ГК «Титан» в честь 60-летия завода «Омский каучук» подготовила тематическую композицию на «Флоре-2022»

Открытие выставки «Флора-2022» пройдет на главной сцене историко-культурного комплекса «Омская крепость». Флористическая композиция ГК «Титан» выполнена в сложной технике с использованием металла и цветов. Увидеть ее омичи могут в пространстве Выставочного сквера на цветочной выставке «Флора-2022».
2 000 стеблей разноцветной кустовой хризантемы, сформированной в виде шаров, украсят завитки металлической конструкции, создавая динамику и символизируя активное и непрерывное движение молекул и атомов. Обвитые растительностью скамья и фонарь, которые составляют часть общей композиции, раскрывают тему «зеленого» города. Завершает объект цветущая стена, на которой размещены экзотические орхидеи из 225 соцветий, более 200 роз разнообразных сортов, около 100 лизиантусов, эвкалипт и декоративная зелень.
«В этом году перед нами стояла задача представить на «Флоре» композицию, в которой была бы отражена роль нефтехимического предприятия в жизни большого современного города. Отдельно стоит отметить, тесную связь между химией и искусством, ведь наука и творчество имеют общие принципы - и того, и другого не было бы без вдохновения. Именно благодаря вдохновению появились на свет величайшие шедевры искусства и научные открытия. И насколько удачно мы реализовали нашу идею, предстоит оценить омичам и гостям города на самой выставке», - отметила генеральный директор АО «ГК «Титан» Ольга Тарасенко.
В этом году выставка посвящена двум юбилеям – 200-летию Омской области и 70-летнему юбилею самой «Флоры». В Выставочном сквере будут представлены три природные зоны Омской области: степь, лесостепь, тайга и соответствующие тематике композиции. В Воскресенском сквере расположатся фигуры в честь «Флоры», а также объекты, созданные предприятиями. Связана с юбилейной датой и композиция ГК «Титан», посвященная 60-летию завода «Омский каучук».

тел. +7 (3812) 676-196
press@titan-group.ru

Контактное лицо: Екатерина
Компания: ГК "Титан "
Добавлен: 13:35, 04.08.2022 Количество просмотров: 146

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия124
Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 22:25, 25.09.2022, Россия122
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 22:25, 25.09.2022, Россия120
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:32, 23.09.2022, Россия204
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Эко-активности фонда «Милосердие» объединили регионы России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 14:30, 23.09.2022, Россия212
Целую серию экологических активностей объединила инициатива благотворительного фонда «Милосердие» - ежегодный Марафон добрых дел.

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 09:00, 23.09.2022, Россия227
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 08:59, 23.09.2022, Россия237
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:04, 22.09.2022, Россия336
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 19:03, 22.09.2022, Россия280

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 19:02, 22.09.2022, Россия110
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 19:01, 22.09.2022, Россия110
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

«Интерагро» представит на выставке «Агропродмаш-2022» решения по глубокой переработке картофеля, ГК «Интерагро», 19:01, 22.09.2022, Россия107
Компания «Интерагро» приглашает партнеров и представителей агробизнеса на международную выставку «Агропродмаш-2022», которая пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября. Эксперты «Интерагро» традиционно представят широкий спектр оборудования по доработке овощей, фруктов, ягод и грибов, однако главным акцентом на стенде станут решения для глубокой переработки картофеля.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 19:01, 22.09.2022, Россия108
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

ГК Innostage представила платформу обучения кибербезопасности, Innostage, 18:53, 22.09.2022, Россия46
В рамках международного форума «Kazan Digital Week 2022» ГК Innostage представила новую платформу обучения кибербезопасности, развернула работу виртуального киберполигона и провела практическое обучение ИБ-специалистов по выявлению реальных компьютерных атак.

Компания ITLand в 10-й раз успешно прошла аттестацию системы менеджмента качества, ITLand, 20:23, 21.09.2022, Россия131
19 сентябре 2022 года компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами получила сертификат на соответствие системы менеджмента качества стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 ISO 9001:2015.