Фильтр, бамбл, эспрессо-тоник: во Floo Family подсчитали, что пили москвичи летом 2022-го, Floo Family, 08:22, 05.09.2022, Россия140
В последний день лета в ресторанной группе Floo Family, куда входят сеть кофеен Tine, кофейня Floo и городское кафе Сойка напела, посчитали, какие напитки москвичи чаще заказывали в течение лета.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших автокредитов с господдержкой в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:11, 01.09.2022, Россия273
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными потребителям автокредитами с господдержкой для покупки машин отечественных марок.

Объем потребления электроэнергии для майнинга в России за последние пять лет увеличился почти в 20 раз, Intelion Data Systems, 08:01, 19.08.2022, Россия83
Начиная с 2017 года объем потребления электроэнергии для майнинга в России продолжает неуклонно расти. За последние пять лет он увеличился практически в 20 раз.

На рынке новостроек столицы комфорт-класса наметилась стагнация цен, НДВ Супермаркет Недвижимости, 20:18, 16.08.2022, Россия144
В «НДВ Супермаркет Недвижимости» подвели итоги июля на рынке новостроек комфорт-класса столицы. Объем предложения составляет 940 тыс. кв. м (+32% за год) и 20,2 тыс. лотов (+49,7% за год). Средняя цена 1 кв. м квартир комфорт-класса - 281,4 тыс. рублей (-0,9% за месяц, +14,1% за год).

Анализ российского рынка биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:53, 15.08.2022, Россия149
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:04, 10.08.2022, Россия140
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

«Выберу.ру» составил рейтинг лучших кредитов на подержанные автомобили в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 14:57, 10.08.2022, Россия140
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные потребителям автокредиты для покупки машин с пробегом.

РСХБ рассказал о трендах рынка бутилированной питьевой воды, РСХБ, 14:38, 10.08.2022, Россия68
Согласно данным Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка рост потребления бутилированный питьевой воды на душу населения составил 15% за год.

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 07:58, 09.08.2022, Россия225
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Популярность безналичной оплаты в России резко выросла, Эвотор, 12:55, 03.08.2022, Россия148
По данным исследования ИТ-компании “Эвотор”, доля безналичной оплаты в торговом обороте малого и среднего бизнеса в России в июле достигла 63%. Сильнее всего популярность безнала выросла в Москве ― с 61 до рекордных 73%.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:11, 01.08.2022, Россия183
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:34, 29.07.2022, Россия287